vencent 发表于 2010-2-3 16:21:15

我的话会下伟大魔兽吧.....感觉比傀儡师好些,其实魔导电子巨人也不错~~~

A.Conner 发表于 2010-2-3 17:23:43

84# vencent

想了想其实这两个都不太实用……还是6=7-1最好

死灵伯爵处刑人 发表于 2010-2-3 21:21:05

84# vencent

想了想其实这两个都不太实用……还是6=7-1最好
A.Conner 发表于 2010-2-3 17:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

星骸能特招的7星暗怪只有魔界分裂玫瑰,八星只有蛇王,啥?你说这两个更实用?

mythological 发表于 2010-2-3 21:27:11

真要真麽蛋痛的話請用舌卷

漆黑的猛毒 发表于 2010-2-3 21:30:05

鸟人和BF不得不说的故事……
除了能跟极北配合回收墓地月影苍炎黑木仓疾风,还能将大旆拖出的兵翼作为素材,速出黑机车。
说起来鸟人实战效果不怎么理想,回收需要的动作太多,也需要大量怪配合,对于展开能力本来就不错的BF意义不大。

solomonxyz 发表于 2010-2-3 21:58:33

呵呵....感谢LZ的分享... 看着私藏的4张鸟人,笑而不语~!
不过我个人还只是在尝试3.1光道"可能"的死亡之后,靠鸟人是不是可以有另一条出路(裁龙,光团皆可死,露米可千万要挺过31啊.....)
"混沌同调"...多美的名字~(YY中....
其他方面的应用感觉对战术的支持要是不大的话,还是未必能占到多少卡位,(不过这东西再特招类卡组中的泛用性是没得说的~)

其实就是应证了一句话:任何具备简易特招能力的TUNER都会大受欢迎...
瞬移带着一票小弟如此,带菌如此,魔轰神狗如此,疾风如此,X剑士兄弟如此(狮子和帕修尔)....
鸟人同样如此...

就灵活性和操作上的多边性来说,比之带菌更有趣不少,个人很喜欢着卡...期待LZ能整理出更多有趣的组合!

个人觉得小丑鸟人组合(除了帝,其他的配合说不定更好,可以直接和1带2的卡种配合出很多战术)和鸟人合成师三力兵组合很棒,其他的其实一开始就能比较直接的认识到~

萌之星辰~ 发表于 2010-2-3 22:03:06

实战鸟人都只是在BF里面优势明显些。。。。。有黑木仓疾风就等于特殊召唤1只3星TURNER````

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-2-4 07:11:49

鸟人暴走+法老的化身
再偷腥可以工具龙等

比较魂向....

艾煩 发表于 2010-2-4 07:16:03

為啥不見女郎的 -.-

细佬 发表于 2010-2-4 07:25:01

你是在说命运女郎吗?鸟人可能不能和黄女郎做combo的。会错时点。

Vinicent 发表于 2010-2-4 12:21:39

汰多combo拉~~

刚好已经投入使用中.!!

玉龙仙子 发表于 2010-2-4 12:27:46

65也可用的

白虎星降 发表于 2010-2-4 12:59:04

个人觉得小丑鸟人组合(除了帝,其他的配合说不定更好,可以直接和1带2的卡种配合出很多战术)和鸟人合成师三力兵组合很棒,其他的其实一开始就能比较直接的认识到~
solomonxyz 发表于 2010-2-3 21:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif确实……鸟人+恶龙+小丑可以不占通招出三叉/黑车很萌……不过不赚卡上手率也很悲观啊

cmgi 发表于 2010-2-4 13:03:58

TF4无鸟人很杯具

快过年了,现在寄希望WC10了,真希望能够亲测一下

龙骑士—D终 发表于 2010-2-4 19:21:58

你是在说命运女郎吗?鸟人可能不能和黄女郎做combo的。会错时点。
细佬 发表于 2010-2-4 07:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这张卡因卡的效果从场上离开时,可以从自己卡组把1只名字带有「命运女郎」的怪兽特殊召唤。

●让自己场上表侧表示存在的1只怪兽回到手卡发动。这张卡从手卡特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁)。
◇将1只怪兽回到手卡是COST。

你弄错了哦,根本跟占时点没关系的啊~

PS:说话前请三思

死灵伯爵处刑人 发表于 2010-2-4 20:53:03

这张卡因卡的效果从场上离开时,可以从自己卡组把1只名字带有「命运女郎」的怪兽特殊召唤。

●让自己场上表侧表示存在的1只怪兽回到手卡发动。这张卡从手卡特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁)。
◇将1只 ...
龙骑士—D终 发表于 2010-2-4 19:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就是占了时点,小光回手后还要处理鸟人特招呢

wen~~ 发表于 2010-2-4 23:11:37

原因是女郎要因(效果)离场才能发,而鸟人回怪是(COST),所以女郎不能发效果
不是说因为错时点

楼上上想表达的是这个意思= =

A.Conner 发表于 2010-2-5 00:44:53

总结一下:通常召唤能赚卡(哪怕只是一个同调素材)的怪就适合用鸟人回收

DbreathcheerS 发表于 2010-2-5 00:57:38

此帖到是把鸟人的卡价潜力发辉了,其他到没什么基本都能自行联想。

细佬 发表于 2010-2-5 02:22:22

事实上这贴是为了将鸟人的价格抄到另一个新的高度的存在。(应该算是吧)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 盟军•次世代鸟人战术COMBO整理……一起来发掘鸟人的潜力吧~~