七零八落侍 发表于 2010-1-7 08:51:19

邪帝和龙虾-1入SIDE,消战倒是可以+1进MAIN,如果LZ真的害怕前期被RUSH下来的话。僵尸之主之需1足够了,龟可以适当投入1~2,等于万能检索。如果投入2的话,还可以考虑把撤掉的邪帝换一个卡位给邪神机。

还有关键的:现在改完后,2终末除了丢一个带菌下去还能丢什么?和2愚埋摆一起会不会尴尬了?

暗抽-1,黄金柜+1
建议以上

顺便路过证明女的对不死情有独钟不是怪事,妹子就是打宝玉+不死火车的

kickness 发表于 2010-1-7 09:00:53

我倾向于不死稳定外挂7张(带菌,马头*2,术士,哥布林僵尸*3)+愚埋*2+次埋*3出冰木仓的组合,出冰龙OTK,

墓守侦察者 发表于 2010-1-7 09:20:10

哥布林僵尸怎么会*3?

木乃喵 发表于 2010-1-7 09:48:23

68# 七零八落侍

啊咧?怎么感觉这样有点乱。。。见楼顶

DT8出了9星冰龙之后弓手的地位预计会上升?

三Ⅶ2ten壹 发表于 2010-1-7 09:55:46

歌姬和4s感觉都减一……快一刀流了……如果增加遗言的话就满强转……
吐糟下……女的帖就是多人回……女玩ocg的我认识两个……一个玩植物另一个玩得很多很疯……都不知多少套卡了……

silverao 发表于 2010-1-7 10:29:37

其实终末1个人觉得差不多了,因为有时会发现没什么东西堆(因为这里没死卫?)
P.S:看来标题就是好,下次我来个"少妇初来NW"好了(自重)- -

notorious 发表于 2010-1-7 10:34:15

兩生書.現環境我很認同

DDH 发表于 2010-1-7 12:25:48

疾风推荐...本人在尝试毛裤+次埋+转生组合...

羊TOKEN 发表于 2010-1-7 12:31:11

我单纯路过来吐槽这个"少女"的
我个人建议用"小女"
还有记得用语中尽量多用一些无关OCG的主观感想和表情符号
语气一定要充满多余的礼貌
战术的表达要尽量笨拙并凸显出思想的单一层次
最好能够表示自己并不是实卡 ...
X-LAWS 发表于 2010-1-7 08:25 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
那个,她是实卡玩家怎么办= =

fate推倒loli 发表于 2010-1-7 13:28:46

可以说是1副已经非常完善的不死deck了 次埋可以满 次归可以考虑
顺便问下LZ哪里人

renwen 发表于 2010-1-7 13:38:18

按照宅男心理,16岁以上熟女,18岁以上大婶,20岁以上奶奶级别,少女,欧迈嘎滴

禁忌的圣杯+1

木乃喵 发表于 2010-1-7 13:43:44

籍贯非温州。

圣杯?圣杯这东西不怎么会用嗷。。。

凯渊-卓洛 发表于 2010-1-7 13:44:34

求交往自重,再扯和卡组无关的事情我处理了

月下の白兔 发表于 2010-1-7 13:57:04

圣杯还不如下强转呢…

Ravel 发表于 2010-1-7 18:46:47

咋感觉跟两个月前相比没什么变化?

最近用的歌姬不死用了雷王鸭蛋陷阱麻痹,相应地也只用了2个歌姬,没用其他海龙。

人见人欺的小米 发表于 2010-1-7 19:09:45

咋感觉跟两个月前相比没什么变化?

最近用的歌姬不死用了雷王鸭蛋陷阱麻痹,相应地也只用了2个歌姬,没用其他海龙。
Ravel 发表于 2010-1-7 18:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

自己要干活的时候咋解?

jillちゃん 发表于 2010-1-7 21:17:23

我个人建议用"小女"
X-LAWS 发表于 2010-1-7 08:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说我觉得现在这样比较真实= = 要不是在你说完后马上就出现叫声的话
团长你说的这种很. . .

刚发现这帖凯版给我个机会不要处理我-______,-|||| 我不是求交往. . .

木乃喵 发表于 2010-1-7 21:25:21

我个人建议用"小女"
X-LAWS 发表于 2010-1-7 08:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

多谢指教0 0。。。前辈☆~
(这样的话。。。可以了么。。。)

qhlixpfh 发表于 2010-1-7 21:35:24

我个人建议用"小女"

小女  【词语】:小女

【注音】:xiǎo nǚ/rǔ

【释义】:1.女儿中之年龄最小者。 2.年幼的女儿。 3.对他人称己女的谦词。 4.女儿对父母尊长自称,也是对异性地称谓(郭德纲说过,小女给大爷乐一个,小女不乐大爷给你乐一个)

小..小女?

dsam2u 发表于 2010-1-7 22:03:30

究极封印神可以堆幕可以回收割鸡还可以配合异埋

御姐表示对少女感兴趣
PMQ号可否?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 少女初来NW,请指教。。。