satisfaction 发表于 2010-7-17 16:13:51

机皇帝居然真的来了XDD
不过怎么会有141这个bug.
一定只能靠那个皇帝的蛋蛋召唤把?(口胡可能

alfred3894 发表于 2010-7-17 16:31:52

我猜这只是核心(核心太难看谁会去用,而且就是原作效果中机皇帝的核心也是可以单用的千眼),其余的四个的部件以及配套的专用遗言核以及魔陷会在补充包里出,犹如当年WC2009的永火众一样,不然加出一张场地干屁呀(机皇城是场地吧)

永远的阿斯兰 发表于 2010-7-17 19:10:02

猜什麽·圖都出來了·····

myq123 发表于 2010-7-17 19:23:39

我猜机皇帝效果会是召唤时出4个部件TOKEN,每个部件TOKEN赋予效果,这样以后可以出专属部件TOKEN卡(来骗钱),还可以出动画里的升级版部件卡(来继续骗钱)

P3733 发表于 2010-7-17 19:49:26

地帝你给偶将这些东西全部塞进去啊,偶看好你

機皇帝グランエル∞(机皇帝 神陆∞) 地 1星 机械 0 0

这张卡不能通常召唤。自己场上一只机械族被效果破坏才能从手卡特殊召唤。这张卡特殊召唤成功从自己的卡组特殊召唤一只1星/地属性/机械族的怪兽和3只「グランエル衍生物」(机械族·地·1星·600攻/400守)。这张卡以外的怪兽不能攻击。这这张卡的攻击力·守备力上升自己场上存在的这张卡以外机械族怪兽的原本的攻击力·守备力各自合计数值。1回合1次,可以直到对方结束阶段时让自己场上1只表侧表示机械族怪兽的效果无效化,把无效化怪兽记述的效果作为这张卡的效果。1回合1次,可以把对方场上存在的同调怪兽作为装备卡装备。这张卡的攻击力上升作为装备的同调怪兽攻击力的数值。这张卡离场时,自己场上存在的怪兽全部送去墓地。

白銀之天使像 发表于 2010-7-18 01:12:10

大日,我泪流满面了~

红龙 发表于 2010-7-18 14:32:55

地帝你给偶将这些东西全部塞进去啊,偶看好你

機皇帝グランエル∞(机皇帝 神陆∞) 地 1星 机械 0 0

这张卡不能通常召唤。自己场上一只机械族被效果破坏才能从手卡特殊召唤。这张卡特殊召唤成功从自己的卡组特殊 ...
P3733 发表于 2010-7-17 19:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
机皇帝OCG化的效果么?摆一张电子幼虫防守,很快就能特殊召唤了……而且还可以特殊自己呢……

P3733 发表于 2010-7-18 14:40:06

YY而以,那个效果框明显放不进这么多内容吧,只是希望K社真的一卡能尽可能还原动画的机皇帝大部分原有效果,别变来完全是另一只怪一样

EvargJr 发表于 2010-7-18 15:01:12

YY而以,那个效果框明显放不进这么多内容吧,只是希望K社真的一卡能尽可能还原动画的机皇帝大部分原有效果,别变来完全是另一只怪一样
P3733 发表于 2010-7-18 14:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很難說, 第7期以後字放小框加大,加上從前面圖源看得到塞滿整個框的效果說明……

shenmimengzhu 发表于 2010-7-18 18:41:17

白嫁。。。從圖上看比VOL 2的救星&救魔質感要好很多。。。

以上。。。

虎王 发表于 2010-7-18 19:14:35

说不定~机皇帝都是在卡上面放代币~代币越多攻越高~~囧

光暗之双刃-钢 发表于 2010-7-18 19:16:58

2180# shenmimengzhu

哦~龙哥~
不晓得黑魔导会不会来
感觉模型系列都是远看OK,白龙爪子什么的也有比较明显的不和谐感

话说,怎么没有人继续Y机皇帝的效果了哈?
我还在期待各种YY的说,效果什么的都可以迟点再看
一号机可以毒梅(媒)的体质,总觉得特招手段才是值得关心之处啊...

JunkWarrior 发表于 2010-7-18 20:57:05

看它怎么零件升级

EvargJr 发表于 2010-7-18 22:33:43

K社向來喜歡搞效果內藏,看那精美的BlooD、大秘儀EX光、火山惡魔和混沌幻魔吧

tt_robin 发表于 2010-7-19 16:08:33

这大日啊。。。先攻那一回合可以出来玩玩。。。
这后还是同调解拆了出sigma吧

月下の暗兔 发表于 2010-7-19 16:09:48

这大日啊。。。先攻那一回合可以出来玩玩。。。
这后还是同调解拆了出sigma吧
tt_robin 发表于 2010-7-19 16:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这样要下多少装备才够我拿呀- -
现在6装备已经不够拿了耶- -
哦。对了
下满魔界的足枷

飞光 发表于 2010-7-19 16:18:11

零件升级什么的轻松 出一堆同盟的零件么==

西布克 发表于 2010-7-19 19:46:16

OCG果然是面目全非脚,早期的改动还算合理和平衡,比如人造人索加和昆虫女王都比动画消弱了,但是也挺合理的,但是到了GX时代就被拒了,比如三幻魔。和D血魔。。。是在是消弱太多了。现在5DS先是地缚神,现在是机械帝,5合一的效果也变成1张了。最最不爽的就是太阳神。不能特招,没有魔法免疫,三只祭品召唤还是0攻击,花1000血的不死鸟烧只能烧对面1只怪兽。。。。。好歹人家巨神兵还有1回合魔免的效果和神之力量秒杀对面所有怪兽呢,太阳神还是三神中最强的?巨神兵被消弱是为了平衡,太阳神也削的太那个了,高桥你和太阳神有仇是不是啊!!!

神之虚无 发表于 2010-7-19 20:06:10

OCG果然是面目全非脚,早期的改动还算合理和平衡,比如人造人索加和昆虫女王都比动画消弱了,但是也挺合理的,但是到了GX时代就被拒了,比如三幻魔。和D血魔。。。是在是消弱太多了。现在5DS先是地缚神,现在是机械帝 ...
西布克 发表于 2010-7-19 19:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

关高桥什么事。。。。

血魔没变太弱。。。动画里那个全无效效果必须有d-force,这样牌组会不稳

机皇帝合体真美好。。。效果卯长。。。

其实1星很有气势啊,1星boss不是更具神秘感吗。。。
吸同调的效果应该要保留啊。。。现实和5ds一样都是同调当道的世界,机皇帝你就来修正这种错误的进化吧

P3733 发表于 2010-7-19 20:09:12

机皇帝明显不可能比动画弱的说,动画那种方式出场的话,会让卡组变成卡堆的说
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]