yugiohhaha 发表于 2010-2-16 08:43:08

看看就好,别当真

vencent 发表于 2010-2-16 08:43:11

炸鸡出来了?还是等XYZ大人的更新吧~~~我不信奇迹融合进去了....

火山之子 发表于 2010-2-16 08:52:49

VJ通常都是每月17-18号左右偷跑 能在15-16号偷跑是极个别之事 无图无真相 就算无图有真相也只能说是幸运截获了内部消息 但毕竟公信度较低 所以还是静候XYZ更新吧

METEOR G 发表于 2010-2-16 08:54:29

PSP区已经见到无双的JUMP图了,跑估计是跑了估计现在还是卖关子时期吧。。。

stardust龙 发表于 2010-2-16 09:22:00

分析一下几大热门卡
炸鸡:100%出不来,效果破坏平衡性(还有几个费劲点的无限炮)
小KP:差不多可以无限制了(就是比一个天魔神ATK小100,少除两张卡)
女巫:也不太可能(索加的DEF=1500。。。)
刻封:感觉此卡在现在环境中已无大用(就是在对方卡手时加卡手时间)
黑旋风:个人感觉也不太好(必须通招,而且要能快速拉开差距的也就四张)收拾伐由还差不多

gamecard 发表于 2010-2-16 09:32:04

怎么没人觉得会动异埋呢

火山之子 发表于 2010-2-16 09:34:05

等外部环境改造到一定程度 会有更多在当初公认的逆天卡放出来的 只不过到那时实用度或多或少会打折扣…禁·限卡表就好比是科幻片中的冰柜 现在或许这些卡在大环境下显得失衡且缺少解决良方 那就暂且将其冷冻 局部或全面限制其生长 直到有解决手段的一天才解冻…

§Riddle§ 发表于 2010-2-16 09:37:15

奇迹融合?关什么事,问题在于不怕被连锁的超融合……
风地水光四属性都能抢了,还不够硬吗?
还有深海鱼王也给我限制一下,那种OTK不是谁都能受得了……

小花蕾 发表于 2010-2-16 09:39:12

啊!奇迹融合?太那啥了吧!
   超融合还没动就奇迹融合了?这也太那啥了吧!~继续关注

gold11757 发表于 2010-2-16 09:40:54

奇迹融合 限了有什么用. 我出个零度 人家来一个Puppet plant. 还不如把puppet plant 禁掉. 让我清静点.
超融合也不好用啊. 这年代一个超融合人家来个地狱聚合体.我怪就没了.

JunkWarrior 发表于 2010-2-16 09:47:02

那BLOG的主人不是写了“吊大家胃口,我这里没有”吗?,所以应该是假的

小花蕾 发表于 2010-2-16 09:48:07

额。。。。地狱聚合体没多少人会用吧!
   奈落什么的强脱什么的可能会常见些!不相信奇迹融合会。。。。

gold11757 发表于 2010-2-16 09:52:05

地狱聚合体fun deck 对站的时候 到看不见. 但是主流之间打上的话, 出现率很高. 这一张卡用出来后几乎逆转了整个局面.

§Riddle§ 发表于 2010-2-16 09:56:58

聚合体抢了对手的ZERO有用吗?ZERO离场一样是扫你自己场上的怪?
再说,聚合体应该属于针对卡,这和自己是游星同调士卡组、而对手是放三张不协和音、三张调律师阴谋、三张同调控制这样的处境没什么区别……

gold11757 发表于 2010-2-16 09:58:40

你只要场上没怪 zero 效果发动也没有用.

DbreathcheerS 发表于 2010-2-16 10:01:38

限制
暗抽
光团
诚实
裁决
马头
异埋
黑旋风
死人脸
刻印
格雷法
死毒
奇迹融合

准限制
光抽
丽拉
光道天使
死卫
交换青蛙
脑魔
滑槽
星尘
高仪
超载融合

解除
小KP
血代

根据378 ...

泉こなた 发表于 2010-2-16 06:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

里拉准限,诚实限制好假

shenmimengzhu 发表于 2010-2-16 10:06:51

Orz。。。乃們真的在熬夜等更新嗎。。。

其實部落格主沒聲明3點更新。。。聲明3點更新的是某回貼人的自言自語

部落格主是hikari(光)君。。。而說3點更新的那位是マイスター将軍(人家也用疑問來對光君說話)。。。熬夜諸君都被將軍給騙了

那个hikari的博客,ctrl+f搜一下就知道了
他自己说了2句话
"钓大家胃口的"
"我这里没有"
我刚发现...
Blood_I_NO 发表于 2010-2-16 02:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

部落格主光君可沒說什么3點更新的話。。。說更新的是后面自由發表意見的マイスター将軍

以上。。。

LRT冰冰 发表于 2010-2-16 10:09:34

那个开头为XXX的Q主是怨大头 ``各位都去讨伐他吧 ````   
没图没真相``   
就算是0禁止2解除12限10准限都很大可能假的````
各位请相信光木仓死了```

闇紅の魔導師 发表于 2010-2-16 10:16:19

PSP区已经见到无双的JUMP图了,跑估计是跑了估计现在还是卖关子时期吧。。。
METEOR G 发表于 2010-2-16 08:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我觉得每次都是其他方面的jump都有达人比游戏王方面快,同样是vjump

天使的殿堂 发表于 2010-2-16 10:17:59

继续关注卡表。。
今天起一大早跑遍能找的所有大小书店 皆无偷跑 真心怀疑VJ是否偷跑。。
个人觉得奇迹融合限制可能性不大 都没怎么上位怎么会死呢。。感觉到9 1他才有张可能挂掉的脸
死毒与炸鸡怎么看都不太可能出来吧==
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]