vencent 发表于 2010-2-4 16:12:48

想询问下DT08现在是什么情况,两位香港商人都说DT08已无货,是因为日本停止继续印刷还是有别的原因?

真心希望各位朋友能够拿到属于自己的卡或钱~~

神之左手jun 发表于 2010-2-4 16:13:02

不知道那个家伙是不是骗子我希望他能尽快 解释下 不要老不在 引起不必要的麻烦 以前做过生意感觉没什么问题 这次 处理的实在不好

最后说一句。。。我也在等。。。

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-2-4 16:35:08

貌似有看到在MSN...

黑-魔-导游 发表于 2010-2-4 16:44:25

阿虎的确办事没什么效率的..
特别订货..老失约..
不过大家既然都开帖了..
他应该会尽快发货的..
话说年前日本DT8都不会有新合放出来..
要等发货的话..估计要漫长的一段时间..

terry-cai 发表于 2010-2-4 16:47:30

等不是问题,问题他什么回应都没有,又不肯退钱。

moonone 发表于 2010-2-4 16:48:57

是哦,我们相信他,他至少也要出来交代一下大家=.=.

顺便问下:GS2是不是也断货了?

terry-cai 发表于 2010-2-4 17:09:40

什么交待都没有。。。电话都不接。

terry-cai 发表于 2010-2-4 17:22:02

距还欠一个卡友
欠1615的钱…3女人3狗配置的魔轰,三叉龙,平行

terry-cai 发表于 2010-2-4 17:33:17

以下是我和其中一个卡友的对话

莙莊TO17:23:53
如果大家都是没收到DT8的话,还能勉强说是日本停货要拖一下,而我呢,魔轰神他跟我说有的,电话不接,Q明明在线却不回,连个交代都没代表什么?
闇の死亡骑士17:24:46
骗子
莙莊TO17:25:19
恩,我认识他朋友知道他住哪
闇の死亡骑士17:25:38
给埋个地址我
莙莊TO17:26:07
住观塘,具体说不出,不过有必要时我会跟另一个卡商去翻他出来

暗黑_良 发表于 2010-2-4 17:42:17

入利支持下,呢次情况好诡异

ブレイドナイト 发表于 2010-2-4 17:46:31

引用一个警官的话:“涉及到香港同胞的案子真是麻烦呀。”

robot魂 发表于 2010-2-4 18:21:38

网上是有很多黑店的,大家要应该小心。

neter 发表于 2010-2-4 18:34:35

我觉得最好距出离B声~究竟咩原因未发卡~
否则就真系“跳落黄河都洗误清”

eviloaoa 发表于 2010-2-4 18:44:55

还好没订。啊虎快地出来解释一下吧。

☆№细※★ 发表于 2010-2-4 18:47:10

路过围观一下·

黑-魔-导游 发表于 2010-2-4 19:23:32

解答一下某些人的疑问~

DT8日本官方调整生产线 所以暂时不会有新货 但是否会停产就无法确认了。

GS02官方应该不会再印了 算是停产了。

以上消息是通过一些店家和批发商提供的消息,按照过去的消息来看应该是不会有错的。
至于大家信不信就由大家自己定夺了..

TY663399 发表于 2010-2-4 19:30:44

应该是没货发,但是钱又用了没法还的情况吧

路过发个意见,表示关注

沉默kid 发表于 2010-2-4 20:23:32

我觉得-0-估计要到春节后才会有结果。。。看来要订购东西还是要自己去跑一趟啊。。。

Kinight 发表于 2010-2-4 20:49:02

我觉得他这次弄成这样,就算最后他出来说话了我以后也不会再和他交易了.
上次和他买DT时也是说随便找个理由拖货.这次更厉害.

¥Alfred¥ 发表于 2010-2-4 21:43:33

有没有货起码出来跟大家讲清楚嘛~大家毕竟是已经给了钱的。很应该给一个交代。
要是他肯出面讲清楚,就算没有货,要我们等一个月,我们也认了,或者干脆退款!
像这样畏畏缩缩,连站出来的勇气都没有的人,这是糟透了!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 召集DT08苦主!!搜集PETERCHOY资料!!未解决