云游了 发表于 2010-11-26 15:37:33

火星,木星,天王星,水星,冥王星(吹雪的),很多呀(还有5ds的)。。。。。。。。。。。别理冥王,也去了4个位置了。MH VH呀(锤地)

IamSonansu 发表于 2010-11-26 15:45:03

MH和VH这样一个一个单出的话还不如K社大发慈悲出两个专题包(这个有可能性吗?),或者是分散在几个补充包里……

期待行星系列

wingzeroxxxx 发表于 2010-11-26 16:13:19

VH出成系列的可能性不高了,毕竟有三一人为前例,而且最近VH没出什么大怪,所以VH没戏。至于MH,希望主角光环强大点出成系列吧,不过变身怪该怎么定位呢,是融合怪(没可能吧)还是新的卡种(很遥远)。所以MH近期没什么希望了,倒是十代被打败后被黑化了(应该不是霸王,因为漫画跟动画是不同的,应该是单纯黑化)出的大怪卡有点希望(难道是新邪心?)。由此推断PP13GX的卡应该是行星系列为主,5DS没什么悬念。

dark12 发表于 2010-11-26 16:19:09

5ds感觉会出那个炮灰机甲

阿P 发表于 2010-11-26 16:26:51

VH出成系列的可能性不高了,毕竟有三一人为前例,而且最近VH没出什么大怪,所以VH没戏。至于MH,希望主角光环强大点出成系列吧,不过变身怪该怎么定位呢,是融合怪(没可能吧)还是新的卡种(很遥远)。所以MH近期没 ...
wingzeroxxxx 发表于 2010-11-26 16:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这样的事我是不会允许的...= =
其实MH出成系列也不是不可能,只要变身的魔法卡可以从卡组,手牌,墓地,(除外区= =)特召的话,大怪出成效果怪就行..
毕竟速攻变身的话比起融合还是挺有优势的说..让HERO旋风刮得更猛烈些吧!

蓝洛 发表于 2010-11-26 16:28:52

为什么不可能是融合怪
MH最可能就是融合怪了吧

闇紅の魔導師 发表于 2010-11-26 16:32:13

狂战的一般不是爆攻就是连击吧

如果如此,那么用多少素材估计就很可能是计算数值用了

XYZ龙加农 发表于 2010-11-26 16:51:39

博士你不能这样啊 你还跑到鬼佬镇去 这又不是在演Back to the Future
继米沙哇战凡骨 不老不死牛魔王后 这次连博士也穿越了 剧场版魔法石大阴谋 到底有什么黑幕呀

wowayeah 发表于 2010-11-26 17:02:58

不老不死牛魔王是誰?米沙哇在甚麼時候和牛魔王決鬥?

蓝洛 发表于 2010-11-26 17:21:20

牛尾
三泽战凡骨不是牛尾

chhennyx 发表于 2010-11-26 17:29:30

PP又来了?打!!!
博士跟牛尾一样奇遇么= =

myq123 发表于 2010-11-26 17:52:17

怎么反而还年轻了

阿圖姆 发表于 2010-11-26 17:57:07

5DS也满多的,像鬼柳的无限地狱魔将、克罗的双BF、还有冰室的机甲等等,这里已经去掉了4个位置了。

5411 发表于 2010-11-26 18:00:17

把死骑的冥界龙出了吧
期待行星系列

神之虚无 发表于 2010-11-26 18:14:32

行星系列效果一般变化不大。。。期待值比较低- -
变身英雄完全无爱啊

hwh9205 发表于 2010-11-26 18:18:15

这次的PP应该会出几张恒星卡吧…这次GX的恒星一次性也出的多了点吧

D-hero999 发表于 2010-11-26 18:18:30

PP13?漫画卡?没看漫画的说,是传说的VHERO和MHERO么?

戲弄乂狂怒 发表于 2010-11-26 18:55:44

GX漫畫有冇提及總共行星系列有多少張?

freedomhero 发表于 2010-11-26 18:57:01

5ds漫画= =估计BF又要出新卡了= =BF这坑越来越深啊啊啊啊啊
GX:行星系列有可能,VH也一样,之前都在LE出过第一张就看K社的选择了==

邪神凤凰 发表于 2010-11-26 19:07:52

行星到现在也就金地土海

还有4个坑呢

……好吧 冥也算
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]