aixuan 发表于 2010-2-9 12:23:20

无意间淘到的有爱物。机甲桃太郎~~

找魔神是在是没找到什么很理想的~
无意中找元祖 发现了这个小时候很喜欢看的淘汰郎传说~
国产白菜价。。。就立马收了回来。
拿到手后。。果然年代久远啊~ 盒子有点压变形了~
不多说上图~

从左边开始 分别是 不死鸟桃太郎 白虎神金太郎 黑龙神太郎 狮子王桃太郎
最有爱的还是 狮子形态吧~但是店家只有这最后一盒。。。
当时的官图~
这东西真是郁闷 既然没有个说明书。。。看这盒子装出来。
其实还有个很不错的火箭筒~但是放盒子了 东西就拍了张。大家见谅 嘿嘿~

Ben2456 发表于 2010-2-9 12:35:23

古古古懂?我小時候看見過……不過當時沒有什麽錢……所以……現在後悔啦~~~恭喜LZ!!!

哆啦恩梦 发表于 2010-2-9 12:35:55

这   好古老的东西~~第一次见呢~~

crazy_dog 发表于 2010-2-9 12:36:28

上色吧~~~ 素颜不好看呀.呵呵

phoenixum 发表于 2010-2-9 12:38:56

是哪个公司出的。。。

aixuan 发表于 2010-2-9 12:40:03

哈哈谢谢大家回复啊
恩 东西是很久远咯~
回3L大哥。。。嘿嘿 俺知道你上色是相当强大的~哈哈
但是我在家里 啥工具都没。。上不了哦~等回学校了 就回去上色的~
回LS。这个。。。很遗憾。。俺不知道~哈哈
我也有收集一些桃太郎传说的 玩具图但是收集她的人太少了
很难找到详细的资料 等待高人回答吧~

blancwing 发表于 2010-2-9 12:43:29

同是小時候喜歡看的動畫,恭喜aixuan兄收得此物

babybear 发表于 2010-2-9 12:45:01

怀念啊,我以前除了不死鸟其他3个都有。。。偶最喜欢龙神,LZ勾起我童年回忆了,你要负责!
要求LZ PM淘宝地址并加相!!

aixuan 发表于 2010-2-9 12:48:33

哈哈想不到 喜欢的人很多呢~
但是这个模型出来的并不是很多~
小弟我也只是偶尔才看到有~现在正版的好少看到了 D的也很少~
回LS大哥 哇 你以前另三个也都收过啊? 我比较喜欢狮子吧~
好像这么多里面 猴子形态的桃太郎最稀有~
哈哈 因为毕竟素组 不是很漂亮呢 所以就没怎么照照片了~

tzpas 发表于 2010-2-9 12:55:05

记得小时候拼命省钱入了这个和龙神,结果不知道放到哪里去了…………

有机会还真想补入一套啊!

ljbblade 发表于 2010-2-9 13:00:55

都不知道多久以前的东西了,怀念啊恭喜LZ

人渣恒 发表于 2010-2-9 13:04:15

我只看过TVB的动画…

老饼饼 发表于 2010-2-9 13:04:58

童友社出的,不過分色和造型差同期的魔神太多了
還算不錯的東西,可惜後面8只太難找了
這是前十隻

randolphry 发表于 2010-2-9 13:14:38

机甲桃太郎,久违了的名字啊,呵呵,想起了以前看动画的时候,不过这个机体现在就有点OUT,作为回忆吧。

cot2 发表于 2010-2-9 13:16:57

有一种韩文的用SD高达做封面的,里面放的就是这个系列的,开始我还不知道这是什么就糊里糊涂地买了一大堆

aixuan 发表于 2010-2-9 13:51:04

饼哥说的不错呢同期魔神的设计比这个是来的强多了~
饼哥说的后面是这几只吧~

但是奇怪的是 我记得桃太郎传说第1部里面 桃太郎有个狗的形态 但是玩具中我并没有看到过。。。难道是我记错啦?

yxpyxp 发表于 2010-2-9 13:54:14

这个我好像淘宝上见过,还问了店家,没回,现家里还有只浦岛太郎变化XX和龙神太郎变化黑龙神

易维 发表于 2010-2-9 13:54:19

轰大帝…………

aixuan 发表于 2010-2-9 13:57:53

回YX大哥~~家里还保留着啊~真好呢~ 那你说的浦到太郎还有 龙神太郎这两个 是上面图中的还是饼哥图中的? 龙神太郎 模型化我知道 好像有3个不同形态~
回LS。。。其实我在装的时候 我也想到了轰大帝。。哈哈

40418804 发表于 2010-2-9 14:01:59

好怀念的东西啊,可惜这东西,很久很久前被我妈送给表弟了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无意间淘到的有爱物。机甲桃太郎~~