chhennyx 发表于 2010-1-12 09:03:17

在批评中进步~~~在建议中成长~~~外星人玩转地球~~~外星人求改(1改~~~

终于放假了~~~3个月来,用了不到300元组好了爬虫女妖和机甲后~~~又有了新的目标:外星人...

[复仇外星人]##
[复仇外星人]##
[兵士外星人]##
[兵士外星人]##
[战士外星人]##
[战士外星人]##
[战士外星人]##
[传心外星人]##
[犬形外星人]##
[犬形外星人]##
[菊石外星人]##
[菊石外星人]##
[菊石外星人]##
[文色龙]##
[灰色外星人]##
[文色龙]##
[古代遗迹 代号A]##
[古之森]##
[古之森]##
[光之护封剑]##
[大风暴]##
[洗脑]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[毒蛇再生]##
[毒蛇再生]##
[爆炎穿击]##
[飓风]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[毒蛇供物]##
[毒蛇供物]##
[星光大道]##
[星光大道]##
[超重力网]##
####
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[三眼怪]##
[灰色外星人]##
[三角区]##
[三角区]##
[一对一]##
[信赖之心]##
[信赖之心]##
[强者的苦痛]##
[强者的苦痛]##
[强者的苦痛]##
[爆炎穿击]##
[旋风]##
[惑星污染病毒]##
====
[宇宙城 哥尔加]##
[宇宙城 哥尔加]##
[宇宙城 哥尔加]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[喷霞虫]##
[喷霞虫]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[巨人斗士]##
[古代圣翼龙]##
[炎狱魔神]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[武器手套]##
$$$$

1改~~~:
T雷光,下灰色...用一族代替强者...下了一重力网~~下了2毒蛇再生,T了3眼加了一只文色龙。。。

菊石出宇宙城~~踢腿,古森,强者,魔族链,古代A是主要循环利用的东西,让宇宙有A可剔除~~

但实战发现~~有点过分依赖宇宙城~~如果它出不到,就难打了,它的问题主要是菊石检索的慢~~~考虑过下信赖之心...面对对方一早打开了弓单压等封特招物无力~~有3魔族炼,重力网是否多余了???

是否下张悲剧结局女王龙(永续魔法多?)??

在下愚钝~~请高手指点~~~THX~~

夜鐔羽 发表于 2010-1-12 09:10:11

其实个人比较爱好宇宙+继承之印

夜鐔羽 发表于 2010-1-12 09:14:53

古森…爆炎各一足以…魔链2…星光大道(实卡不建议…贵死)…下个等级B和重力网吧…其实魔导师之力可以下1

chhennyx 发表于 2010-1-12 09:16:51

星光大道要决斗盘出~~那个就没打算买的了~~~穷啊~~~爬虫女我是打继承方向的~~~但外星人好象比较难堆3宇宙进墓地(快速).......

夜鐔羽 发表于 2010-1-12 09:27:02

我一直是双遗迹…速出3宇宙城…并不难…有时遇到打不死…拿出质量加速器直接魂死…好像有张毒虫复活挺不错的

chhennyx 发表于 2010-1-12 09:40:23

那也要墓地有菊石才可以吧~~~我现在是菊石难出来~~

jayzheng123 发表于 2010-1-12 10:21:47

试试加上和平使者

http://dragcave.net/image/74hP.gifhttp://dragcave.net/image/JUqu.gifhttp://dragcave.net/image/s0WS.gifhttp://dragcave.net/image/orY4.gif

chhennyx 发表于 2010-1-12 10:40:54

现在的问题是,回手的卡有了~~有时还觉得多了~~只是宇宙出的慢~~~

夜鐔羽 发表于 2010-1-12 10:57:29

我一般是一回出满3宇宙

chhennyx 发表于 2010-1-12 11:18:14

我也经常一回合出3宇宙,那基本就赢了~~~一堆回手~~对方基本被清光~~
主要问题是怎么一回合出3只快~~???

夜鐔羽 发表于 2010-1-12 11:23:24

蛇雨试试吧…可能的话还是不错的…复仇外星在墓用遗迹还是比较好用的

训~~ 发表于 2010-1-12 11:33:37

我看到这卡组 去掉了三眼去掉了狗 就可以加再生和一族了....何必要加苦痛呢...至于额外的话...看实战操作吧...

~Emilio~ 发表于 2010-1-12 11:41:24

强痛真的很蛋疼
一张已足够..
为何要1三眼1文色?
直接2文色不就好了
毒蛇再生绝对是好物..

chhennyx 发表于 2010-1-12 22:05:22

蛇雨是好东西~~~但我之前用爬虫女的时候发现~~发了一次蛇雨~卡组剩下的怪感觉就已经不多了~~第二张蛇雨上手完全是卡手物(不下2或者3又根本发动不了)......如果继承或者古代A不上手~~那从组抽到的下级怪的几率会少~~怕被硬推掉~~

chhennyx 发表于 2010-1-12 22:08:25

纯外星人的话~~毒貌似就要多下了~~,毒蛇再生除了复活宇宙称~~复活小怪基本用于供物和毒,由于不能复活菊石~~只能用古A拉了~~用古A的话,没有复仇或者宇宙城在,那些A指示物加的真“快”啊~~这是我纠结的问题~~~

夜鐔羽 发表于 2010-1-12 22:23:40

毒复活…结束时破坏给遗迹A加指示

新的传说. 发表于 2010-1-12 22:48:19

一族情况下配合A点下降攻能让下级外星人拥有超强的攻击力,比强痛好多了,推荐下1~2的灰色外星人,抽卡不说,有时候会发现胜负就差那么1个A点,文色龙也好检索,另外推荐下B地区或者超重力网(个人比较推荐后者),这些配合宇宙城都是很暴力的,我个人也是外星人爱好者,顺便卫星污染病毒虽然很强大,但经过个人实践发现下1足够,多了没意思,爆炎穿击在给对方装备的同时配合一族的高攻也可以酌情给自己的怪兽装

chhennyx 发表于 2010-1-12 23:04:52

一族,毒蛇再生的确很好的加强外星人~~

自从组了机甲后发现,我最怕的是弓单压 等封特招的卡~~
我是怕外星人也因为对方一早开了此类卡而让我无法展开战术....难道全部靠下级怪打??哎~~~~泪啊~~~

chhennyx 发表于 2010-1-12 23:11:15

下了3魔族链~~下重力网是否多余了???

夜鐔羽 发表于 2010-1-12 23:12:29

其实我不推荐兵士外星…而且复仇外星也是外星主力之一最好满上…毒蛇复生,毒蛇贡物下满…破场破什么都好用…毒蛇复生好用在结束时破坏可以给自己的遗迹+指示(还没计算复活过来的宇宙城或复仇外星+的指示)……灰色不太推荐(光是盖就可以说是废了1回合,星级又低跳不出好物)…很奇怪为什么不下星病毒…另外个人支持打一族向爬虫…破场后几乎可以秒就对手
页: [1] 2
查看完整版本: 在批评中进步~~~在建议中成长~~~外星人玩转地球~~~外星人求改(1改~~~