3倍阿俊 发表于 2010-2-9 03:09:36

[卡组求指教]二重不死,喝了咖啡睡不着...三改完成

[地狱的门番 伊尔·布拉德]
[暗黑女武神]===========换成[元素英雄 次新生侠],可以未来出大地骑士或者超合都OK,而且有了这个我又可以考虑歌姬统调系统了...
[天眼通]
[天眼通]
[马头鬼]
[马头鬼]=====================加一个卡位给盟军·次世代鸟人
[杀人番茄]
[杀人番茄]=============换成[巨大老鼠]?
[暗黑武装龙]
[终末之骑士]
[僵尸之主]
[暗黑格雷法]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[僵尸带菌者]
[超二重召唤]
[超二重召唤]
[超二重召唤]
[力量解放]
[未来融合]
[武器洞]
[武器洞]
[飓风]
[紧急瞬间移动]
[强制转移]
[强制转移]
[强制转移]===============换成一DDR
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[来自异次元的埋葬]
[生者之书-禁断的咒术-]
[生者之书-禁断的咒术-]============删除一个卡位
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
====
[超合魔兽 拉普提诺斯]
[黑兽龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[巨人斗士]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[暗黑终结龙]
[暗黑终结龙]
[暗黑终结龙]
[御用守护者]
[冰结界之龙 神木仓龙]

大体思路:
二重怪兽:4个 本来想用的是小新的,但是考虑到他除了攻高100别没他用,况且我又不是光暗系统,之后
选择了可以炸怪的暗黑女武神.(4个其实是为了有些机会可以发2次未来,比如冰龙弓单- -)

不死系统:采用最核心速度的配置,3个门番 3龟1SS 2马头 2哥布林 1带菌 3本生书(其实不会卡
同调系统:用了衰老退化的念动力系统(2个天眼1个紧急),其实这个在不死里还是很强力的.还有带菌一个
外挂:就女武神和暗武
二重系统:这个是我最不熟悉的了,用了4张卡 二重装备和一个力量解放(不死很容易3个胖子的,想想一下3个都变二重…)还有2个检索的武器洞
标配:不用大岚换成飓风是为了防止星光(这东西很凶阿,2奈落是我组卡的习惯,激流坟呼不说.
5个遗言怪,3张强转弥补遗言怪的速度问题,遗言怪也有很好的安全性.
主动堆墓方面有未来融合*1 愚蠢的埋葬*2 格雷法*1 终末*1 把门番快快丢下去好复活.
本人第一次组二重方向不死,可能有些欠缺,我也是不知道还能放什么东东- -
希望有经验的人士来帮忙看看,看有那些地方有好改进的(速度和稳定性能方面).谢谢.

二改:
[元素英雄 次新生侠]
[天眼通]
[天眼通]
[马头鬼]
[马头鬼]
[盟军·次世代鸟人]
[杀人番茄]
[巨大老鼠]
[暗黑武装龙]
[终末之骑士]
[僵尸之主]
[暗黑格雷法]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[僵尸带菌者]
[超二重召唤]
[超二重召唤]
[超二重召唤]
[力量解放]
[未来融合]
[武器洞]
[武器洞]
[飓风]
[紧急瞬间移动]
[强制转移]
[强制转移]
[异次元苏生]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[来自异次元的埋葬]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
====
[黑兽龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[巨人斗士]
[黑蔷薇龙]
[暗黑终结龙]
[暗黑终结龙]
[暗黑终结龙]
[御用守护者]
[元素英雄 大地侠]
[真次世代黑机车人]

二改思路:
删除了暗黑女武神换回次新生侠,为了未来融合可以丢弃马头鬼融合出大地侠,之前没想到实在惭愧…
把一个番茄改成了一个大地老鼠,为了更好保证金字塔龟的检索?
去掉一张生书,增加一张鸟人,(具体操作是很麻烦的省略以下1万字…)增加多了一个应变甚至OTK的可能
另外强转也去掉了1换成了更加多变的DDR来应变.
额外的话,去掉了一个星辰换成了黑机车,添加了一张大地侠.
三改希望?
我还想下歌姬…
三改
[炎妖蝶 维尔普斯]
[元素英雄 次新生侠]
[天眼通]
[天眼通]
[马头鬼]
[马头鬼]
[盟军·次世代鸟人]
[杀人番茄]
[盟军·次世代鸟人]
[暗黑武装龙]
[终末之骑士]
[暗黑格雷法]
[僵尸之主]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[僵尸带菌者]
[超二重召唤]
[超二重召唤]
[超二重召唤]
[力量解放]
[未来融合]
[武器洞]
[回忆的秋千]
[飓风]
[紧急瞬间移动]
[强制转移]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[异次元苏生]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[来自异次元的埋葬]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[活死人的呼声]
====
[黑兽龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[巨人斗士]
[黑蔷薇龙]
[暗黑终结龙]
[暗黑终结龙]
[暗黑终结龙]
[御用守护者]
[元素英雄 大地侠]
[真次世代黑机车人]
三改微调:
大家都认为遗言怪过多,所以把巨大老鼠和1个金字塔删了,加多了个鸟人.另外,删了个武器洞换了回忆秋千.而且我个人也觉得3门番好像没什么意义,所以去掉了1加上张你们强力建议的蝴蝶.歌姬还是没想下…毕竟歌姬要浪费一次通召.而今天测试了,这副卡组的通召要抓得很紧,错一丝都不行,有了鸟人后,操作性更是高到了一个境界.另外我自己想把强转再减1加2暗抽,暗抽的话,有DDR次埋可以配合其实还是OK的.

silverao 发表于 2010-2-9 08:12:18

但如果用了小新就可以入超融合了-_-
个人来讲的话,会入2不死世界…有不死世界在的话,只肥仔更加恶劣-_-
强转3会不会有点多?毕竟塔龟不好检索?
P.S:俊俊你卡组真是次次不同次次新啊-_-

3倍阿俊 发表于 2010-2-9 10:48:11

2# silverao
超融合大雷!- -我只是尝试各种不同的方向而已...
- -5个遗言怪,3强转真的不多...
不死世界只会妨碍,毕竟这是需要配合的东西,而且并不容易赚卡.

破灭之熊 发表于 2010-2-9 11:10:53

觉得门番有点多,与其加3门番,不如加1耗子加强检索

Neko233 发表于 2010-2-9 11:13:52

1次世代控制员希望
秋千希望
2次埋2生书比较好
俊俊好久不见,抱猫希望

龙王修罗 发表于 2010-2-9 11:19:38

lz头像~~~

silverao 发表于 2010-2-9 12:01:50

3# 3倍阿俊 但有小新未来融合就可以堆马头或塔龟(堆这个干什么- -)和小新了出大地- -俊俊什么时候出击让我调教一下~?最近副Hero也小改了一下…到时要超融合你两只门番出超合魔兽(要不是额外没位我一定会入1张- -)

混沌决斗者 发表于 2010-2-9 12:07:29

门番放3不觉得有点多了吗?
其实门番还蛮卡的说。

阿P 发表于 2010-2-9 12:15:49

那啥..话说这副真的不下鸟人么?我看见你MAIN无星光而额外三条星尘真的雷到我了..
不过鸟人好像没东西好回收..不过丰富下额外增强应对手段还是不错的..
3强转3生书很极端...开TURN上手超过3基本没翻盘了-_-.....特别是还有洞洞和超再召这种COMBO卡的时候..

chhennyx 发表于 2010-2-9 12:19:24

鸟人是好东西~~出机车??
我个人喜欢蝴蝶~~呵呵

feahelwa 发表于 2010-2-9 12:20:14

鸟人很适合,门番拉门番,二重拉随便什么,然后鸟人回收特招,出黑机车,喵~

musumalu 发表于 2010-2-9 12:33:32

鸟人肯定要的~黑机车美,同调配置建议2天眼+1司令1脑魔都很好的。加张瞬间移动~有时候金字塔龟拉马头出司令加马头 工具龙~脑魔可以圣翼龙~~~放武器洞不如放ddr~ddr对于马头再利用后者是被干扰很好的,陷阱卡还加张次元归还~基本中了就秒杀了~~

enders1245 发表于 2010-2-9 12:55:24

鸟人不是什么卡组都可以放的,而且二重系统要的是循环性和畅顺,鸟人虽好但是畅顺性一旦受阻,二重系统就很容易被逆转

嘛,不过吖俊要是愿意测试一下,也无坏的

一张鸟人其实中期抽到的话也很美丽

3倍阿俊 发表于 2010-2-9 13:08:33

3# 3倍阿俊 但有小新未来融合就可以堆马头或塔龟(堆这个干什么- -)和小新了出大地- -俊俊什么时候出击让我调教一下~?最近副Hero也小改了一下…到时要超融合你两只门番出超合魔兽(要不是额外没位我一定会入1张- -)
silverao 发表于 2010-2-9 12:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个我倒是没想到阿- -出大地- -+真棒的感觉
鸟人黑机车又是大雷- -(其实真的可以下张)...但是我弓单门番上手干嘛...
TO12楼,圣翼龙不是要天使么- -次归和DDR倒是又是可以考虑啊~
总结- -:可以大改了!!稍后放出!

阿P 发表于 2010-2-9 13:19:36

鸟人黑机车又是大雷- -(其实真的可以下张)...但是我弓单门番上手干嘛...
TO12楼,圣翼龙不是要天使么- -次归和DDR倒是又是可以考虑啊~
3倍阿俊 发表于 2010-2-9 13:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

次归就算了,DDR和这副相性很不错,有洞洞可以多一个检索对象
圣翼龙貌似是光属性素材吧,不是天使...
鸟人一张无坏,虽然相性不是绝好,但毕竟多一个解场手段和变化
检索马头出大地是好,可是这副主轴毕竟是门番,我就更加倾向于炎妖蝶

3倍阿俊 发表于 2010-2-9 13:37:39

次归就算了,DDR和这副相性很不错,有洞洞可以多一个检索对象
圣翼龙貌似是光属性素材吧,不是天使...
鸟人一张无坏,虽然相性不是绝好,但毕竟多一个解场手段和变化
检索马头出大地是好,可是这副主轴毕竟是门番,我 ...
阿P 发表于 2010-2-9 13:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -对哦...其实我请指教下,蝴蝶的具体操作是什么吗?
- -我组的时候是有考虑过下这个东西,但是不太会操作这个东东,是要他下墓地还是拿上手...感觉很慢
而且和不死没什么相性可言..又不能苏生不能特招...

hwh9205 发表于 2010-2-9 13:57:10

...组2从建议回忆秋千和蝴蝶....回忆秋千拉蝴蝶可以装超2从然后拉起来2张怪

2从卡组其实连龙镜也是可以考虑的...

3倍阿俊 发表于 2010-2-9 14:19:39

...组2从建议回忆秋千和蝴蝶....回忆秋千拉蝴蝶可以装超2从然后拉起来2张怪

2从卡组其实连龙镜也是可以考虑的...
hwh9205 发表于 2010-2-9 13:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -龙镜那太杂了...我二重就4张...
刚才测试过,巨大老鼠实在不好用阿...

musumalu 发表于 2010-2-9 14:35:22

3倍阿俊 发表于 2010-2-9 13:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
弓单有二重召唤的门番上手。二重召唤送墓地之后发效果出苏生墓地的另外的门番~~黑机车~~手中门番ddr掉~
圣翼龙的同调限制是,,调整必须要光属性~其他任意,超融合真的不考虑~你才那么张英雄,用不到的~而且ex方面就更难处理了~还有就是你遗言系过多~太被动了~同调素材过少~你放歌姬的话。。就最好放魔性了。。。一个未来融就出个0度。星尘了

阿P 发表于 2010-2-9 18:02:26

- -对哦...其实我请指教下,蝴蝶的具体操作是什么吗?
- -我组的时候是有考虑过下这个东西,但是不太会操作这个东东,是要他下墓地还是拿上手...感觉很慢
而且和不死没什么相性可言..又不能苏生不能特招...
3倍阿俊 发表于 2010-2-9 13:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

蝴蝶主要搭配超再召和秋千,理想条件下
超再召:2卡1通召=1白怪+1二重怪
秋千: 1卡1通召=1白怪
很难说在墓好还是上手好,你的卡组可能在手的利用率会更高吧,毕竟一张秋千也没有..
其实可以入1秋千的,搭配蝴蝶和门番都OK.

遗言系真的太多,既然你-1强转了不如换成1番茄吧..巨大老鼠就免了..出了门番没二重还是没有展开力-_-
页: [1] 2
查看完整版本: [卡组求指教]二重不死,喝了咖啡睡不着...三改完成