呪文 发表于 2010-2-5 12:59:11

二重植物求改~~顺便帮改套光道- -~

首先是卡组~

战术嘛就是邪恶之棘/蠢埋/1v1+太阳+超载召 一波展开
                蠢埋+增草+武器洞 展开
                火花+超载召 展开
                暗武有机会就上 没机会制造机会也要上 = =
                3天罚 处理手牌+对付现环境~
卡组稳定性不够 求稳定
增草和武器洞的比例是2:1 是不是有些问题~
有爱的是卡套~

一副光道

黑的那个 可以是带菌也可以是黑g = =
mf是个人喜好 = =
战术 快速展开跳裁龙一波推死的无脑打发
缺点不稳定求完善
有爱的是卡底~~~

谢大家帮改~

Mua-小枫 发表于 2010-2-5 12:59:42

无图无真相..

怎么改- -?

呪文 发表于 2010-2-5 13:03:21

看不到么 = =

邊嗰 发表于 2010-2-5 13:05:13

植物的调整建议是1-3等各一级,很灵活。把杂草换成自然甜菜菊、我实战多次。发现甜菜比杂草好用 。特别是对手SET一张,你就可以特殊召唤甜菜菊。赚了一个通常召唤机会了
+1 炼金生物。往往会有惊喜。出冰木仓出暗终出自然3禽兽。

呪文 发表于 2010-2-5 13:08:25

回ls 卡位怎么办 。。。
我的植物卡位已经很紧了噢 = =
想投入植物狮子 但没位置啊= =

伊利亚 发表于 2010-2-5 13:10:00

天使要满啊。。。。德鲁伊感觉没必要呢。。

呪文 发表于 2010-2-5 13:12:16

钱包呐 = =.
多一个种类也好的说 话说感觉德鲁伊很好用的说。。。可以对付ub..............

邊嗰 发表于 2010-2-5 13:12:25

增草 其实一张足够的啦 。。巨型植物 -1 。 痰盂+1
可以的话把天罚换其他卡 。其实2重植物上怪很快的。很小情况是空场。
闪电、可以在SIDE。遇到小强系列才换上来吧。

结城最高 发表于 2010-2-5 13:13:09

贪欲和武器洞都少,个人建议是放弃秋千,减少蝴蝶和巨大植物。

vencent 发表于 2010-2-5 13:42:45

德鲁伊是光道内战神物......光道内战时光团的增援首选....天使3会卡,还是2吧,觉得稳定性不够的话建议换成浑沌光道吧,光召全去,换贪壶,死转减1寒波减1换小KP,黑卡是带菌的话就不用动,死卫可视情况换1成DD乌鸦~~

伊利亚 发表于 2010-2-5 13:48:44

不见愚埋。。。。
德鲁伊卡自己吧?

hwh9205 发表于 2010-2-5 13:57:06

...小狗和光道战士少了....

怎么光道不下愚埋....

Mua-小枫 发表于 2010-2-5 14:01:13

不见甜菊菜..JP额.出黑牛美.

蔷薇鞭可以考虑.天罚有那么多手给你用么.有荆棘贪欲满啊.暗武可以T

考虑刻印.龙镜.

呪文 发表于 2010-2-5 17:17:41

蠢埋就这几张 还有别的卡组要用 光道就不下了。。。
德罗伊卡自己的问题可以通过操作解决 = =
暗武为啥要剃植物是墓地堆三体暗最稳得卡组 暗武上手必能用(甜菜固然好 但要花钱 杂草将就一下好了
天罚是处理多余的太阳和上手的高怪用的 植物必须考虑这个问题 = =

弗鲁狄 发表于 2010-2-6 02:45:00

说说光道的:
1. 德鲁伊放side应付内战OK了 换1卡洛B
2. 建议把冥府换成消战 消战比较稳定点
3. 觉得激流葬和圣防还是有点必要的
4. 3死转+2光召感觉多了

小白吃小白 发表于 2010-2-6 09:53:50

杂草的效果太鸡肋啦   放自然甜菜菊   还可以特召(虽然是炮灰)

难道LZ忘了放星骸 和神卡飓风吗??   

蔷薇刻印和未来融合都放1吧

小白吃小白 发表于 2010-2-6 09:55:20

我烧饼了看漏了未来和飓风sorry

武器洞还是放2保险吧

伊利亚 发表于 2010-2-6 14:37:02

我表示光道不放愚埋的话大狗卡手的可能还是非常大的

泉こなた 发表于 2010-2-6 14:37:50

光道那里死转太多了,飓风和寒波都应该去side
天使应该加满,背面那张必须是带菌…光道哪有不放带菌的

广州一新手 发表于 2010-2-6 14:43:04

光道那里死转太多了,飓风和寒波都应该去side
天使应该加满,背面那张必须是带菌…光道哪有不放带菌的
泉こなた 发表于 2010-2-6 14:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请看亚洲冠军卡组
页: [1] 2
查看完整版本: 二重植物求改~~顺便帮改套光道- -~