chhennyx 发表于 2009-12-27 12:57:49

在批评中进步~~在建议中成长~608永火求改..(1改)

永火恶魔
永火恶魔
永火恶魔
永火死灵师
永火死灵师
永火死灵师
永火守护者
永火甲虫
永火甲虫
永火甲虫
带菌
永火复仇者
永火破坏王

小旋风
闪电旋涡
暗黑暴发
暗黑爆发
永火炮
永火炮
永火炮
蠢埋
蠢埋
收缩
收缩
收缩
精神操作
洗脑

圣罩
雷破
雷破
雷破
星光大道
星光大道
魔宫
神宣
凤爆风
凤爆风
因果切断
因果切断
永火之力
永火之力
永火之力

求改~~~永火炮很好很强大~~配合甲虫,死灵师,恶魔,炮配合经常OTK ~~~

初稿发现对通告,弓单压等物对抗性不好~~尤其封特招的东西十分惧怕.....
若被对方清场后再想爆发就难了....

1改后加入了星光大道~凤凰爆风....墓地呼声想T~~但考虑同调怪一但进墓地==无法出来```所以还是没T~~`
魔宫想下2的,但怕卡组太肥~~
期待星光大道有好表现......
1改发现~~~面对通告弓单压还是无力````下沙尘否??还是下光道狗,T复仇者否??精神操作,洗脑,杯面等物是否需要??换月书,MUD??
手抹,手断是否下??

希望大家继续给点意见~~~~

kma 发表于 2009-12-27 13:09:24

3魔宫总觉得亏..另外不下空手吗?
收缩换一月书吧..
对付后场个人认为放沙尘的话..可以更加突然地发动怪的效果
以上愚见

破灭之熊 发表于 2009-12-27 13:16:12

可能的话,可以星光大道......永火如果清场了了,很可能就彻底没了

hl20333 发表于 2009-12-27 13:17:41

不要过分依赖手札COST来达成0手牌 也不要过分依赖0手札的效果

个人使用过0手札卡组的观点

abc09923 发表于 2009-12-27 13:18:46

建议入1Zero-MAX

减一点雷破和因切换凤翼吧

chhennyx 发表于 2009-12-27 13:20:58

沙尘我也考虑过~~~空手感觉作用不大~~魔宫可以对付圣防,激流,闪旋等物~~~想下光道狗~~~但担忧其推卡的不稳定性~~~

chhennyx 发表于 2009-12-27 13:26:03

星光大道确实可以考虑~~~感觉如果不用COST来做成0手~~容易被推~~

我感觉本人卡组有点肥~....

kma 发表于 2009-12-27 13:28:26

过度消耗手牌..输的很有可能是自己..
倒不如多靠突然性来打击对手.
你也可能遇到过雷破扔因果或者雷破吧
否则太多SET后场的话..被清掉或者被心镇之后基本无力翻盘

命运の音 发表于 2009-12-27 13:29:59

请问下楼主你所说的OTK是如何实现的?

chhennyx 发表于 2009-12-27 13:36:44

墓地堆一甲虫,一恶魔,一死灵~~
出死灵,效果拉恶魔,拿炮,发动炮,出虫加死灵~~2+4+3=9出喷瑕~~
新出的那个死灵继续拉恶魔,拿炮..再拉墓地的虫和死灵~~2+4+3=9出那2900的~~
死灵再次拉恶魔,那炮,出一条虫(刚好5个位置)...2+3+4=9出2900的.....

请大家看看有什么问题.......小弟愚钝~~~~

chhennyx 发表于 2009-12-27 13:38:58

过度消耗手牌..输的很有可能是自己..
倒不如多靠突然性来打击对手.
你也可能遇到过雷破扔因果或者雷破吧
否则太多SET后场的话..被清掉或者被心镇之后基本无力翻盘
kma 发表于 2009-12-27 13:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所言不无道理.......
请问如何解决呢~~

命运の音 发表于 2009-12-27 13:45:18

楼主的思路很不错啊!原来恶魔还可以拿“永火炮”之前我都没有发现呢…但要实现这个OTK的话就必须保证卡组要有2张以上的炮,感觉卡组的思路最好多元化,比如说出死亡龙再利用永火的苏生能力不断召唤出来压场(见到邪帝就泪目了)好久没玩游戏王了,不过对零手扎这个系列也是瞒有爱的。

chhennyx 发表于 2009-12-27 13:53:37

话出我对死亡龙不是太有爱.....现在想学店长下百太鸟之骸~~~
也有下手抹的冲动~~~

复仇者,有T掉换光道狗的冲动~~

chhennyx 发表于 2009-12-27 14:22:47

1改好了!~~

希望大家继续帮帮忙~~~

也顺便帮忙解决下我1改的一些问题.....

kma 发表于 2009-12-27 15:34:01

所言不无道理.......
请问如何解决呢~~
chhennyx 发表于 2009-12-27 13:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

TSHD-JP072 ハンドレス・フェイク(空手假象) 永续陷阱
自己场上有名字带有「インフェルニティ」的怪兽表侧表示存在的场合,1回合只有1次可以直到下次的自己的准备阶段时把自己手卡全部表侧表示从游戏中除外。

TSHD-JP048 インフェルニティガン(永火炮) 永续魔法
1回合1次,可以从手卡把1只名字带有「インフェルニティ」的怪兽送去墓地。自己手卡是0张的场合,可以把场上存在的这张卡送去墓地,选择自己墓地存在的最多2只名字带有「インフェルニティ」的怪兽在自己场上特殊召唤。

看了OTK思路...觉得空手发动的情况下更容易达成.(前提是把要用的SET了).其实0手牌下怪的效果算是不错了..单靠削血取胜估计下回合就会被针对后场.
而且3雷破2爆风2因果一但对方先出王宫就基本投了

觉得2雷破1爆风1振出2因果2沙尘可能更有多面性..

另外....雷破爆风振出因果的COST.是否有让LZ想起某个系列..

帕伽索斯 发表于 2009-12-27 16:24:43

在确认使用608的新卡后,因为有空手就可以不考虑那些手卡cost的了

在608新卡前可以看到不少永火卡组求改都有人说消耗手卡类的不划算,可见很早就已经是受到质疑的了

另外假如楼主已经是决定用这些并且是未来党,但是你却说“出喷霞”,我觉得是否没有注意到一些实战可能出现的情况。因为你在不使用空手的情况下消耗手卡很大机会已经用雷破爆风把对方的场清了,此时对方仍然有3卡以上需要你出喷霞?

你说的被清场后的劣势,很明显就是因为你消耗手卡的方法就是把卡盖在场上、或者是为了0手卡而主动随意雷破对方的卡,空手作为一个选择就是给永火加快0手卡的同时可以在手卡上有所保留的

chhennyx 发表于 2009-12-27 17:03:37

楼上两位朋友的话都很有道理~~我现在开始对 空手假象 产生兴趣了...呵呵....
我感觉假象要下的话~~但COST类物品也不能少...这样是否让卡组有点肥,速度我怕没有保障....怕两头不到岸....

我发现一个问题...现在面队对方一开始就开王通(弓单压),战术就基本无法展开了....这个问题好象无法有效解决....难道多下魔法破表侧???.......呵呵......

下假象的话,那么魔法的MUD应该可以多下了吧...这样感觉可以更快展开攻势....不知观点是否正确....

永火之力,魔宫,洗脑,精神操作是否应该减少....这些卡吃之无味,弃之可惜....本人好纠结啊!!!!!

蓝洛 发表于 2009-12-27 17:17:16

永火之力根本没什么用
下1就行了
鬼柳卡组怕奈落怕王弓单
王弓单还好不算很多人放主卡组
奈落一下就能坑掉你2只1500以上的怪
业火怪除外了暂时没有很好的回收手段
空手假象个人认为没用

kma 发表于 2009-12-27 17:31:45

不放空手.手牌难道要靠SET和COST来消耗?

这样速度跟本提不上.本身永火小怪战斗力已经不强了..
其实精神冲击也不错..

蓝洛 发表于 2009-12-27 17:38:58

空手假象你也就为了一开始5张卡抽到再set上去下回合用
后面抽到就根本一点作用都没
因为你不能快速做到0手鬼柳的卡的效果就发挥不出来
还是说你要一直屯手卡等到空手假象上手才布局?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在批评中进步~~在建议中成长~608永火求改..(1改)