星辉 发表于 2010-11-10 17:52:50

3460# jsfd.easy

就是巨人轰炸机嘛

WateringKaka 发表于 2010-11-10 17:52:58

冰结的F
5星水属恶魔族    2500/2500
闇TUNER+兽族1只
攻击时是古代机械的禁魔陷效果,被破坏时如果没有怪的话可以丢1手牌特召

漆黑的Z
4星闇属恶魔族    2000/1000
闇TUNER+昆虫族1只
不被战破,攻击时,对方攻击力变为于此卡相同,战破对方怪兽的话对方卡组推3张

闇平板
8星闇属机械族   0/3000
闇TUNER+机械族1只以上
1回合1次把墓地1只婆妈的大空袭系列无视条件特殊召唤。被破坏的话从手特殊召唤1只5星以下机械族

不退的荒武者
7星地属战士族   2400/2100
素材全战士
被比自己高攻的怪攻击的时候不会被战破,计算后破坏对方怪兽

血魔莫非斯特
8星闇属恶魔族 2800/1300
素材无限制
对方准备阶段时给予对方 对方场上卡数量×300的伤害。
对方SET魔陷的时候给予300伤害。

旺Q 发表于 2010-11-10 18:30:34

我有血魔偏向症

pokect 发表于 2010-11-10 18:33:06

血魔这货很……

jotarogundam 发表于 2010-11-10 18:36:47

那个血魔和原作比一点都没变吧……………………

偶尔无敌 发表于 2010-11-10 18:49:26

血魔效果倒是一点没变。。

可是这航母 - -   这还能更蛋痛么。。

素材限制,没战力,复活目标单一 - -

利希德 发表于 2010-11-10 18:50:11

后面这3只相当一般啊...完了,都压到前2只了

dancekill 发表于 2010-11-10 18:54:59

我怎么觉得血魔很强- -,完全主动削血白怪 - -,你算是第一个了吧- -

Demon.EroS 发表于 2010-11-10 18:56:45

我怎么觉得血魔很强- -,完全主动削血白怪 - -,你算是第一个了吧- -
dancekill 发表于 2010-11-10 18:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
轰炸机情何以堪

马甲就是马甲 发表于 2010-11-10 18:59:55

希望到時候誰能友情出一套-0-
血魔這貨太給力了
削血自閉也許能用?
不管對什麼卡組壓力都很大吧

btb 发表于 2010-11-10 19:00:07

血魔效果倒是一点没变。。

可是这航母 - -   这还能更蛋痛么。。

素材限制,没战力,复活目标单一 - -
偶尔无敌 发表于 2010-11-10 18:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请去认真复习动画吧,别人云亦云,血魔根据卡数量扣血的效果在动画里明显是启动效果。

sam8908 发表于 2010-11-10 22:35:02

后面这三只,泪流满面了。。。。。

IamSonansu 发表于 2010-11-10 22:41:22

航母最终还是改成招配件了,强度跟招本体明显不是一个等级啊

夜羽の飞狼 发表于 2010-11-10 22:43:01

可以招本体,无视召唤条件

但前提是正式出场过一次,解除了苏生限制- -

IamSonansu 发表于 2010-11-10 22:50:04

那算了……还是不好用,本体出场难度太大了

erji 发表于 2010-11-11 08:52:31

血魔给力啊 出场不被坑能削不少啊

阿P 发表于 2010-11-11 10:28:58

话说小废品继续延续BOSS传统...
小废品+地暴锅盖=后面板子/血魔...
小废品+地暴英雄小子=荒武者...-3-

ckkwyk 发表于 2010-11-11 10:40:52

蛋痛了.......
5張卡完全明確後, 三頭惡魔定必高出很多的說......
不過為何這冰結界是用獸族作用素材, 不太記得動畫所以不明中
淚目....開703還是收它們好....

hououmon 发表于 2010-11-11 12:38:22

那只不退的荒武者打过去的话,对面的怪兽要不要死啊?

苍岚之羽 发表于 2010-11-11 12:43:39

血魔很有料
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]