戲弄乂狂怒 发表于 2010-12-8 21:05:41

行星系列在那裡,希望行星全部都會出

月下の白兔 发表于 2010-12-8 21:06:34

植物好像有不少风属性吧
开神风→上植物→出魔天使→拉孢子/复制植物→8星
可惜不是6星,否则可以工具龍DDR了

¥Alfred¥ 发表于 2010-12-8 21:07:21

假面英雄很给力呀。比NEX厉害不少。

P3733 发表于 2010-12-8 21:16:37

所以都是廢紙一張
hello1z 发表于 2010-12-8 20:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif五神龙表示它是龙族的主力
究极龙骑士表示它的主题卡组也挺暴力
青眼究极龙表示至少还可以堆白龙
混沌幻魔表示至少还可以堆三幻魔
神·新宇侠表示能堆很多英雄和新宇宙侠
红莲新星龙表示它是目前唯一的12星白怪,而且算是不限素材
极战机王表示在幻想出的怪中的最高伤害
真实龙和U3表示它们再渣也能组个魂卡组

D-hero999 发表于 2010-12-8 21:27:37

4024# hello1z
红莲新星龙不算废纸了,
尤姐3号,也不错的嘛- -

破碎征服者 发表于 2010-12-8 21:35:21

我要打炎族机甲BEAT啊,新卡时PP的?

云游了 发表于 2010-12-8 21:56:09

看假面变化,不知是不是cost,(本人水平有限,觉得不太像cost)。希望不是cost。不然神警就一换二了。因为例如奇迹融合,未来融合(那个多一发就旋风了),中神警顶多一换一。希望给点力呀

DeltaR 发表于 2010-12-8 21:59:20

看描述不是COST

Demon.EroS 发表于 2010-12-8 22:00:18

机甲加农没有一个2段效果...
就是*1500也不给力啊--
最大的作用是可以检索来喂8抽...

freedomhero 发表于 2010-12-8 22:38:27

图书馆员入手决定,机皇帝变废纸。
开始存钱为PP13准备

小花蕾 发表于 2010-12-8 22:55:10

这么久才发现假面英雄被实卡化。。。。。好感动啊!!!

chhennyx 发表于 2010-12-8 23:35:54

机甲武装正式回老家了。

小花蕾 发表于 2010-12-8 23:41:47

水汽居然2400!很厉害的说,再加个“融合武器”。。。。。3900

5411 发表于 2010-12-8 23:59:39

好一张蛋疼的神之卡
突然感觉没有天空龙是件好事

田村奈叶 发表于 2010-12-9 00:57:10

E紧急呼救 限制卡 必须的

sen524 发表于 2010-12-9 01:00:10

V-HERO的定位怪怪的,你说现在通常融合是根本不可能,又不能用奇迹融合召唤,那只能代替神NEOS未来融合堆墓了。那新出是崇拜人只能堆2个还不如31人的堆墓效果好呢。不过如果召唤得出来本身战斗能力又比31人好,31人不能直接攻击垃圾了不少。

driger 发表于 2010-12-9 01:05:39

HERO给力啊~~但如何配额外呢~~

neter 发表于 2010-12-9 01:36:10

好吸引啊~
PP13
想血亏啊。。。。。。。。。。。

蓝洛 发表于 2010-12-9 02:43:00

V-HERO的定位怪怪的,你说现在通常融合是根本不可能,又不能用奇迹融合召唤,那只能代替神NEOS未来融合堆墓了。那新出是崇拜人只能堆2个还不如31人的堆墓效果好呢。不过如果召唤得出来本身战斗能力又比31人好,31人不 ...
sen524 发表于 2010-12-9 01:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦?
原来英雄卡组不下融合的

neter 发表于 2010-12-9 04:04:44

假如是光二重也算英雄的话,那真的可以不下融合。
不过就算是英雄也可以融合门向,为什么一定要下融合呢
页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]