悲怆魔 发表于 2010-1-6 21:46:08

啊啦啦全民吧的小吧给自己吧的吧主担保啊= =

木乃喵 发表于 2010-1-6 21:48:36

出人妻无能。。。
于是把神海龙换成了死帝。
如果有钱的话也不用我身直接改用星光了。。。穷淫啊。。。

木乃喵 发表于 2010-1-6 21:55:47

人妻到底是什么嘛- -~~~
旅游的X 发表于 2010-1-6 21:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

暴风魔术师。。。

BobtheDuelist 发表于 2010-1-6 21:58:45

41# 木乃喵 墓呼我找不到卡位下,除非你想循环利用歌姬,但是慢一回合我宁愿下多张次葬。这卡组堆墓能力过剩持久力略欠(没遗言),不死不是靠快速对墓的,是前期稳守中后期拉大卡差一波杀的卡组。

TO白兔:我是看到消战才进来的,我女人多着呢XD

paulnedved319 发表于 2010-1-6 22:03:48

为什么女生改卡组就这么多人看?尤其是BOB这种潜水员都出现

其实不死里用不上什么月书,增加手牌防御的手段更佳(比如悲怆之类)
这也是现在主流的性质,主要依赖怪兽效果而不依赖魔法陷阱
另外魔法什么的都可以不满,但是次埋必须满.
既然有歌姬,强转是必须.和不死相信比敌控好很多.而且歌姬也不需要3+1海龙的配置,比较卡手.由于不死多是出6星,但是冰龙御用限制导致不能经常站出来,所以歌姬2个最佳

木乃喵 发表于 2010-1-6 22:08:53

月书的话。。。对对手的干扰吧,其实现在同步的出镜率并没有下降太多。
龙虾这个。。。有空再入一只好了。。。

其实歌姬也可以二段出8星嗷0 0。。。

如果1终末换1番茄效果如何?

paulnedved319 发表于 2010-1-6 23:04:55

月书的话。。。对对手的干扰吧,其实现在同步的出镜率并没有下降太多。
龙虾这个。。。有空再入一只好了。。。

其实歌姬也可以二段出8星嗷0 0。。。

如果1终末换1番茄效果如何?
木乃喵 发表于 2010-1-6 22:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

换番茄不错的~~

主要是连环跳的,6星白怪还是只有大地 御用 冰龙这3个没限制的,倒不如直接哈迪斯和凯撒龙,毕竟带菌的出镜率比歌姬高很多..

月书嘛,也只是个人爱好啦.不死内战很多时候看凯撒龙谁先跳,打光道的话因为不确定很多所以同调有时候不平凡(其实打光道月书是神啊= =我在说啥呢)

人见人欺的小米 发表于 2010-1-6 23:05:21

少女求交往(pia飞)
不能理解没死卫。。。。其实番茄拉终末拉死卫颇美口牙

hbkHBK 发表于 2010-1-6 23:09:29

鄙人研究不死也有一段时间了,在此发表一些愚见,还望见谅。
1.歌姬在不死里的作用不大,能做到歌姬+矮人的组合的几率很低,建议换成念动力系统。
2.个人觉得魔性人的投入是有必要的,这样番茄就能名正言顺地代替龟了。
3.终末不能减,甚至有投入增援的必要(当然卡组也有投入死卫的必要了)。
4.次埋绝对要下3。
5.这个年头,圣防不如滑槽。
6.建议换side换成酒不死。
以上。

最新版F·G·D 发表于 2010-1-6 23:18:19

TO白兔:我是看到消战才进来的,我女人多着呢XD
BobtheDuelist 发表于 2010-1-6 21:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这闪光弓单

羊TOKEN 发表于 2010-1-6 23:21:31

BOB,paul居然都出现了。。喵酱你厉害。。。。
女王亲卫队来迟了,抱歉。。。

SIDE的寒波,就算换上也只是卡自己吧。
灯眼怪囧。。。8星好卡多去了。。。不如下个手套什么的。。

羊TOKEN 发表于 2010-1-6 23:24:08

我敢说楼主绝对是男的,因为我认识全民吧的大小吧~~~
话说推荐疾风,真的不错,可以外挂 = =
悲怆魔 发表于 2010-1-6 20:46 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
这位是谁。。。而且为什么说不是女的。。。

RE-EASY 发表于 2010-1-6 23:43:00

这闪光弓单
最新版F·G·D 发表于 2010-1-6 23:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

被击坠的人啊

PS 不要指望2个4S能“速出”决战 4S一个就够了

夜鐔羽 发表于 2010-1-6 23:45:13

路过围观女的改卡…不死没研究过…我只是纯粹吐槽的

信賴鈴音 发表于 2010-1-7 00:14:09

我說乃們是來把妹子的是吧- -
說回卡組,感覺上終末還是配上死守跟番茄好,另外歌姬系統倒有點理解不能了的說(?)雖說不死是那種死了又死還能特招的,但通召機會感覺上也蠻緊張的,加上歌姬出來拉啥也不是,拉姊妹出來也就是送死口牙,魚人跟弓手又有點兒卡。另外次埋不考慮滿上麼?

花间清源好好饮 发表于 2010-1-7 00:38:18

这年代还有女孩子玩OCG?

OTL

wen~~ 发表于 2010-1-7 00:43:37

因为是不一般的女孩子口牙
对不死情有独衷的女孩子更不一般口牙
(对不死了解甚少的小白文文路过...

Demon.EroS 发表于 2010-1-7 00:48:29

番茄能拉终末三眼或者毛裤疾风…
这些龟都办不到…
歌后两个足矣…

初音ミク 发表于 2010-1-7 06:38:02

我说来这里的是来交流玩卡心得还是找对象?
如果是找对象那么来错地方了

X-LAWS 发表于 2010-1-7 08:25:13

我单纯路过来吐槽这个"少女"的
我个人建议用"小女"
还有记得用语中尽量多用一些无关OCG的主观感想和表情符号
语气一定要充满多余的礼貌
战术的表达要尽量笨拙并凸显出思想的单一层次
最好能够表示自己并不是实卡玩家

如此会有更多人相信的噢

(这人到底是来改什么的?!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 少女初来NW,请指教。。。