光暗之双刃-钢 发表于 2010-11-19 09:19:37

-3- OCG之后那个很叼的"三次方"怎么没有了...

DeltaR 发表于 2010-11-19 11:07:36

OCG出机皇帝组件吧

aaaljc 发表于 2010-11-19 11:19:11

我比较在意模拟器能不能模拟WCS2011……

利希德 发表于 2010-11-19 11:23:46

新旋风...新规则吧...或者新的出怪形式...再出了个超额外卡组...

cmgi 发表于 2010-11-19 11:24:45

3627# aaaljc

为什么不能?这个还是在DS的平台上的

pokect 发表于 2010-11-19 11:26:26

新旋风...新规则吧...或者新的出怪形式...再出了个超额外卡组...
利希德 发表于 2010-11-19 11:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
把额外扩容到20吧

cmgi 发表于 2010-11-19 11:36:25

我觉得新规则变动神马的,涉及面太广了,把它放到第八期再说也不迟

像帕叔所说的新章和新动画可能性比较大

至于3DS新作同样也是很大可能要等到老任自家作品第一波轰炸过后才来,也是件好事,反正靠着WC11也可以撑到TF新作和3DS降价了

cnzy 发表于 2010-11-19 11:38:42

5D’s才135,太一之后再来一章也有可能吧
到200左右的话还可再战一年

神之虚无 发表于 2010-11-19 11:55:38

官方说5ds还能再战几个月
根据卡包发售时间来看明年2月份差不多了
200话不可能的

新旋风的话。。。新规则感觉不大可能啊。。。

wowayeah 发表于 2010-11-19 12:27:54

新旋風到底是甚麼呢?新的破後場旋風?新的黑旋風,讓男朋友更瘋狂地席卷遊戲王界?還是說是新種族要來臨?還是新屬性?還是神屬性要來了?如果官方不搞黑歷史的話,5Ds還可以放幾個月的話,就算有新動畫也不會這麼快介紹吧。電子遊戲的品種也很齊全了,難道高橋要連載新的遊戲王漫畫了?難道遊戲王要正式進軍中國了?!難道立體投影技術終於問世了?!遊戲王要推出職業聯賽了?!
不過白色小字的介紹竟然是先說機皇新卡,又鑑於K社的宣傳經常誇張失實,只怕其實沒甚麼重要事情要發表,其實只是說要出幾張新卡兩三個新系列和完善一下加速同調而已,大不了也就加入一個新的比賽方式。

原始物质龙 发表于 2010-11-19 12:31:05

机皇神「T」·「A」·「G」·「C」,怎么连碱基互补配对都有...?难道下一个boss是AUCG的再来各种AUG,UAA的密码子融合系列。这原作真强力~_~

神之虚无 发表于 2010-11-19 12:34:15

難道遊戲王要正式進軍中國了?!難道立體投影技術終於問世了?!
前者orz...
后者貌似已经有技术了。。。
tagc纯属偶然吧

cnzy 发表于 2010-11-19 12:34:40

编剧这个ATCG的kuso还挺有意思的
不过也苦了机皇的部件都得叫这么非主流的名字

wowayeah 发表于 2010-11-19 13:29:41

前者orz...
后者貌似已经有技术了。。。
tagc纯属偶然吧
神之虚无 发表于 2010-11-19 12:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我表達得不好,我本來想說的是那種可以不用屏幕水氣之類的不方便的的東西,直接憑空投影出立體影像,無論在甚麼地方和天氣之下也可以做到,而且設備輕巧,就好像動畫裏的技術那樣,而不是現在那種用幾十部機器投影出來的技術。

云游了 发表于 2010-11-19 13:37:59

厕所2011很好,不知机皇神彻底ocg化会怎样。应该是直接和三皇帝联动吧

蓝洛 发表于 2010-11-19 15:10:07

按照之前机皇帝舍弃核心而把效果改成自己的怪兽被效果破坏特召来看
机皇神可能是要舍弃自己手卡0攻怪兽或者解放自己场上原攻是0的怪兽特召

神之虚无 发表于 2010-11-19 15:17:46

纯yy,
不给力的机皇神
12星 攻4000守4000 光 机械族
这张卡不能通常召唤。将我方手牌包含【机皇帝】为名的怪兽的机械族怪兽3体送入墓地可以从手牌特殊召唤。这个效果进行的特殊召唤不能被无效。1回合1次,可以把对方1只同调怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升这个效果装备的怪兽的攻击力数值。此外,自己的结束阶段只有1次发动,可以将这张卡装备的怪兽1体送入墓地,给予对方生命值送入墓地的怪兽的攻击力数值一半的伤害。此外,这张卡装备有怪兽卡的场合,一回合一次不会被破坏。

最后一句是期待。。。虽然感觉防破效果很可能悲剧。。。

freedomhero 发表于 2010-11-19 15:45:11

我觉得可能被和谐成除外一张机皇帝获得效果= =

虎王 发表于 2010-11-19 16:07:11

呃~~感觉机皇神要OCG化的话~~肯定要把名字改成机皇帝~~这样才能和机皇城联动啊~~~其实变成融合怪也不错哈~~

abchuai 发表于 2010-11-19 16:42:12

我的天空龙要何年何月才能OCG化啊?
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]