wbsnb 发表于 2010-1-16 21:31:10

更正楼上,那是魂魄妖梦

妖梦确实是豆丁大小外加白色短发,面具和谐信息剪个头发换换家伙倒是有点像

sigefried 发表于 2010-1-16 21:37:29

看玩预告我再起不能...

明日朗 发表于 2010-1-16 22:21:20

博士到底还是伪娘啊,连一诚都受不了他的诱惑啊
原著,还是等TV版播完才去看吧

METEOR G 发表于 2010-1-17 00:13:54

翻开棋盘看了个底。。。。07你丫的就是老三样啊老三样。。。。
还是继续看动画的展开吧。。。和原作不怎么一样就是了
(这不算透吧?这不算透吧?)

風駿 发表于 2010-1-17 09:02:21

这个的漫画也开了。

METEOR G 发表于 2010-1-17 09:14:33

今天中午看到过。。。不过貌似就一话

天宫泪 发表于 2010-1-18 12:51:51

哇塞
摘花学长居然有妹子

METEOR G 发表于 2010-1-19 06:58:47

其实这是おおかみのなく顷に XD

ddbsa 发表于 2010-1-19 10:51:53

我真的无法确定我看的这番不是应该叫狼娘鸣泣之时吗--

踏歌行 发表于 2010-1-19 11:49:01

所以才说龙骑必须死嘛。老三件吃到死观众不买账啊。

METEOR G 发表于 2010-1-19 14:40:41

看了漫画第一话(其实是跑完原作第一部了)
其实这不就是鬼隐篇么。。。。还(以下反白)如果我的声音能传达给什么人,请告诉我发生了什么,这就是我唯一的愿望”
07你只会这套了么
以下再反白,虽然并不是什么很紧要的:

おおかみのなく顷に什么的可不是我编的,是实实在在的原作里搬出来的

METEOR G 发表于 2010-1-23 06:36:52

貌似动画在顺序和剧情上和原作的第一章都有些出入。。猜测动画是不是把各个篇超融合了打算一次走完。
白石你泪奔吧,一诚都那样了还不搬家还有件衣服可以享受来着。
黑幕又是医院么,虽然这次村民们貌似是真的都有病了

qisiwole 发表于 2010-1-23 09:16:26

新来的那个是男版的三四么

METEOR G 发表于 2010-1-23 09:31:20

貌似那个八朔是有缓解那个病的能力的来着。。。。话说这村名的病貌似也有分级的,不知道最高还是不是L5...

qisiwole 发表于 2010-1-23 09:50:42

八朔的成分具有抑制神人暴走冲动的作用。
来自百度百科

类似秋叶吸琥珀的血抑制反转冲动一样么……

METEOR G 发表于 2010-1-23 10:56:27

嘛。。。剧中也提到过就是了

明日朗 发表于 2010-1-23 13:55:04

好像已经不是提过,一城就是一个很好的证明
实践证明了,八朔能抑制神人的暴走

METEOR G 发表于 2010-1-23 14:32:39

就是不知道动画的走向是什么。。。。第一话开头也和漫画不一样。。。漫画开头和黄泉道篇的最后。。。

踏歌行 发表于 2010-1-23 16:23:08

这片早早改名狼神鸣泣之时吧

爱我中华 发表于 2010-1-24 01:39:44

男主角早日搞基去吧,五十铃是我的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: おおかみのなく頃に-狼神隐讨论帖(眠:导演,我宁可拿镰刀去砍人……)