jackiechan 发表于 2010-3-2 18:13:26

我承認我是有點怕永火的,所以才伸手問一問大家怎樣對抗

其實我一場永火也沒遇過,不過聽說永火turn1 3x3叉的,請問很容易做到的嗎?問問各位有否在main上已經動手腳??比方說是DD鴉/消戰的,side的話大家又怎樣下呢?[我明白要人的就先要發自己的],我個人的:三魂解/三王觸/二靈滅/二DD鴉/二彈壓/三咒言鏡

地狱男孩天皇 发表于 2010-3-2 18:14:39

是的 非常容易做到 办法就是DD乌鸦下满歪。。。

阿P 发表于 2010-3-2 18:16:47

基本上3乌鸦对永火就够了..总不可能永火卡组闲来没事放铁壁吧?

liuenjian 发表于 2010-3-2 18:27:49

其实我认为相比永火,魔轰神更难对付
2凤爆2雷破是基本配置配合凯希,弓单压技抽悲剧。
不过3DD乌鸦还是可以很好对付这些卡组

chenjohnson 发表于 2010-3-2 18:33:45

业火先手的对策还真的很少~乌鸦~朱光~防业火ftk利器~

moki8888 发表于 2010-3-2 18:35:11

永火卡组的话呢~ 可以试试放魔宫啊强脱啊,这类可以让对上加手牌做到打断对手连锁的卡~~ 另外,某香蕉非常喜欢用月书。。。 直接盖他的调整怪就够了~

jackiechan 发表于 2010-3-2 18:42:41

嗯.....畢竟永火打的是三叉呀,看來過了 1st turn可對抗性就大增了

好奇怪の名字 发表于 2010-3-2 18:45:49

下满大火葬烧光~~~

Mua-小枫 发表于 2010-3-2 18:49:10

基本side3乌鸦的少吧..

给他猜拳赢了RP爆发几乎大众只能乌鸦(701纹饰士美..

禁止令火炮.

jackiechan 发表于 2010-3-2 18:52:17

禁止令火炮.
Mua-小枫 发表于 2010-3-2 18:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
禁止令嘛......對方大多三雷破/砂卷的,新set的次元縫隙可能更好

4202010216 发表于 2010-3-2 18:59:26

608还出了除外墓地2怪的陷阱不是……实际上怕了就输了一半,自己用永火和别人玩玩,就知道怕什么了

kongshaodjmax 发表于 2010-3-2 19:11:38

最好 就是搞次元了 就算他堆得多快 也没发不到效果
墓守 应该也有效吧

deadpm 发表于 2010-3-2 19:16:46

禁止令火炮.
Mua-小枫 发表于 2010-3-2 18:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
禁止令应该禁甲虫,禁了炮还是可以调3X的,禁了甲虫永火就必须先处理禁止令才能展开了

林★秀川 发表于 2010-3-2 20:02:32

出魔轰神兽尤尼科,然后自己也0手牌。报告完毕

利希德 发表于 2010-3-2 20:14:23

出魔轰神兽尤尼科,然后自己也0手牌。报告完毕
林★秀川 发表于 2010-3-2 20:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif很容易就被雷破什么的点了...

筛子大人驾到 发表于 2010-3-2 20:37:10

直接魂解放伺候, 3.1已经衰弱永火 只是不明显 要不还强劲,目前头痛的还是魔轰和植物,昨天被植物虐待了,很无奈

roger953 发表于 2010-3-2 20:39:50

月书\强弓单\坑都行 都行啊

沐溤 发表于 2010-3-2 20:40:13

零度闪光大龙卷伺候

solomonxyz 发表于 2010-3-2 20:46:51

主要是乌鸦,701后有文饰士~~

其实不用怕的...T1或者T2的成功率真要高理想状态的话,永火卡组一般就组的很极端了。
而极端的永火卡组其实在MATCH里极易对付~!太脆弱了...受不得干扰~何况也未必就能拿到T1或者T1成功!

稳一点的,就是永火+足量的坑,那种卡组弓单压,JC也可以应付,一般的坑也能起到一定的抵御,如月书强脱~

我简单说两句 发表于 2010-3-2 21:00:24

无责任推荐群雄…
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我承認我是有點怕永火的,所以才伸手問一問大家怎樣對抗