hefeihxz 发表于 2009-12-27 01:13:51

60# Favorite_Model
对于PG00你有说不喜欢的权利,但没必要贬低他,还发在这里。因为进这帖子来看的,拥有PG00的人不在少数,你觉得你的主观喜好和别人的实际拼装经历相比起来,难道更具有说服力吗?!

Favorite_Model 发表于 2009-12-27 01:17:59

65# hefeihxz LZ都把心得说了 你有什么好针对我的!我说的是事实!你也入了PG OO???

Favorite_Model 发表于 2009-12-27 01:21:16

60# Favorite_Model
你所谓的好与坏并不是客观上的好与坏,而只是你自己的喜恶而已。我也没必要给B社做托,咱想买gundam模型也只能买他的,别人跟你争MK2和00哪个好,结果你去买了MK2,别人去买00,你认为我有必 ...
hefeihxz 发表于 2009-12-27 01:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif再有我只是发表评论!别人反驳我的说法!我对其回应罢了!我有强加于人的意思吗?

hefeihxz 发表于 2009-12-27 01:31:22

67# Favorite_Model
我不仅入了PG00,其他的PG我也都入了,所以才觉得你对PG00的贬低有些无厘头,不过PG MK2是不错,这点是不可否认的。

Favorite_Model 发表于 2009-12-27 01:39:14

68# hefeihxz 那我以后就不无厘头了!老B出一个我买一个好坏不分连声叫好就OK!那我们的争论就此结束!别在这占楼了!

康仔 发表于 2009-12-27 01:39:33

67# Favorite_Model
我不仅入了PG00,其他的PG我也都入了,所以才觉得你对PG00的贬低有些无厘头,不过PG MK2是不错,这点是不可否认的。
hefeihxz 发表于 2009-12-27 01:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很有兴趣看看你的所有PG的说

liuyuan23 发表于 2009-12-27 01:47:42

我没做过不知道组装过程多复杂!但是一眼看上去就是大号MG的感觉(意思是之前的PG VS MG)难道不是吗?
Favorite_Model 发表于 2009-12-27 00:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也没做过,但是通过大家分享制作的帖子能看出骨架结构的复杂,设计之巧妙,一定是用了以往没有的技术在这款PG上,所以基本上在拿到实货之前担惊受怕的人在完成之后会觉得这部有一种另样的美感。我家长是工程师,专门设计液压系统的,从我记事起家里的玩具就一直是吊车模型,推土机之类的重型机械,汽车之类的玩具更是一大箩筐,并且从小就是看着那些油缸,液压阀,吊臂之类的机械长大的,估计也因此才多少有点萝卜控的倾向,但我很反对之前有看到人说“没有液压动力管什么的能称得上PG????!”这样反驳言辞。我看了之后真是笑而不语...说这个PG不好的人大部分都没有做过,或者说你们太讲究形式上的美感,也可以说思维停留在了对于以往PG的概念上。我想说的是,PG00的设计人员们想表达出来的都已经表达出来了,这就是00系列的风格,这就是透露出00系列的美感,不能说这是一种创新,而只是另一群设计师他们的风格而已,我觉得作为一个高达爱好者而言这点都无法去理解的话真是有点惭愧。这纯粹风格问题,你不喜欢可以,别人也没有强加于你,但你不喜欢请不要过多的说难听的话,这样说对那些已经购买了或者喜欢这部PG的人的人来说是一种损害他们自尊心的行为。没有人喜欢被别人侮辱,请尊重他人。己所不欲,勿施于人,切记切记

Favorite_Model 发表于 2009-12-27 02:04:57

我也没做过,但是通过大家分享制作的帖子能看出骨架结构的复杂,设计之巧妙,一定是用了以往没有的技术在这款PG上,所以基本上在拿到实货之前担惊受怕的人在完成之后会觉得这部有一种另样的美感。我家长是工程师, ...
liuyuan23 发表于 2009-12-27 01:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你说的话真是让人不爽!49楼上的图都已经说明问题了!你说什么“没有液压动力管什么的能称得上PG????!”这样反驳言辞。我看了之后真是笑而不语...。!别在这自作聪明 拐着弯骂人!请你擦亮看清了!是不是这么说的!看您的样子家长是工程师从小玩工程机械!您将来一定是本国一位不可或缺的高级人才了啊! !在下连小学都是勉强毕业的人其实自愧不如 !我错了 以后自封狗嘴永远潜水:sleepy:

liuyuan23 发表于 2009-12-27 02:21:58

你说的话真是让人不爽!49楼上的图都已经说明问题了!你说什么“没有液压动力管什么的能称得上PG????!”这样反驳言辞。我看了之后真是笑而不语...。!别在这自作聪明 拐着弯骂人!请你擦亮看清了!是不是这么说 ...
Favorite_Model 发表于 2009-12-27 02:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
行了我错了动画里的机设和模型机设有出入不行么....

如果仅仅因为模型上少了两根油缸就让您不爽成这样子....

另,LZ做的真是很赞,图也P的很美,有官图水准,从70%就一直在关注这个帖子了~加油~

angex 发表于 2009-12-27 02:24:06

我想问lz,齿轮关节的问题
这个关节要怎么动,感觉被齿轮锁死了,我怎么也转不动,而且很怕弄断
说明书上的日文也看不懂,呵呵

还有个问题就是,你骨架上色之后,动起来掉漆严重么,我在踌躇要不要上色
因为上色之后,把玩性就差了

另外,完全没必要讨论这款好不好,人各有志,喜欢的就入,不喜欢看看笑而不语就算了,就好比你买了件衣服,别人说你的衣服很难看,你会不爽一样
所以,大家涂个开心,别欢乐了,散了散了吧

liwenji005 发表于 2009-12-27 03:11:27

很好 楼主对这个PG00上过色吗
还是喷过消光漆怎么看不出零件上的水纹啊
水纹最烦了 都要打磨我的还没做打算看看达人们的成品再做

gallowsxxy 发表于 2009-12-27 03:13:29

大家加油!!除了個人表達意見和優缺點 也別忘了動手做模型

will0508 发表于 2009-12-27 03:58:36

LZ的照片很美~~~顶个
哎~怎么动不动又讨论起00机械感的问题了额~有点疲劳了
全PG中只有00和飞翼零还没有组过~不过看了大家对00的评测以及好友已经完成的00~
内构的确很复杂~并不像外观看上去那样~所以还是请大声呐喊“大号MG”的朋友闭嘴
有本事自己做过之后在来吐槽~~~

昌仔 发表于 2009-12-27 05:30:51

LZ的照片很美~~~顶个

liyamage 发表于 2009-12-27 06:33:24

00到底怎么样自己做一个就知道了 一定要纠结液压管的话那就无视它算了 LZ的00做的拍的相当漂亮

CIRCU 发表于 2009-12-27 09:15:07

lz的蓝色貌似有点过深了,不过只是个人喜好问题
话说装上o raiser真的两肩不举??

shyzhxxm 发表于 2009-12-27 09:29:19

拍的好美~~

obelisk_127 发表于 2009-12-27 09:44:25

质量上乘的拍摄和制作啊,口水ing~~~~~~~

cddr 发表于 2009-12-27 10:14:21

看一次顶一次,哈哈

龙王修罗 发表于 2009-12-27 10:22:38

正正正~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: PG OO-100%首页更新!!!