Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 呪文

二重植物求改~~顺便帮改套光道- -~

冠军就冠军喽,那套没记错的话带菌都没吧
还记得说那比赛因为某些卡不能用导致不死打不起来不是

不过你运气够好的话,怎么组都是无所谓的
运气不够好的话,还是稳定点的配置比较好

植物
变形壶换星骸龙
天罚,中文版威武!

被发现了么 中文就中文 不要在意 下次换utr的 = =
星骇龙一直在考虑 但最后还是决定为变形壶 感觉补下手牌还是很爽的(忽略我吧 这纯粹是个人喜好 = =
武器洞必须比增草少吧 - -
我是在考虑比例为2:1 还是3:2 求意见
死转去1换什么呢 - -~

和你打的时候 还是觉的天罚 没雷破有用- -

武器洞三啦,加消战当祭品,增草剂也三啦

死灵,光抽中文的?!

其实我觉得改光道真是没什么意思啦

要挑战光道的最高极限就想象一下3.1后的光道,组1裁龙,1光团,2人渣,2死卫,1光抽,2召唤师的光道

k社不会一下杀的那么干净吧……
对那套植物,武器洞少了,天罚不如雷破……
棘之壁推荐

武器洞和增草的比例必然1:2或2:3 我在考虑这个问题 求解答
雷破同样考虑过 还有凤爆 3者都考虑过且实战过 个人感觉在现环境下 天罚最佳
乃让我下棘壁 我表示为何不是圣防 = =

说说光道的:
1 感觉已经比较完善了。圣骑士 简 和 德鲁伊 应用并不大。因为你是纯光道
目的的是快速的上手裁决 建议换成  创似地预言者 4星 攻击1700 效果一回合一次手牌一张怪兽卡舍弃从墓地拿一个等级7以上的怪兽卡 到手

被发现了么 中文就中文 不要在意 下次换utr的 = =
星骇龙一直在考虑 但最后还是决定为变形壶 感觉补下手牌还是很爽的(忽略我吧 这纯粹是个人喜好 = =
武器洞必须比增草少吧 - -
我是在考虑比例为2:1 还是3:2 求 ...
呪文 发表于 2010-2-6 17:54

其实武器洞和装备的比例不一定洞少的
当年3洞1早埋那多辉煌
好吧我只是来乱入的
--
德鲁伊是MAIN还是SIDE还是干脆不下都是看比赛环境
深圳这边上次比赛满地次元哎呀拖死和次元META,德鲁伊这种东西充其量放在SIDE,不下也可以理解
不知道LZ的比赛环境,满地光道的话MAIN下也无坏处
--
还有一个位置的话还是下带菌(EX的价格请忽略——||)解场能力强,黑G入SIDE
可以1-2DD乌鸦入MAIN
--
还有一个,个人习惯3大妈...
突然发觉没看到蠢埋

每个人都知道圣防,你既然知道,我也不必多说了
还有为何非得1:2或2:3?

说说光道的:
1 感觉已经比较完善了。圣骑士 简 和 德鲁伊 应用并不大。因为你是纯光道
目的的是快速的上手裁决 建议换成  创似地预言者 4星 攻击1700 效果一回合一次手牌一张怪兽卡舍弃从墓地拿一个等级7以上的怪 ...
迷茫人生 发表于 2010-2-6 20:55

创世预言者1800攻......
这个不用放,浪费通召

阿赫 好吧 我在考虑的是武器洞和增草的比例额 超载召必然满上 = =

蔷薇刻印好物

回33
57洞只有在和增草剂同时使用时才能发挥出他的最大威力  同时不能同召 苏生个怪+那张超再召 出两张怪
已有植物战场时 放弃通召那个超再召为何不直接二召巨大植物 虽然你走了可以留下些什么 但一般已有怪的情况我会选择先兜过去再说 = = 这样就算被解掉 我还能通过秋千使大量植物返场
回36
我的植物真的没有什么怪好用来做cost的 基本都已经下到极限了 = =

突然觉得3武器洞1增草很魂!这样可以压缩卡组而且回收增草,LZ不妨试下。建议放无力的证明,实战中这张卡也很魂,比闪旋还好用的神物。天罚其实可以去,不如跳只龟出黎来的自然。。。

曾哥放3!!!
PS:曾哥=增草,春哥=椿姬