训~~ 发表于 2010-3-8 08:05:13

还卡组 顶了
lichking0410 发表于 2010-3-8 07:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

额 居然这么简单

guohaojie 发表于 2010-3-9 07:48:57

感觉很自闭向

训~~ 发表于 2010-3-9 07:54:00

感觉很自闭向
guohaojie 发表于 2010-3-9 07:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯..太依赖后场了...但是和自闭向的还是有一点点点的差别的吧.....毕竟有他自己的战斗力

coldstar 发表于 2010-3-9 07:58:52

更依赖猎鹰吧,我承认我用LZ的卡组在WC2010里面试验,三局没有在前5次抽卡的时候上手过猎鹰

训~~ 发表于 2010-3-9 08:04:09

更依赖猎鹰吧,我承认我用LZ的卡组在WC2010里面试验,三局没有在前5次抽卡的时候上手过猎鹰
coldstar 发表于 2010-3-9 07:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

呵呵 也是昂...都试过了啊.... 卡组后来我又瘦了瘦...弄成40张的了时候 基本不卡手 上手的时候基本有番茄狗丽拉 猎鹰之类的
话说你测试的时候特别卡手吗?

天刃-寒牙 发表于 2010-3-9 15:19:40

尝试了花园终末系统,2花园2场传2终末1增援,出猎鹰的速度有保证了,但是卡位很紧张。考虑到花园可以炸番茄复活鸟人,放弃了光道系统。但是这样一来对坑的免疫力变的很差,一旦被王触或者弓单压就很难翻身。
现在考虑投入蝗虫加心镇壶猥琐之,好处是不怕踩奈落,而且限苏可以直接拉出来,发完效果直接回收。而且暗属性,番茄可搜索,终末可埋。

训~~ 发表于 2010-3-9 15:23:43

尝试了花园终末系统,2花园2场传2终末1增援,出猎鹰的速度有保证了,但是卡位很紧张。考虑到花园可以炸番茄复活鸟人,放弃了光道系统。但是这样一来对坑的免疫力变的很差,一旦被王触或者弓单压就很难翻身。
现在考虑 ...
天刃-寒牙 发表于 2010-3-9 15:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我考虑过到底是针对那些无后场的入魔轰之类的卡组呢 还是后场为主的剑斗之类的卡组

你这个combo的话.....达成的时候估计就抽到猎鹰了吧..再说僧拖到的猎鹰 不能攻击 手上还要有鸟人呢....嗯 我觉得你说的昆虫那个不错的说....还可以出昆虫6星白怪...就是担心对面唔陷阱...至于丽拉 对手即使无后场 也就当堆墓地和调奥金用...贵卡就是好用啊.. - -

lichking0410 发表于 2010-3-10 08:19:32

其实这卡组对猎鹰的检索异常方便 是要RP不要太差就行
光道要丢的是猎鹰和龙骑
猎鹰去了 限制苏生龙骑 就是猎鹰
要是上手龙骑 也就直接猎鹰了
猎鹰的最大优势就是简单(简单的就是世界的) 猎鹰+爆炎穿击=无消耗对手去除1张正面怪兽
要是同调的话 2怪同调1怪 这样被坑了就亏,战术达成也还没赚(当然去除了对面大怪还是有赚卡可能的)
在众多后场的保护下,猎鹰也异常坚挺
综上所述:单走猎鹰路,让别人说去吧- -

训~~ 发表于 2010-3-10 09:01:50

48# lichking0410

呵呵 谢谢提醒.. 确实 猎鹰单体能力实在是不错...1900和2000差的那么明显还有 如果手上一张猎鹰 场上有限制苏生黑木仓的 最后相当于是1卡出的老大哦~
其实这卡组还可以....嘿

coldstar 发表于 2010-3-10 09:17:50

口胡炸楼

训~~ 发表于 2010-3-10 09:34:27

50# coldstar

话说 暗虫拉的怪不是被无效化的吗? 能发黑木仓效果是吗?

coldstar 发表于 2010-3-10 09:45:10

炸楼了。

训~~ 发表于 2010-3-10 10:15:42

51# 训~~
黑木仓解放是cost,所以解放自己的话就不是“场上发动效果”。和星骸拉火花同理。
而且,不管是否有效,“发动”都是可以的,只不过在场上发动的效果无效。所以,星骸拉火花,能特招怪,拉救援猫就不行。 ...
coldstar 发表于 2010-3-10 09:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我觉得还不能算是投入了光道系统吧...还没有召唤师呢...带菌的话..... 有点不看好...没有能招出来的东西..如果有4星水的好怪的话倒是可以考虑呢 考虑到雪虎..暗虫我觉得这个可以有.......哈

白虎星降 发表于 2010-3-10 11:09:09

几天前测试用意的魔轰被糅过……
看到对门的后场满满的坑真是恶心异常……居然还有重力网……不过发现其实需要担心的坑没几个- -

提一点实战中的感受吧
给人的压迫力感觉不高,虽然后场多,但是打完一回合后心理基本就有底了,所以我很轻易的就出了神木仓骗你的魔族,另外不知道你对换side后的王触or陷阱无力化or大寒波怎么解,王触也许还可以用利拉(当然前提是你没被OTK),陷阱无力化和大寒波的发动一般就是OTK准备完毕的象征
然后就是对于低气压似乎完全没有抵抗力,对技抽又怎么样呢?
最后的建议就是,下点绿坑和魔宫,别看魔宫给人抽卡,无效掉关键卡对门就只能投了,重力网感觉不如等级限制,有时候虽然卡自己,但是更多的是卡到别人,反正你的卡组慢1回合什么的感觉没差

龙冰凯西解这个场看起来确实还不错- -

白虎星降 发表于 2010-3-10 11:14:39

嗯 谢谢提醒呢那样的回收一下未来世界 就可以除外对方一个怪了相当于 不过我发现我的卡组回收能力并非那么强...唔
训~~ 发表于 2010-3-8 00:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif未来世界比古森恶心多了

jemmylai 发表于 2010-3-10 11:20:59

刚出宇宙城和雪虎的时候试过回收,配合爆炎射击,铁栏,重力网,和平使者,等等。。之后魔宫保护。。
出了魔族的时候我挂在龙骑玩猎鹰顺便出雷神鬼的。。感觉不错。。
现在在玩歌姬+小海龙+魔族链。。不过都是外挂,不是专组,专组lock得太紧了。。加上还没出便宜版星光大道,等美英出了就专组一下。。惨。。。没鸟人。。3星协调回收好东西。。但太贵了。。唉。。

话说,LZ试过GX水精灵+外星人+猎鹰么?(乱说的)

训~~ 发表于 2010-3-10 11:30:47

刚出宇宙城和雪虎的时候试过回收,配合爆炎射击,铁栏,重力网,和平使者,等等。。之后魔宫保护。。
出了魔族的时候我挂在龙骑玩猎鹰顺便出雷神鬼的。。感觉不错。。
现在在玩歌姬+小海龙+魔族链。。不过都是外挂 ...
jemmylai 发表于 2010-3-10 11:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦 您是主打雪虎是吗?
我打过水精灵外星人的..发现那个卡手率不小... 3水精灵 3菊石3操控元 2催眠   一半一半的可能吧抽到后两者 没有好的滤抽的前提下就尴尬了 以前2暗抽还凑合 现在难点了...要不手断一下吗? 后来发现雷神鬼比那两张活跃点..对方回合可以回 可以回怪... 可以回盖... 当然今天我在网上也有出雪虎 然后发限制苏生 苏生dd乌鸦然后雪虎发效果回收他俩的...其实现在发现可以回收着玩的东西并不多啊...如果外星人为主的话....感觉墓场很好的说...

训~~ 发表于 2010-3-10 11:45:15

几天前测试用意的魔轰被糅过……
看到对门的后场满满的坑真是恶心异常……居然还有重力网……不过发现其实需要担心的坑没几个- -

提一点实战中的感受吧
给人的压迫力感觉不高,虽然后场多,但是打完一回 ...
白虎星降 发表于 2010-3-10 11:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

您id名是?...... 绿坑的话您说的是..我后来加了张dd乌鸦..话说如果人家大寒波的话我貌似真的没解...顶多连锁发动重力网..(虽然对魔轰没啥用...)
对技抽我也本来是考虑过加1张王触来解...还有一张弓单压也可以加...发现都很虚...所以就没加..看来无论如何都要加2张弓单压是吗?弓单压都是入side的说.魔宫的话 我加一张..
您说的很对啊...凯西解场我无能为力....哎....

jemmylai 发表于 2010-3-10 11:57:31

3水精灵 3菊石3操控元 2催眠是差不多了。。现在有水抽,催眠可以回去,控制员可以带菌回去。。。
我主打还是雪虎,水精灵掉木仓手,掉控制员复活木仓手之后秋千速出虎王,再不是就咆哮,重力网,铁栏挨一回合再出,秋千还可以复活催眠。。。还可以试试水精灵掉3星水属性协调之后限苏出虎王,2猎鹰+2龙骑黑木仓系统应该可以直接+进去试试。。。如果有位置的话。。

白虎星降 发表于 2010-3-10 11:59:46

58# 训~~ id名字是一样的,不过我不常跟陌生人玩,不记得也无所谓- -
只是那天你换side里的弓单压有种强烈的被针对感(平时都是纯FUN orz

绿坑的话还是推荐月书,毕竟你的卡组感觉要打妨碍系的会更具压迫力,其他的不重要,首先要在气势上压倒别人(喂喂orz

不过这样一改……会不会别人都不和你玩了- -
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】回收流龙骑。