vwx21 发表于 2010-2-9 19:10:37

有动画看,就好,小的时时见别家孩子买过

show020 发表于 2010-2-9 19:13:28

楼主淘到的东西,我也有一盒,10几年前买的~~

不完整 发表于 2010-2-9 20:27:54

我那幾隻都缺件...

ZZHCH8899 发表于 2010-2-9 20:52:09

这个我有过呀,不过搬家丢了,是15年前的东西了

rickywei72 发表于 2010-2-9 21:00:38

想当年我也有白虎神和龙神喔。。不过早就没有了。。。

lsks 发表于 2010-2-9 21:13:28

很不错的东西,恭喜LZ淘到心头好,话说LZ新年打算收什么魔神?

卩丶木木 发表于 2010-2-9 22:16:02

有過一只鬼太郎...但不見了

AZNABLE14TH 发表于 2010-2-9 22:44:37

又来怨念东西。

samjordan 发表于 2010-2-9 23:31:06

哇,兄弟收到个好东西啊~这个国产版质量其实可以啊,以前小时候买过白虎和黑龙神,前段时间为了圆梦,特意搞了个其他地方生产的狮子和不死鸟,那质量差的~兄弟这个好多了~YX兄弟的浦岛太郎出吗,好吸引啊~

tabris 发表于 2010-2-9 23:39:33

看了很多回复,大家果然都喜欢白虎和黑龙,我那两个小时后搬家时就不了了之了。

KESKI 发表于 2010-2-9 23:59:50

我的天啊,我的第一个BB啊,太怀念了,楼主哪里买的我也要买!

放羊的孩子 发表于 2010-2-10 00:35:57

怀念啊 小时后我有过一套

lungchi 发表于 2010-2-10 01:45:33

找魔神是在是没找到什么很理想的~
无意中找元祖 发现了这个小时候很喜欢看的淘汰郎传说~
国产白菜价。。。就立马收了回来。
拿到手后。。果然年代久远啊~ 盒子有点压变形了~
不多说上图~

aixuan 发表于 2010-2-9 12:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

後面八之應該是你盒圖側片面有編號15 16 17 18
加上11-15吧?
有點印象的感覺

ブラックサレナ 发表于 2010-2-10 05:08:54

小时候买过,觉得超帅~
用现在的话说,这是轰大帝的祖宗~

zhubofei 发表于 2010-2-10 11:51:09

小时候好像买过青龙的

babybear 发表于 2010-2-10 11:55:16

我昨天一天在淘宝上找啊找,什么都没找到,怨念死了,对这个真的超有爱的啊,好想再买到啊

aixuan 发表于 2010-2-10 11:59:59

回饼哥:恩 你这么一说有OVA 还真购出了无限想看的冲动啊~

回38L ~~哇 大哥也有好几只呢~厉害~~

回39L嘿嘿 我也是无意中找到的~以前也是一直搜都搜不到什么但是这次是打 元祖两个字看到的~
你说 还有合体??不是吧~哈哈 这个还真不知道呢~   恩 网上不单都是粤语 而且网上都只有第1部第2部找都找不到~

回40LHOHO 是啊 这10块的是被俺淘回来了 呵呵

回41L恩 是小时候有动画看 是不错哦~~但是我小时候真没见过桃太郎系列的玩具。。。。。

回42L   年头是有点时间了 呵呵买的时候店主也说有15年吧~

回43L缺件的现象很正常~毕竟这么久了~能有个大体在那我觉得都是不错的 嘿嘿

回44L   啊~~看来有白虎神的人很多啊~~呵呵

回45L    果然 白虎和龙神买的人相当多

回46L   哈哈 谢谢兄弟支持啊~新年在 萝卜龙神丸和 真夏GK件之间犹豫哦~

回47L   鬼太郎 有时候在港雅上能看到呢~

回48L    哈哈 大哥 我这国产的还好吧?没那么强烈~

回49L   呵呵原来SAM大哥 这个也收集啊~HOHO 啥时候发下你的图看看啊~ 嘿嘿我最想要的就是狮子~~~5555但都没看过

回50L   兄弟说的对呢 看到大家的留言 我也觉得有白虎和龙神的人比较多~

回51L    哇 这是你的第一个BB 幸福哦~ 俺小时候没看到过桃太郎的模型~ 现在我买的那家TB店已经没货啦~

回52L   一套。。。。。真是强大~厉害厉害~

回53L    恩 对 大哥说的是 后面8盒就是你说的那几款~ 桃太郎模型数量还是不错~

回54L    哈哈 兄弟这话说的 很强大哈哈    轰大帝要帅很多啦~哈哈

回55L    嘿嘿很多朋友小时候都有过啊~55555真好~

回56L    大哥要是很想找 去日雅港雅还有 露天 (这个我不知道为什么用代理也上不去~) 你去这几个地方找 绝对能找到点~

bl1260 发表于 2010-2-10 13:06:45

这些桃太郎系列的广州某地方有~貌似挺齐~就是价格方面。。。。。。。。。。

aixuan 发表于 2010-2-10 13:38:50

LS大哥这么一说想也是天价吧。。。哎~~小弟我是没有收全的想法。。
光是魔神就够艰难了~呵呵~

sd310399 发表于 2010-2-10 13:56:41

这哪淘的????我也想要!!!!!
啊!!!!好怀念!!!!!
想当年,老妈一直不肯给我买.........
呜呜呜呜呜呜...............
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无意间淘到的有爱物。机甲桃太郎~~