Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]

看看就好,别当真

炸鸡出来了?还是等XYZ大人的更新吧~~~我不信奇迹融合进去了....

VJ通常都是每月17-18号左右偷跑 能在15-16号偷跑是极个别之事 无图无真相 就算无图有真相也只能说是幸运截获了内部消息 但毕竟公信度较低 所以还是静候XYZ更新吧

PSP区已经见到无双的JUMP图了,跑估计是跑了估计现在还是卖关子时期吧。。。

分析一下几大热门卡
炸鸡:100%出不来,效果破坏平衡性(还有几个费劲点的无限炮)
小KP:差不多可以无限制了(就是比一个天魔神ATK小100,少除两张卡)
女巫:也不太可能(索加的DEF=1500。。。)
刻封:感觉此卡在现在环境中已无大用(就是在对方卡手时加卡手时间)
黑旋风:个人感觉也不太好(必须通招,而且要能快速拉开差距的也就四张)收拾伐由还差不多

怎么没人觉得会动异埋呢

等外部环境改造到一定程度 会有更多在当初公认的逆天卡放出来的 只不过到那时实用度或多或少会打折扣…禁·限卡表就好比是科幻片中的冰柜 现在或许这些卡在大环境下显得失衡且缺少解决良方 那就暂且将其冷冻 局部或全面限制其生长 直到有解决手段的一天才解冻…

奇迹融合?关什么事,问题在于不怕被连锁的超融合……
风地水光四属性都能抢了,还不够硬吗?
还有深海鱼王也给我限制一下,那种OTK不是谁都能受得了……

啊!奇迹融合?太那啥了吧!
   超融合还没动就奇迹融合了?这也太那啥了吧!~继续关注

奇迹融合 限了有什么用. 我出个零度 人家来一个Puppet plant. 还不如把puppet plant 禁掉. 让我清静点.
超融合也不好用啊. 这年代一个超融合人家来个地狱聚合体.我怪就没了.

那BLOG的主人不是写了“吊大家胃口,我这里没有”吗?,所以应该是假的

额。。。。地狱聚合体没多少人会用吧!
   奈落什么的强脱什么的可能会常见些!不相信奇迹融合会。。。。

地狱聚合体fun deck 对站的时候 到看不见. 但是主流之间打上的话, 出现率很高. 这一张卡用出来后几乎逆转了整个局面.

聚合体抢了对手的ZERO有用吗?ZERO离场一样是扫你自己场上的怪?
再说,聚合体应该属于针对卡,这和自己是游星同调士卡组、而对手是放三张不协和音、三张调律师阴谋、三张同调控制这样的处境没什么区别……

你只要场上没怪 zero 效果发动也没有用.

限制
暗抽
光团
诚实
裁决
马头
异埋
黑旋风
死人脸
刻印
格雷法
死毒
奇迹融合

准限制
光抽
丽拉
光道天使
死卫
交换青蛙
脑魔
滑槽
星尘
高仪
超载融合

解除
小KP
血代

根据378 ...

泉こなた 发表于 2010-2-16 06:24

里拉准限,  诚实限制  好假

Orz。。。乃們真的在熬夜等更新嗎。。。

其實部落格主沒聲明3點更新。。。聲明3點更新的是某回貼人的自言自語

部落格主是hikari(光)君。。。而說3點更新的那位是マイスター将軍(人家也用疑問來對光君說話)。。。熬夜諸君都被將軍給騙了

那个hikari的博客,ctrl+f搜一下就知道了
他自己说了2句话
"钓大家胃口的"
"我这里没有"
我刚发现...
Blood_I_NO 发表于 2010-2-16 02:41

部落格主光君可沒說什么3點更新的話。。。說更新的是后面自由發表意見的マイスター将軍

以上。。。

那个开头为XXX的Q主是怨大头 ``  各位都去讨伐他吧 ````   
没图没真相  ``   
就算是0禁止2解除12限10准限都很大可能假的````  
各位请相信光木仓死了```

PSP区已经见到无双的JUMP图了,跑估计是跑了估计现在还是卖关子时期吧。。。
METEOR G 发表于 2010-2-16 08:54

我觉得每次都是其他方面的jump都有达人比游戏王方面快,同样是vjump

继续关注卡表。。
今天起一大早跑遍能找的所有大小书店 皆无偷跑 真心怀疑VJ是否偷跑。。
个人觉得奇迹融合限制可能性不大 都没怎么上位怎么会死呢。。感觉到9 1他才有张可能挂掉的脸
死毒与炸鸡怎么看都不太可能出来吧=  =