四四目目 发表于 2010-6-26 00:43:52

我又何嘗不是希望沉舟贏關七死。可是後面編者話都說了下一話一定有人死,不會是人氣最高的關七吧(很難想像為什麼讀者喜歡一個瘋子)
Faiz 发表于 2010-6-25 22:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
据剑桥说人气最高的是关七,但哦一直觉得这句话是骗人的,只是单纯的作者喜欢这个人
直接说句……哦认为这个人没有一点让人喜欢…………
如果预告了下期有人死~那就9成是李沉舟
关七死的话很多剧情没办法接下去,
李沉舟却是一个没落的王者~就跟白胡子一样,为交替时代而死吧……
但是李大哥命运这样坎坷,现在安排他死会不会引起众怒
剩下的一成可能性就是李沉舟为了王小石他们而活了下来
死的不会是关七……死太后最皆大欢喜……
其实有没可能说死~是说关七的心死了
如果李大哥下期战死的话!!哦就罢看

adolyan 发表于 2010-6-26 01:09:06

李大哥九成要死了...來生再見不就是和趙師容說的嗎...
不過李大哥出到必殺...大范圍秒殺技...太后沒走太遠可能也會死...

Faiz 发表于 2010-6-26 01:25:34

支持樓上!沉舟哥死了我也可能會丟一下一段時間

Faiz 发表于 2010-6-29 16:26:17

事隔超过10年再买港漫……买了72。
剧透不说了,说一下编者话提到的消息。温瑞安群侠传最后一章群龙之首将在第100期完结

adolyan 发表于 2010-6-29 18:31:58

100期--...很快就完了啊...!!
沒買漫畫...我還是等熟肉吧...

Faiz 发表于 2010-6-29 19:48:26

熟肉已出

adolyan 发表于 2010-6-29 21:51:10

李sir好走, 事實證明雷損一類打法最終難逃一死...
關七這種不耗精力的自然招數雖然還不算無敵, 但至少能有條后路...活活把李沉舟拖死了...
100期...太快了啊!
p.s. 感激faiz啊... !這個"劇透"相信是全港最快的了...至少我還找不到更快的

Absol 发表于 2010-6-29 21:55:38

李大是杯具的,尝了人世最痛苦的两件事

四四目目 发表于 2010-7-1 23:17:19

李大哥走好
约好了的!罢看本漫画!
多久不就不知道~但近期是不会看的

1chocolate 发表于 2010-7-5 13:50:03

李沉舟感觉没小说那么霸气,不过这部漫画画工还是很赞的!

Faiz 发表于 2010-7-5 13:56:02

前天看了第八銅人後面那個專欄,介紹港漫在日本的情況的。首五名受日本人歡迎的港漫中有兩個都是司徒劍橋的,兩個是馬榮成的,一個忘記了。老馬和劍橋的實力果然是有目共睹的!

四四目目 发表于 2010-7-5 19:17:29

啊~听痱子这样说就顺便去看了下第八铜人~蛮有趣的

adolyan 发表于 2010-7-10 08:38:59

這話很糟啊...
柳五當初差點殺了李sir...然后又追殺...不是燕狂徒李sir早就死了...怎麼扭曲成這樣子啊...
而且用這種方法提升李sir的功力...也笨的可以了

Faiz 发表于 2010-7-13 21:01:07

74話圖透,看不清的請等正式掃描版或者自費買正版

adolyan 发表于 2010-7-13 21:23:08

除了粗體字...其它字完全看不到...我還是等多一兩天吧...
不過柳五的粗體字道出了李sir還沒死的消息(大霧)

Faiz 发表于 2010-7-13 23:54:39

其他東西看不清沒關係,那個痛快看得到就行

四四目目 发表于 2010-7-13 23:55:15

这状况……看来剑桥被读者喷很惨啊……剧情转的好生硬

adolyan 发表于 2010-7-14 22:16:48

李sir若死屍返生, 將會是此漫最大敗筆...我真不想看到...

adolyan 发表于 2010-7-18 10:13:27

居然星期天才出熟肉啊==b...小虎女死的好慘...

Faiz 发表于 2010-7-18 14:39:30

小虎女死看得我很痛快啊,我是不是太重口了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 溫瑞安群俠傳討論貼(78話, 神功散去)