Faiz 发表于 2010-6-3 20:04:24

柳五那個很牽強,白愁飛殺掉趙世蓉他怎麼會不知道的,他要做的事應該是去報仇而不是去幹翻六分半堂吧

李沉舟的仇恨還不夠!不夠啊!區區四大名捕不可能阻他的!

adolyan 发表于 2010-6-10 19:03:22

槽點太多...
假李沉舟...拳頭噴射器...龍珠式的碎石騰空...
下一期會送關七海報, 一定要買

Faiz 发表于 2010-6-10 20:58:07

送李沉舟海報可能會買,不想貼個殺人狂在家裡- -

Faiz 发表于 2010-6-11 12:32:50

看完69,拳頭噴射器十足十Ironman一樣有型。雖然表現得比上一話那個冒牌的好了,感覺還是不夠認真。一招秒一個才差不多。

adolyan 发表于 2010-6-11 15:16:00

秒殺的話四大名補的fans會很心疼的...

Faiz 发表于 2010-6-11 15:41:47

這漫開始的時候關七對四大名捕和諸葛先生那些Fans就傷心過了- -
不過那時候是不是真秒了也是個謎團,總之是不敵之後被蕭秋水救走。

adolyan 发表于 2010-6-17 23:17:45

海報...我期待太高了...
關七真是太專情了, 我被感動了

Faiz 发表于 2010-6-18 12:11:45

這海報沒有右下三格就好了= =

Faiz 发表于 2010-6-18 14:54:01

好,終於趕跑嘍羅大戰關七了。
趾劍劈不中李沉舟,反而是沉舟一拳打到關七吐血= =

adolyan 发表于 2010-6-19 00:57:54

早可以一招甩開他們一開始就不用搞這麼多啊- -b...害關爺爺出來救老婆了

Faiz 发表于 2010-6-19 09:29:03

說一下對編者話的感想。
據說下期是最激烈的戰鬥,但我覺得已經沒什麼可以超過蕭秋水最後那場了。那個科幻啊

四四目目 发表于 2010-6-19 12:43:35

哦只能说杜比的人物塑造功力跟国产漫画有的一拼……
只有造型算上乘~性格,处事都是没灵魂没血没肉的
除了柳五跟元十三限设定成弱智之后……
又把王小石设定成神经病……
遇到个不认识的人被欺负就把自己的剑拿给他们交换…………好……这还能理解成他善良无心机……
翻过几页就看到他在怀疑顾惜朝的热情…………你神经病啊你……

Faiz 发表于 2010-6-19 16:25:58

港漫的編劇一般還是想法過於簡單,守舊。所以改編著名小說的第八銅人才這麼受歡迎

四四目目 发表于 2010-6-19 18:59:09

港漫的編劇一般還是想法過於簡單,守舊。所以改編著名小說的第八銅人才這麼受歡迎
Faiz 发表于 2010-6-19 16:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
简单守旧装B~没错啊~港漫的特点……黄玉郎最爱做这种东西……但是人物设定比他丰满多了……

adolyan 发表于 2010-6-19 21:46:33

第八銅人有看過小說, 所以漫畫就沒追了, 主要還是不喜歡九把刀...不解釋

Faiz 发表于 2010-6-19 23:04:34

基本上港漫就是打架、打架和打架。蠱惑仔那些可能會有些工口情節。所以要想劇情就難倒他們了- -

Faiz 发表于 2010-6-25 14:50:51

71話,沉舟哥準備一路走好了

adolyan 发表于 2010-6-25 22:28:18

無限連發破體劍! 不同角度, 同等威力, 超高速射出....很難相信關七會輸...
但我不想李大哥死啊啊啊啊-____________,-""""""""""""

Faiz 发表于 2010-6-25 22:42:24

我又何嘗不是希望沉舟贏關七死。可是後面編者話都說了下一話一定有人死,不會是人氣最高的關七吧(很難想像為什麼讀者喜歡一個瘋子)

adolyan 发表于 2010-6-25 22:56:06

如果李大哥不死...就沒完沒了了...不過希望還是有奇蹟...找個替死鬼吧--...也不想關七死...
不過這也好...不像古惑仔漫畫...死個大牌伊面...就搞了半天才捨得讓他死...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 溫瑞安群俠傳討論貼(78話, 神功散去)