sam8908 发表于 2010-2-5 22:20:17

看了留言,感觉不太好
不管什么情况,站出来说句话,把情况说清楚,大家心里都有底,毕竟的一千多不多但是也不少
有个哥们在他那里定了1600多的魔轰神,这总和DT8没有关系吧~拜托至少留个言啊~等一个月都成,但是总要是有个说法的吧~一些认识这位的我也知道,希望我们放心,但是,现在的现象,不容乐观。
之前PM他还回我了,说2月中旬到货,现在我说心里话,真的不敢订货啊~
都知道DT8货少,就更应该回个话说说了

terry-cai 发表于 2010-2-5 22:34:15

没回应.....

小棒 发表于 2010-2-5 23:51:04

我都联系不了他哦,不是我不想帮你~~~~我在他QQ上留言了,但是没有反应~~~~

黑-魔-导游 发表于 2010-2-6 01:14:59

对各位深感同情~
希望这案子早日了了~
==============
交易,还是诚信第一啊~!!

帕伽索斯 发表于 2010-2-6 01:37:59

有人跟我说起这里我路过下

还是那句话,大家交易尽量小心,哪怕不是骗子但是拖货什么的自己注意

主要想说明一点,最近因为新的卡之中大家比较关心DT08,不断有DT08停产的消息传出。我只想说,日本的DT就是一台“街机”,DT08推出不够1个月就全面撤出机厅,你说有没有这个可能,作为老厂商konami不会对出货和市场估计这么差的

本区近日也会考虑打击一些有意无意发表类似谣言的站友

一般情况下本区不会干涉站友的交易,但是发表虚伪的言论并且是涉及不道德交易的情况下,本区仍会对该些站友作出处罚

fucei 发表于 2010-2-6 09:44:35

这么零零碎碎加起来的话,涉及金额应该过万了吧,如果以前PZ是因为小打小闹不能报警的话,这次真的可以叫警察来解决了.
sd240324 发表于 2010-2-5 23:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=433469&
按照这一帖中他自己发布的66盒来看,再加上一些散卡,黄金2什么的,十几万是肯定有的

沉默kid 发表于 2010-2-6 09:48:17

只能等阿虎来解释下了。。。我的DT8啊。。。原本想那么多人订购不会出现问题的。。。。

sam8908 发表于 2010-2-6 10:28:21

帕伽索斯大出来说的这番话果然是真理!顶一个!
希望这个事情早日解决~大家过个好年

黑-魔-导游 发表于 2010-2-6 10:40:33

热门帖..虎哥自重..
希望好聚好散..

丰穰天使 发表于 2010-2-6 13:13:04

这回可以肯定的是金额相当的大了。向他订货的可定不在少数。据我现在所知道的就得有几万了。毕竟我认识的好多人都不是单和他要的dt8,还有很多单卡。最少的也汇给他56千了。dt8可以等。单卡要这样就一定是有问题了。这次的事也许会改变很多啊。看来网络交易的危机在所难免。不知道阿虎能不能顶得住全国那么多钱的诱惑。

November 发表于 2010-2-6 16:55:07

本人虽然和此事无关,不过作为一名玩家也觉得挺痛心的。有那么多人肯先出钱,恐怕大家也是对担保人的信任吧,担保人就法律上来讲是没有任何效应的,大家愿意相信担保也是因为担保人自己多年诚信经营所积累的信誉。相信这次对各位担保人的信誉也造成了很大的影响,希望各位为此商家担保的老商家也能出来给大家解释下,不要只是安慰大家说没事的。另外除了广州的玩家有没有人见过这位虎哥啊?

hongzhen666 发表于 2010-2-6 18:26:57

金额巨大啊...........担保人没办法联系上么?真心希望LZ能尽快解决问题..........

PETERCHOY 发表于 2010-2-6 20:46:13

首先 跟部分玩家對句對不起
由於 DT8 我也沒想到會不夠貨 我也給代理斷了好大部分
QQ長ON是因為電腦自動上線 本人由於個人理由不在 所以沒有回應

等不下的買家現在可以QQ我退錢
2月底會有新的DT8 到 DT8會再一次重新印刷
為表抱歉 2月底到的DT8會回饋已訂的玩家退回100$每一盒 作賠償

事件引起大家不滿 我以後也不再NW賣DT卡了 希望大家日後玩得開心

六武众の矢一 发表于 2010-2-6 20:52:37

当事人终于露面了~~~

lamspo 发表于 2010-2-6 21:02:35

阿虎终于出来了,100有一盒…

moonone 发表于 2010-2-6 21:03:41

呵呵,这样也好安心等到2月底了=。=

黑-魔-导游 发表于 2010-2-6 21:16:50

皆大欢喜..
甘米好咯..

vencent 发表于 2010-2-6 21:40:20

皆大欢喜咯~~不再NW卖卡是不必啦,只是之后能保持联系的上的状态就好,这次断货确实也突然,除了联系不上之外拖货的事也不能完全怪这位商家,而且商家也做出了赔偿,希望在此事件中受到影响的朋友也能宽容的表示原谅~~~

不屈斗士-磊 发表于 2010-2-6 21:41:01

那我的DT1。和DT6和时能到?你答应先发的。

丰穰天使 发表于 2010-2-6 22:13:09

能出来说句话让大家放心就好。毕竟大家都不是第一回打交道。我想时间应该不是问题。关键是大家明白这里边的事就行了。至于以后是否买卡。我看你也没必要这么极端。毕竟这事也没到那种结局。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 召集DT08苦主!!搜集PETERCHOY资料!!未解决