musumalu 发表于 2010-2-2 11:56:18

还有电池4号~出一电池,之后出一电池回手~4+3出三力~发效果set电池。。下回合继续~电池4用来同调很不错的~

fernandokeven 发表于 2010-2-2 11:56:22

此卡的強大是我不能預測的...此卡已投入使用...感謝LZ

cmgi 发表于 2010-2-2 12:04:35

这卡大亮的说,和各种卡组的相性也好,回收+特招,也是同调和上级召唤的好朋友,整体卡组提速关键中的关键,简直是Combo催化剂啊

马甲就是马甲 发表于 2010-2-2 12:55:04

其實,有個鳥人炮
鳥人*2+鐵壁+电子召唤爆破器
300無限削

伊藤英明 发表于 2010-2-2 13:27:36

= =

LS的COMBO很好= =

可以对着对面说:“你已经死了..”

cjg008 发表于 2010-2-2 13:41:06

实战的时候对面可以用拖字诀啊。。。反正你就3分钟。。。然后对手不断的不耻下问。。。你就不能OTK了。。。

专开黑车 发表于 2010-2-2 17:01:57

鸟人的存在让我发现EX中7星白怪不够用了嗯。。。。

happymeal 发表于 2010-2-2 17:10:20

最大的亮点就是卡牌回收与调整而已,小黑屋还轮不到,而且放了鸟人很多卡组的战术就要改变(毕竟浪费卡位),帝的话还好说,如果其他卡组下很多时候还要面对踩坑的危险(帝卡组就算踩了还要陪葬)BF下的话又要思考下换下去的与鸟人相比谁比较好用。。。哎。。。总之很麻烦

专开黑车 发表于 2010-2-2 17:13:06

同意LS:鸟人,微风,淫盾这三个我很纠结嗯。。。。
PS:还是那句话,7星白怪不够用嗯。。。。

龙骑士—D终 发表于 2010-2-2 17:41:12

鸟人配合那些满足条件无需COST就能特招的怪兽极好,如六武的示范和将军、宝玉的彩虹龙、暗黑武装龙、XX剑士-福尔罗吉

greatFOV 发表于 2010-2-2 19:44:04

lz厉害啊!!!!!!各种服你们。。。为什么你们这么会利用卡。。。听完讲解,受益匪浅。。鸟人imba

Gapaldo 发表于 2010-2-3 00:10:11

鳥人的出現令本來被忽略的次世代名字白怪也開始熱起來

yuhz 发表于 2010-2-3 08:23:49

確實是一張有實力的卡…BF掛一兩張確實好用…

A.Conner 发表于 2010-2-3 14:25:15

其实鸟人+星骸才真得狠

cjg008 发表于 2010-2-3 15:07:23

难道是星骸拉两怪?

死灵伯爵处刑人 发表于 2010-2-3 15:12:31

难道是星骸拉两怪?
cjg008 发表于 2010-2-3 15:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

星骸拉六星暗怪然后跳鸟人同调黑机车,一卡(?)出黑机车吧

星爆 发表于 2010-2-3 15:12:43

既能让星骸拉怪又不必非得同调龙族怪而且下回合还能继续同调

细佬 发表于 2010-2-3 15:49:39

星骸只是用来拖魔性人或其他的。最终同调鸟人加某某同调

白虎星降 发表于 2010-2-3 16:03:09

星骸只是用来拖魔性人或其他的。最终同调鸟人加某某同调
细佬 发表于 2010-2-3 15:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif星骸可以拖魔性?

A.Conner 发表于 2010-2-3 16:16:50

81# 细佬

首先,魔性不能拖
其次,不能拖魔性咱可以拖操纵死灵的傀儡师啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 盟军•次世代鸟人战术COMBO整理……一起来发掘鸟人的潜力吧~~