vencent 发表于 2010-2-8 14:25:03

融合咒印生物地...... 72# hwh9205

xsad 发表于 2010-2-8 15:03:32

这次比赛光道和BF的数量相当,所以那个进前四都不奇怪。
我个人觉得光道和BF都可以组的考些操作,也可以组的无脑。
另外,小青,我那个卡组只是在瑞士轮的时候用出过魔轰神兽的COMBO。八强之后很少能用到了!
所以比赛的话,命运力还是占了较大比重的。

vencent 发表于 2010-2-8 15:13:41

为何这次比赛次元阿雅托斯卡组没有出现....我的整副SIDE都是为了应对那个准备的.....再次证明消战比乌鸦强....对战东东连续两场起手出现X狼+乌鸦+死转的组合.....我的猫猫狗狗都死哪儿去了....直接卡死...之前一直犹豫主卡组是下乌鸦还是下消战....

xsad 发表于 2010-2-8 15:19:15

光道有了~BF有了~
剑斗呢!?不行啊~~~~
sam8908 发表于 2010-2-8 12:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

总共就两个剑斗。
如果剑斗使用的人也跟光道和BF差不多,也就有可能出线啊~

伊利亚 发表于 2010-2-8 15:46:46

各方面都很均等啊~~~没有特明显的大波哄的情况呢~真不错

sam8908 发表于 2010-2-8 15:50:16

77# xsad
没办法~剑斗因为神宣~颓了不少~
这次比赛RP好神奇~~~

personpeople 发表于 2010-2-8 16:35:34

剑斗第一场还是内战...

Cc_Lelouch 发表于 2010-2-8 16:36:36

deck: 唯一的一套undead syncro
借口阵
1 对手很好解决 但是对面卡组却是不死很难打的机甲坦克 还遇到2套
面对妖精龙 巨龙 要塞的rush 没抽到任何保命物结果被秒
2 没有收决战兵器 被小孩光道秒 该对手大狗出场率出奇吓人
事后听知情人士讲是因为神奇洗牌法?被大狗众秒杀不止我一个?
3 卡组问题 失误倒不是太多 但是面对光道大军解起来很费劲是实话
4 有8分且3胜的可以争8强 我也8分 但是2胜 失去了最后挣扎的机会

潮流杯 CL君 完 全 失 败

vencent 发表于 2010-2-8 16:57:36

好像很流行。。。。我也来 。。。。
DECk:唯一的一套魔轰神 战绩2胜1负1轮空 积8分 在与东东和某广东朋友(霸王十代?)拼小分的比赛中落败....未能进入8强...
借口阵:1 第二轮为什么我轮空.....要是全取3分的话就可以晋级了.....真的是天意吗.....
            2 第三轮对阵东东,连续两次起手X狼+乌鸦+2死转(X狼和乌鸦只下了1个),我真应该把乌鸦换成消战的....

PS 第一轮碰上雷文暗黑界,每场两次取引的结果是对手亏1卡或不亏卡,我赚一卡...取引真是个好东西...
   第四轮对六武众,三叉龙大发神威,在起手3轮怪只有2凯西2库沙诺1甘纳许的情况下精操对方矢一库沙诺效果出甘纳许通召库沙诺硬跳3叉,将对手手牌场上全部清空.....

人见人欺的小米 发表于 2010-2-8 18:26:39

deck: 唯一的一套undead syncro
借口阵
1 对手很好解决 但是对面卡组却是不死很难打的机甲坦克 还遇到2套
面对妖精龙 巨龙 要塞的rush 没抽到任何保命物结果被秒
2 没有收决战兵器 被小孩光道秒 该对手大狗出场 ...
Cc_Lelouch 发表于 2010-2-8 16:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同样的8分两胜。。。

天の岚 发表于 2010-2-8 19:26:19

70# personpeople

咳咳...乃抽完牌DQ到上一回合跳特拉戈迪亚还真是让我蛋疼=A=...不过木事啦..对卫星是直接放,碰上刺猬对日三万以后扔硬币(地狱的先攻硬币失灵了)决定谁算赢...
只有某XX带来的小BF是绝对要秒杀的..嗯嗯..我只不过是去捧场的...

龙组的确实很87

chhennyx 发表于 2010-2-8 19:46:45

最近一直在玩机甲~~LZ发发那几个机甲的来参考下嘛~~
呵呵

A.Conner 发表于 2010-2-8 20:09:17

卡组:最后的Light-Lord(Crystia Lord)
Best 8

借口阵:无
一个次元没碰上你还打成这样你有脸吗你!!??

反思阵:仅有的2个误操作,却是致命的
1.对方2召唤师1战士结束回合,堆出来2大狗,墓地已经存在2诚实1大妈。到我,召唤师叫墓地4星,起带菌,和已经存在的场上大狗直接出最终兵器。最终兵器发效果直接烧掉了对方手卡的1诚实2大妈!!!
这是我不知怎么想的最终兵器攻击表示了……
2.8进4打BF,决胜局,我开局2光团堆出来3大狗,竟然还召召唤师出战士结束回合。结果被对面一个魂削苟到死

辜负了上天这样的机会啊……该输啊

A.Conner 发表于 2010-2-8 20:27:01

球你有点创新好不……我创新个反思阵你就学我……
你应该创新个更有高度深度的阵……

Neko233 发表于 2010-2-8 20:49:19

没看见仪式和黑机车挺失望的

tt_robin 发表于 2010-2-8 20:50:17

那天不在呢...
话说那里冒出来的两套天使- -?

违反条约的人 发表于 2010-2-8 23:51:34

89# 叶之子
JINZO卡组持有者F君被吾辈在娱乐战时窘至重伤.........估计一时半会儿爬不上来(笑)(卡组的话直接PM徐应该会有吧.)
印象中此卡组貌似比较诡异(经常有古怪物出现...=口=).....对战中基本都是他先RUSH过来...随后发现没RUSH死.....结果被反RUSH死..........

tt_robin 发表于 2010-2-9 00:26:40

北京真是~
卡组多元化甚好, 尤其海淀区这片~

sundow 发表于 2010-2-9 01:07:52

Ls是???????????

tt_robin 发表于 2010-2-9 01:11:37

94# sundow

前天很遗憾没有能参加比赛的某天使君(派)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【潮流杯】北京潮流杯战报!【第二届】