Ravel 发表于 2010-3-3 16:14:58

滥俗主流= =机甲要塞

机甲武装
机甲武装
机甲武装——1卡坦克,配合碎纸机可炸几乎所有怪,可检索
机甲要塞
机甲要塞
机甲要塞——我说它是强化版电子龙
机甲机械骨架
机甲机械骨架
机甲机械骨架——我说它是天空侠
碎纸机人
碎纸机人——别笑,这玩艺真能检索
绿齿轮
绿齿轮
红齿轮
红齿轮
黄齿轮
黄齿轮——Gadgets that make up fortress
废铁收集机
废铁收集机——愚埋哥+回收爷+抓牌人
变形壶——放这个纯粹因为有血代
机甲和平卫士——1个正好
21怪

贪欲之壶
贪欲之壶
贪欲之壶——卡死也要3
机甲部队的最前线
机甲部队的最前线——真不敢3= =3个卡死
大岚
飓风
旋风
大寒波——4枚正正好
限制解除
10魔

强制脱出装置
强制脱出装置
强制脱出装置——灵活性,还可以脱自己生物防除外
燕返
燕返——这个懒的解释,谁用谁知道
血之代偿
血之代偿——爆发力之一
生死呼声——可以拉强化版电子龙,我知足了
垃圾滑槽——因为有血代才放得它
9陷

zhouhaorui57 发表于 2010-3-3 16:47:22

怀疑展开速度

gloomy_s 发表于 2010-3-3 17:37:00

求碎纸机人怎么检索?另外一卡拉要塞我宁可用古代巨龙。机甲前线真的不用,血代我宁可换坑,贪欲最多2

xsad 发表于 2010-3-3 17:52:03

其实,燕返换成你喜欢的黑角笛不错,还有个问题,就是对方出个高攻的,你怎么解决?只靠限解和坦克去撞,有点虚吧?

bjx5600 发表于 2010-3-3 17:54:24

遇到小强你就郁闷

阿P 发表于 2010-3-3 18:01:25

机甲武装除了机甲名外貌似都逊色于巨龙吖..
下级齿轮裸奔很惨吖...没有MUD没有保护真的有杀伤力么?
贪欲我还是觉得1~2就够了..毕竟有收集机...

~Emilio~ 发表于 2010-3-3 18:04:16

这个组法比较极端..
4个清后场可能没这么多让你清,而且会囧到自己..
话说燕返是啥..叠反??

4202010216 发表于 2010-3-3 18:24:53

碎纸机人,开着前线,自己的1800+怪被打死就检索了

机械老大有必要下满吗?魂的地位一般是只加1啊

就3强脱,被压制难翻身吧

bmwysos123 发表于 2010-3-3 18:28:17

求碎纸机人怎么检索?
怎么不见电子龙???

我简单说两句 发表于 2010-3-3 18:37:25

个人认为电子龙有一定概率卡自己,一族团结无责任推荐,问一下,血代和滑槽有什么奸情?

青眼白龙主人 发表于 2010-3-3 18:37:43

还是劝lz别太迷信坦克了啊
坦克比起zero又如何呢?
zero有时都很无力 现在很多时候人们奇迹都不是首选他了
何况这个占卡位出场亏卡的东西呢?

顺便 燕返在这个卡组不如群雄好用吧?
基本你想用燕返干掉的那些 群雄都可以压制的吧?
反正我的齿轮就选择了后者呢

yy674467 发表于 2010-3-3 18:57:04

燕返明显不是坑,燕返无非防消战/mf,黑笛是啥玩意- =群雄?额- =

青眼白龙主人 发表于 2010-3-3 19:03:57

燕返明显不是坑,燕返无非防消战/mf,黑笛是啥玩意- =群雄?额- =
yy674467 发表于 2010-3-3 18:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不能防消战啊 群雄对MF也不是没效果的
反正我的齿轮这两者都用过一段时间 最后还是感觉群雄稍好吧
黑笛子我是很不喜欢的 心里总有一种奇怪的守株待兔的特愚蠢感觉

gloomy_s 发表于 2010-3-3 19:08:14

现在环境特招泛滥,你根本不用等。

肥弟 发表于 2010-3-3 19:27:37

觉得可以下齿车街和巨龙

青眼白龙主人 发表于 2010-3-3 19:28:28

现在环境特招泛滥,你根本不用等。
gloomy_s 发表于 2010-3-3 19:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个不对啊 对方同调真不是经常能等到的
毕竟tuner就那些 对方也担心中坑什么的
电子龙这种没肉的兔子一般还不太甘心抓
经常等到最后好不容易抓了一只觉得很肥的兔子
然后兔子尸体被再利用 于是觉得真不如一张强脱
或者对方马上跳出一堆更肥的兔子于是后悔不已
大致是这样的心理吧

yy674467 发表于 2010-3-3 19:32:04

再来巨龙和车街ravel就要吐血了,没卡位没卡位

gloomy_s 发表于 2010-3-3 21:05:38

踢了所有机甲武装和机甲骨架就有了

gloomy_s 发表于 2010-3-3 21:20:34

既然机甲武装没了,骨架那么多干吗,机甲坦克靠收集下墓便可,你玩过就知道没了武装,骨架经常会有无卡可拿的境界,不要过分依赖坦克。

Neko233 发表于 2010-3-3 23:13:27

2回收机3贪欲2333333……………………

您还是齿轮雷破吧。

碎纸机2张很卡。真的。真的真的。我一直就2张的。然后卡死了。

那啥我真不用燕返。我放稀有装甲。。
页: [1] 2
查看完整版本: 滥俗主流= =机甲要塞