踏歌行 发表于 2010-3-7 18:06:17

那个“气味”很可能是一种普通人闻不到的信号类激素,通过汗腺什么排放到空气中。

不记得才不正常吧,毕竟生生从身边“搬家”一个,还是一来就搬家。

METEOR G 发表于 2010-3-8 12:14:45

其实50铃为什么还活着。。。因为还没L5么

踏歌行 发表于 2010-3-8 12:20:46

估计是没犯罪吧。

天宫泪 发表于 2010-3-8 19:52:01

50玲没犯罪
但是自己跳楼了

METEOR G 发表于 2010-3-8 21:24:07

之前某些人也是什么都没做只是暴走了而已不是

METEOR G 发表于 2010-3-12 12:00:22

这集看的我整个人都寒蝉了。。。。这个神人简直就和寒蝉里传说的食人鬼一样,最后居然也是要让大坝决堤。简直就像在利用寒蝉里的废弃案一般。
葛西到死也不悔改啊,还好那个搬家公司倒还算正常
其实贤木是怎么让那女生暴走的也不知道。。。
下集贤木那扭曲的表情也不知道他干嘛了,不过看样子他又耍小聪明干翻搬家公司了嘛。。。这动画果然只有12~13集么

踏歌行 发表于 2010-3-12 12:14:25

估摸着12集就完了吧。废人博士从头到尾啥都做不了真是悲剧。

葛西桑是以身说法证明所谓“人之将死其言也善”都是鬼扯

METEOR G 发表于 2010-3-12 13:54:28

如果死前醒悟叫搬家公司把正常人一起搬了那才是鬼扯。。。。
这边这部动画差不多播完了那边4月又一个07剧本的漫画要开始连载了。。。。

爱我中华 发表于 2010-3-12 18:47:07

我决定黑07

qisiwole 发表于 2010-3-12 19:16:38

龟7如果海猫坑填不明白我黑丫一辈子,大批量杀人失踪事件玩太多就没意思了

踏歌行 发表于 2010-3-12 19:57:25

我决定黑07
爱我中华 发表于 2010-3-12 18:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你这决心下得真晚啊 233

PS:你丫又从龙可换到千早了么你还真是食遍天

wbsnb 发表于 2010-3-12 20:09:07

以后这个动画别名《蜜柑搬家之时》

qisiwole 发表于 2010-3-12 20:21:20

按照一向的习惯应该叫《八朔成熟之时》(はっさくのうむ頃に)才对

顺便上面的日文我乱打的,语法问题请无视

METEOR G 发表于 2010-3-12 22:45:37

不不不还是标题上的那个别较贴切点。。。
寒蝉有的没的都用到这。。。
下次是彼岸花盛开之时,这次又不是WHEN THEY CRY系列了

爱我中华 发表于 2010-3-12 22:53:48

彼岸花のさくころに

反正一个是哭一个是笑嘛,差不多差不多

qisiwole 发表于 2010-3-12 23:00:08

さく有笑的意思咩

METEOR G 发表于 2010-3-12 23:50:46

彼岸花の裂くころに
彼岸花の割くころに
彼岸花の削ころに

明日朗 发表于 2010-3-14 14:02:18

不要再和寒蝉比了,在数的话神隐差不多可以改名了——ひぐらしのなく顷に-おおかみ
(其实也不错哦,最近在看寒蝉~)都是07的作品嘛~~(——拖走……)
回归第十话,令偶振奋的是——小笠原他爸竟然也有出场的机会(偶实在看不出他俩竟是父子嘢~)

天宫泪 发表于 2010-3-15 15:58:00

其实这是寒蝉的前传

玥と弦の小鹰 发表于 2010-3-15 18:33:42

明明長一樣樣子,為啥我沒妹子倒貼

好吧,看這部TV這么久我終于決定出來發這貼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: おおかみのなく頃に-狼神隐讨论帖(眠:导演,我宁可拿镰刀去砍人……)