伊利亚 发表于 2010-2-8 10:42:01

帝都居然BF如此强力~光道情以何堪

Zooey 发表于 2010-2-8 10:43:33

希望看到六武卡表及其战报

vencent 发表于 2010-2-8 10:59:48

北京这次使光道的多数都是未成年的牌手,操控还不够好(似乎是有原因的?)~~~因此只有2套打入8强~~~

专开黑车 发表于 2010-2-8 11:07:11

BF,很厉害。。。。战报只有这么点么???

xsad 发表于 2010-2-8 11:20:23

徐爷囧套威武

hwh9205 发表于 2010-2-8 11:29:25

..期待新奇卡表的出现...(现在光道BF真王道?)

vencent 发表于 2010-2-8 12:00:48

谁让你不牵魔轰神兽出来溜的......光道DECK RP不高者慎用... 56# bupt_clare

hwh9205 发表于 2010-2-8 12:02:28

拷贝版本 使用卡组:ironde
沦陷瑞士轮 应该是差一分
我就顺便怨妇般的抱怨下吧
借口阵:
1:首轮抽中对许骏 立即没有任何比赛念头
2:对阵众所周知的一名 北京 “传奇大神”级选手时 心理发生了莫名其妙的 ...
bupt_clare 发表于 2010-2-8 11:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

...2张光团都可以堆不下怪....运气还不是一般的好...

vencent 发表于 2010-2-8 12:35:19

一直想问那个IRONDE是啥意思?钢核?

sam8908 发表于 2010-2-8 12:36:19

光道有了~BF有了~
剑斗呢!?不行啊~~~~

小小猪排 发表于 2010-2-8 12:37:34

人数真多=   =
全是Z版么?

vencent 发表于 2010-2-8 12:42:37

当然不是....有很多未成年小朋友都用D版的~~~其实这样挺好的,降低些进入门槛培养更多有兴趣的牌手~~ 63# 小小猪排

人见人欺的小米 发表于 2010-2-8 12:44:50

拷贝版本 使用卡组:ironde
沦陷瑞士轮 应该是差一分
我就顺便怨妇般的抱怨下吧
借口阵:
1:首轮抽中对许骏 立即没有任何比赛念头
2:对阵众所周知的一名 北京 “传奇大神”级选手时 心理发生了莫名其妙的 ...
bupt_clare 发表于 2010-2-8 11:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也怨妇般的抱怨一下吧。。。。
使用卡组:chaos lord
沦陷瑞士轮 应该是两胜 8分
1.首轮X地,一个在几个月内操牌技术突飞猛进的少年。。。我没有借走他的灵灭。。。第一轮和第三轮起手没光抽没光团。。。
第三轮推了大半个卡组下去发现不够裁龙的。。。。果然小狗不能换口牙。。。。。

2.次轮西泽君。。。。。以前在店赛都是20输的,这次能扳回一盘我已经很欣慰了

一盘起手死卫死卫大狗。。。。。人家都说了:如果真抽成内样这么着也不行了

第二盘王触压场。。小德加洛斯稳稳立柱。。。。

第三盘,,吸光镜直接吃鳖。。。。不过就像地狱哥说的;同样的当我不会上第二次(估计也没机会上了)

技不如人的事儿。。。。cl 骏俊和雪哥都很可惜口牙。。。

人见人欺的小米 发表于 2010-2-8 12:54:01

61# vencent 光道不死的日文简写的读音 イロンデ
顺便 我为什么没看到小孩用盗版啊 我只看到了小孩各种 丽拉 科尔伯拉 bjj叉三次龙
bupt_clare 发表于 2010-2-8 12:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

通州大叔87,本里各种大妈丽拉可就是用中文。。。。

sam8908 发表于 2010-2-8 13:48:12

现在不能以年龄看水平了~~~~
有时候小鬼用各种正版玩的过得去~
有时候大一点的各种盗版各种无奈~
不过操作难度是个问题,大发感慨下~光道高手用厉害~但是
入门门槛低啊!!

vencent 发表于 2010-2-8 13:52:05

那个有三叉龙的小朋友和咱们游戏时间差不多.....是个老手了.....不要看年龄..要看牌龄...

personpeople 发表于 2010-2-8 13:58:06

5D的魔轰光道确实压制力挺强的 (要不是因为事故 第2盘本来还能一搏的 くそ...

果然最关键的时候看着埋了带菌的终末 额外没有冰木仓就是个杯具...继续遥遥无期的收冰木仓之路...

最后对啸爷的自然很欢乐 龙虎在场 要不是有特拉丢暗铁抢 还真难办 打到后来脑袋糊涂了抱歉...

以后打牌还是要慢慢来一步步走...

青眼白龙主人 发表于 2010-2-8 14:07:21

5D的魔轰光道确实压制力挺强的 (要不是因为事故 第2盘本来还能一搏的 くそ...

果然最关键的时候看着埋了带菌的终末 额外没有冰木仓就是个杯具...继续遥遥无期的收冰木仓之路...

最后对啸爷的自然很欢乐 龙虎在场 要 ...
personpeople 发表于 2010-2-8 13:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩 5D的卡组确实精彩啊
能和他对战好荣幸的~

hwh9205 发表于 2010-2-8 14:13:00

...不明真相的人路过...

期待卡表....

比较想知道龙虎是怎么出的....

linjiajie008 发表于 2010-2-8 14:13:16

黑羽真不赖…………不过冠军卡组看起来挺普通的,难道side有神物?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【潮流杯】北京潮流杯战报!【第二届】