P3733 发表于 2010-7-17 02:38:55

大日的效果还是一如既往的鸡肋。。
K社你就不能给大日来张能打点的吗?这还让人组大日吗?

蓝洛 发表于 2010-7-17 02:44:06

姿势跟轰龙一样

jemmylai 发表于 2010-7-17 02:59:59

效果太被动了吧。。。。话说2800防不够。。。

我来自一中 发表于 2010-7-17 03:34:19

机皇帝出现了!

看有没有办法组成一套

¥Alfred¥ 发表于 2010-7-17 08:06:08

不愧是delta,果然就是三角形。。。

混沌白魔术师 发表于 2010-7-17 09:25:47

基皇帝不是玩部件啊,这样不过瘾啊

死灵伯爵处刑人 发表于 2010-7-17 10:15:15

K社你敢真正强化大日吗?你敢吗?

攻击低也就算了,还要守备表示回合结束时才能拿装备,太挫了

sky星星 发表于 2010-7-17 10:22:04

真正的机皇帝就存在于我们心中吧...
玩的时候就想象各部件合体是了...

yy674467 发表于 2010-7-17 10:29:48

delta的效果真怂阿233

SAFFEE 发表于 2010-7-17 10:38:46

因为五个凑起来太麻烦结果就直接一体就完了吗……但是体现不出来不断组合的力量的无限强化啊……

00neptune00 发表于 2010-7-17 10:54:46

机皇帝合体,,齐齐卡齐齐

暗之羽翼 发表于 2010-7-17 11:23:16

对黒焔トークン 特别有爱,一定要弄到一个

の.ye 发表于 2010-7-17 12:27:31

俺们的基皇帝总算是随书籍降临了
1星虽然不够霸气 但配合旱贵和卡图也很别致 ^^
难道说配合机皇城变成小千眼吗!

v.v.v. 发表于 2010-7-17 12:51:42

我猜这机皇帝又会想地缚神一样,没有场地卡就爆

破碎征服者 发表于 2010-7-17 13:04:17

机皇帝真出了啊,期待效果,不会能用141拖吧

白虎星降 发表于 2010-7-17 13:09:37

大日的新白怪样子很不错,就是能力对不起它= =||| 跟西格玛抢出场率。。。太坏了。。。
沉默kid 发表于 2010-7-17 02:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这不是世界的兄弟么

cjg008 发表于 2010-7-17 13:58:43

机皇帝以后难道要再出各种配件演变成同盟怪兽的革命

帕伽索斯 发表于 2010-7-17 15:01:49

大日很弱么,至少有西格玛(7星那个名字是这个吧)可以让你组出一个比较有特色的战术并且具备一定强度

攻略书居然是大日,我本以为按照惯例是当套的主题,也就是魔人的

每回合加装备卡嘛,拉卡差并且选择性,的确在专用卡组算不错,限制攻击也能理解,不过拿装备卡有个缺陷,比起其他加卡,装备卡的应对面比较小,拿多了也没有用呢。。。。再者本来西格玛就有更优秀的拿装备卡效果

EvargJr 发表于 2010-7-17 15:20:15

大日很弱么,至少有西格玛(7星那个名字是这个吧)可以让你组出一个比较有特色的战术并且具备一定强度

攻略书居然是大日,我本以为按照惯例是当套的主题,也就是魔人的

每回合加装备卡嘛,拉卡差并且选择性,的确 ...
帕伽索斯 发表于 2010-7-17 15:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
西格瑪拿不了強奪系/蘇生系/某些專用裝備

ban.ka 发表于 2010-7-17 15:25:27

本来刚和人们说 大日终于又出一个好看点的卡了 结果发现它COS周董了 拿着双节棍

丢塔变成了丢董
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]