METEOR G 发表于 2010-1-13 10:31:30

。。。。。。我就这么被楼上打入不正常行列了么。。。。
别人卡组基本都是追求全闪的来着

泉こなた 发表于 2010-1-13 10:33:47

其实就算上手了有光抽和召唤师的话也随便啊- -

魔法攻击士 发表于 2010-1-13 10:40:34

弓单压光道我是头一次听说~不过大天使在光道真的好用?

凯珞 发表于 2010-1-13 10:45:12

弓单压光道我是头一次听说~不过大天使在光道真的好用?
魔法攻击士 发表于 2010-1-13 10:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是说大天使在光道卡组里面有没有用,只要有天使的卡组,大天使这卡本身就很有用

METEOR G 发表于 2010-1-13 11:18:12

对光道,对不死找个大天使出来对面脸都要黑一半。。。。
下次比赛借个来用用好了

musumalu 发表于 2010-1-13 11:24:10

不得不赞一下,才1张弓单压一张大天使,就抽中了。还有就算第二场换side了。。。才2张弓单压。。又被抽中。。真是神。。。第一名看到手牌就感觉自己赢是命运的了

泉こなた 发表于 2010-1-13 11:27:13

1500+人的比赛,运气不好是肯定拿不到冠军的
再说了这也不是什么特别神的吧

METEOR G 发表于 2010-1-13 11:33:50

卡放进去就是为了抽到的不是。。。
这种大比赛说白了就是要钱要RP的。冠军=RP最好的那个也未必不是成立的
有卡组实力是胜利的基础,有良好的技术或许能保证你发挥稳定,但是没强大的RP你就绝对没法在这种大会上位

A.Conner 发表于 2010-1-13 13:42:04

就1opperasion都能抽到……真……

METEOR G 发表于 2010-1-13 14:56:00

原来就是你么CLARE
XD

Demon.EroS 发表于 2010-1-13 15:15:16

冠亚军RP差距太大了...那张弓单压决定了整场==

lxx1413 发表于 2010-1-13 19:17:43

王弓单竟然能上手RP真好

xsad 发表于 2010-1-13 21:19:02

亚军的光道精灵是亮点

METEOR G 发表于 2010-1-13 21:59:16

完全就算不上什么亮点阿,最近的大天使搭载型纯光都有放的,1大天使就0~1,2大天使就1~2...还没见过3的

人见人欺的小米 发表于 2010-1-14 10:57:50

似乎大天使只能双祭。。。。。。那光道精灵还是凑不够四种。。。

传说の史莱姆 发表于 2010-1-14 11:01:15

敢情欧尼斯特还是人渣族,大天使自己是大天使族来着么

魔法攻击士 发表于 2010-1-14 11:48:15

其实我最希望的还是版主能把卡组翻译一下。。。。这么看着太费劲了。。。大天使是爱

YO戏 发表于 2010-1-14 17:51:11

似乎大天使只能双祭。。。。。。那光道精灵还是凑不够四种。。。
人见人欺的小米 发表于 2010-1-14 10:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

4种?口胡了吧- -

大妈不是天使?人渣不是天使?大天使不是天使?OCG环境下,也有7张以上了

METEOR G 发表于 2010-1-14 22:38:08

其实我最希望的还是版主能把卡组翻译一下。。。。这么看着太费劲了。。。大天使是爱
魔法攻击士 发表于 2010-1-14 11:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
爬爬楼啊麻烦,76楼难得做点事就这么被无视了

A.Conner 发表于 2010-1-14 22:45:54

97# 人见人欺的小米

诚实,大妈,橙光,精灵,这一共也得8-10张了吧,大天使自己还有2-3呢?
你跟我之前没防御的纯大天使目指光道打也发现堆得还挺快的吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: SHONEN JUMP Championships 最终战报(冠亚军卡组卡表更新)