ndsps 发表于 2010-12-9 11:54:05

704难道就是游星的终结系列吗

one turn kill 发表于 2010-12-9 11:54:31

动画剧透

1月VJ不会是送它吧http://bbs.newwise.com/images/smilies/default/wdb34.gif
XYZ龙加农 发表于 2010-12-9 11:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是OP唱到最后悬浮在左上角那货么

¥Alfred¥ 发表于 2010-12-9 12:20:26

12月底的漫画没有附送卡么?来了饥荒神又来神龙?太搞了。。。

IamSonansu 发表于 2010-12-9 12:21:51

这货是机皇神和红龙的合体吧

485123512351235 发表于 2010-12-9 12:23:31

HEROV5了= =~~~~~~~~~~~~~~~

shenmimengzhu 发表于 2010-12-9 12:25:20

這才是絕望野郎的真目指吧。。。機皇神只是試金石。。。真正抹殺今年天空竜OCG化的是『機皇神龍アステリスク』吧(笑)。。。

以上。。。

唯茜 发表于 2010-12-9 12:38:25

哦耶~HERO又出~~

cnzy 发表于 2010-12-9 12:41:26

新作终于要来了,看怎么决斗

D-hero999 发表于 2010-12-9 12:42:23

4061楼是新动画消息?
TG呀~果然TG系列是5ds最后阶段的主打么?

BobtheDuelist 发表于 2010-12-9 12:46:55

GX也只是從404-508,從601開始的5Ds看來是要在704終結了?

新作難道要推儀式怪?還是又有新的卡種= =期待能帶來比5Ds更大的變革啊

神秘の中华锅 发表于 2010-12-9 12:53:48

凯恩你终于来了,内牛满面

cmgi 发表于 2010-12-9 13:38:34

ocg终于给了个名份给蓝人了啊,现在就剩下看看WC2011会不会送雪梨的卡了

5D真的要完结了啊,其实到头来发现猪脚螃蟹的台词也没多少句啊,这工资也拿的太坑爹了

期待新番出现吧,如无意外肯定又是男性作为新猪脚了

chhennyx 发表于 2010-12-9 13:38:48

会是蓝男的回忆录么..反正是猜想嘛= =|||

阿P 发表于 2010-12-9 14:16:38

饥荒神龙...天空龙遥遥无期..

zyq900804 发表于 2010-12-9 14:28:56

个人认为…如果能有个不缩水的召雷弓单…拖几年还是可以接受的…

神之虚无 发表于 2010-12-9 14:33:52

wiki那邊還沒有更新,不知道是否還有機會翻盤

說實話實卡的12星不是廢紙一張就是已經進了禁卡表最深處······
hello1z 发表于 2010-12-8 20:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

觉得机皇神起码加一个能从墓地跳吧。。。否则太不值了。。。虽然加了后也没什么用。。。
保留的效果不出所料,不过这限制,感觉是不应该是在现在这个可以从墓地自招的时代出现的召唤方式。。。
无限诅咒设计人员。。。
不知机皇神龙能不能好点。。。前提是消息为真,且会发售。。。

one turn kill 发表于 2010-12-9 14:40:41

果然机皇的设计者和65的设计者的智商有一定得距离

vencent 发表于 2010-12-9 15:03:35

那个机皇神"神"在哪里了.....连烧血的时间都改了....

zhixing 发表于 2010-12-9 15:40:08

动画剧透1月VJ不会是送它吧XYZ龙加农 发表于 2010-12-9 11:41 不会是ED最后那只12只翼的龙吧…

hwh9205 发表于 2010-12-9 16:00:37

..PP的新的HERO的卡也太给力了吧....
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]