泉こなた 发表于 2010-2-6 14:47:38

冠军就冠军喽,那套没记错的话带菌都没吧
还记得说那比赛因为某些卡不能用导致不死打不起来不是

不过你运气够好的话,怎么组都是无所谓的
运气不够好的话,还是稳定点的配置比较好

安在仁 发表于 2010-2-6 15:24:38

植物
变形壶换星骸龙
天罚,中文版威武!

呪文 发表于 2010-2-6 17:54:05

被发现了么 中文就中文 不要在意 下次换utr的 = =
星骇龙一直在考虑 但最后还是决定为变形壶 感觉补下手牌还是很爽的(忽略我吧 这纯粹是个人喜好 = =
武器洞必须比增草少吧 - -
我是在考虑比例为2:1 还是3:2 求意见
死转去1换什么呢 - -~

我简单说两句 发表于 2010-2-6 20:01:55

和你打的时候 还是觉的天罚 没雷破有用- -

堕天使-零 发表于 2010-2-6 20:11:21

武器洞三啦,加消战当祭品,增草剂也三啦

堕天使-零 发表于 2010-2-6 20:18:12

死灵,光抽中文的?!

kyriors 发表于 2010-2-6 20:20:15

其实我觉得改光道真是没什么意思啦

destinykai 发表于 2010-2-6 20:33:37

要挑战光道的最高极限就想象一下3.1后的光道,组1裁龙,1光团,2人渣,2死卫,1光抽,2召唤师的光道

frankfreak 发表于 2010-2-6 20:39:02

k社不会一下杀的那么干净吧……
对那套植物,武器洞少了,天罚不如雷破……
棘之壁推荐

呪文 发表于 2010-2-6 20:42:42

武器洞和增草的比例必然1:2或2:3 我在考虑这个问题 求解答
雷破同样考虑过 还有凤爆 3者都考虑过且实战过 个人感觉在现环境下 天罚最佳
乃让我下棘壁 我表示为何不是圣防 = =

迷茫人生 发表于 2010-2-6 20:55:26

说说光道的:
1 感觉已经比较完善了。圣骑士 简 和 德鲁伊 应用并不大。因为你是纯光道
目的的是快速的上手裁决 建议换成创似地预言者 4星 攻击1700 效果一回合一次手牌一张怪兽卡舍弃从墓地拿一个等级7以上的怪兽卡 到手

Neko233 发表于 2010-2-6 20:55:59

被发现了么 中文就中文 不要在意 下次换utr的 = =
星骇龙一直在考虑 但最后还是决定为变形壶 感觉补下手牌还是很爽的(忽略我吧 这纯粹是个人喜好 = =
武器洞必须比增草少吧 - -
我是在考虑比例为2:1 还是3:2 求 ...
呪文 发表于 2010-2-6 17:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实武器洞和装备的比例不一定洞少的
当年3洞1早埋那多辉煌
好吧我只是来乱入的
--
德鲁伊是MAIN还是SIDE还是干脆不下都是看比赛环境
深圳这边上次比赛满地次元哎呀拖死和次元META,德鲁伊这种东西充其量放在SIDE,不下也可以理解
不知道LZ的比赛环境,满地光道的话MAIN下也无坏处
--
还有一个位置的话还是下带菌(EX的价格请忽略——||)解场能力强,黑G入SIDE
可以1-2DD乌鸦入MAIN
--
还有一个,个人习惯3大妈...
突然发觉没看到蠢埋

frankfreak 发表于 2010-2-6 20:58:06

每个人都知道圣防,你既然知道,我也不必多说了
还有为何非得1:2或2:3?

堕天使-零 发表于 2010-2-6 20:58:56

说说光道的:
1 感觉已经比较完善了。圣骑士 简 和 德鲁伊 应用并不大。因为你是纯光道
目的的是快速的上手裁决 建议换成创似地预言者 4星 攻击1700 效果一回合一次手牌一张怪兽卡舍弃从墓地拿一个等级7以上的怪 ...
迷茫人生 发表于 2010-2-6 20:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
创世预言者1800攻......
这个不用放,浪费通召

呪文 发表于 2010-2-6 21:00:41

阿赫 好吧 我在考虑的是武器洞和增草的比例额 超载召必然满上 = =

Neko233 发表于 2010-2-6 21:02:48

蔷薇刻印好物

呪文 发表于 2010-2-6 21:10:21

回33
57洞只有在和增草剂同时使用时才能发挥出他的最大威力同时不能同召 苏生个怪+那张超再召 出两张怪
已有植物战场时 放弃通召那个超再召为何不直接二召巨大植物 虽然你走了可以留下些什么 但一般已有怪的情况我会选择先兜过去再说 = = 这样就算被解掉 我还能通过秋千使大量植物返场
回36
我的植物真的没有什么怪好用来做cost的 基本都已经下到极限了 = =

jirewoood 发表于 2010-2-7 10:17:13

突然觉得3武器洞1增草很魂!这样可以压缩卡组而且回收增草,LZ不妨试下。建议放无力的证明,实战中这张卡也很魂,比闪旋还好用的神物。天罚其实可以去,不如跳只龟出黎来的自然。。。

专开黑车 发表于 2010-2-7 12:31:44

曾哥放3!!!
PS:曾哥=增草,春哥=椿姬
页: 1 [2]
查看完整版本: 二重植物求改~~顺便帮改套光道- -~