cmgi 发表于 2010-1-6 14:47:27

PSP果然棒,3000和2000V3彻底傲娇了

PSP果然是蓝星最神奇的东西,不但不会贬值,还会不断升值 (当然指的是可以破解的PSP)

最近稍稍准备开始为【蠢节】败物而作作功课,杯具的发现无论实体店还淘宝,3000和2000V3都涨了,而且涨了差不多有100多块

本来3000价位就比较高,现在可以破解的钢黑直接叫价1300!带色的3000都快赶上家用机的价格了

更让人无语的是,连带2000V3都涨了差不多100多块!

算了,我等穷苦大众,还是直接等PSP2吧(到时骚妮有种的就把PSP2卖5000块 ),老P退休看来是遥遥无期了

cuicuicui 发表于 2010-1-6 14:49:57

= =哥还准备换机子呢啊喂

cmgi 发表于 2010-1-6 14:52:51

山吹老师一起存钱等PSP2吧,现在的JS比顾客还拽,一副爱卖不卖的样子,看来5.03以下的P真的不多了

除非有黑客能破解V3板子5.03以上的系统,不然估计还会继续升

我还是安心等PSP2好了

cuicuicui 发表于 2010-1-6 14:53:44

我已经沉迷PSP2了不想要PSP2啊

cmgi 发表于 2010-1-6 14:55:20

Play Station Portable 2

cuicuicui 发表于 2010-1-6 15:01:39

僕还是喜欢梦幻之星2 因为没钱

cmgi 发表于 2010-1-6 15:03:31

同没钱的来握手啦

天地無用 发表于 2010-1-6 16:01:21

过年了硬盘都涨价
我的空间内牛满面

月神侠 发表于 2010-1-6 16:03:32

要买要趁早,一直在涨价

avvenire 发表于 2010-1-6 16:31:36

现在卖的机子都是5.03以上的吗?

Tormentor 发表于 2010-1-6 16:44:01

早上有个卖机帖子被山吹老师丢走了,应该趁机去买啊

一手好湿 发表于 2010-1-6 16:57:51

内牛满面。。。。。。。肥P党发来贺电

hades314395 发表于 2010-1-6 17:19:51

记得去年这时候v2主板的2000都成天价物了····似乎历史又要重现啊

不知道6.X系统啥时候破解啊

humanrx78 发表于 2010-1-6 17:38:29

我那款1000买时还要1600呢~跟原来比现在算便宜了~

取名贼难 发表于 2010-1-6 17:47:12

价格太杯具了,想想还不如买个Wii玩,三公主快破解吧~

取名贼难 发表于 2010-1-6 17:48:14

我的1000买时加上引导盘2200大洋= =

guanking 发表于 2010-1-6 17:53:28

2009年1月,花RMB2000买PSP2000的人飘过。

koala_22 发表于 2010-1-6 18:15:20

玩正吧,不能完整体验PSP的各类服务,是很遗憾的事情啊。官方系统才是王道。
况且以后的PSP2想要玩D肯定会更困难,还不如从现在开始习惯吧。

jojo yjw 发表于 2010-1-6 18:16:51

1300有问题么...我觉得不算太贵啊...

游器 发表于 2010-1-6 18:48:59

Play Station Portable 2
cmgi 发表于 2010-1-6 14:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我一直觉得,叫Play Station2 Portable会比较合适的
页: [1] 2 3
查看完整版本: PSP果然棒,3000和2000V3彻底傲娇了