训~~ 发表于 2010-3-10 12:09:26

3水精灵 3菊石3操控元 2催眠是差不多了。。现在有水抽,催眠可以回去,控制员可以带菌回去。。。
我主打还是雪虎,水精灵掉木仓手,掉控制员复活木仓手之后秋千速出虎王,再不是就咆哮,重力网,铁栏挨一回合再出, ...
jemmylai 发表于 2010-3-10 11:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦 你的组法的话水属性的怪很多很多了呢...水精灵丢风水师 也出过雪虎...你那意思是就不打外星人 走雪虎雷神鬼系统是吗?
哦 你速出雪虎的方法也很帅啊...其实以前考虑过苏生相关卡的回收如早埋...发现也就再融合再仪式继承之印.... 招了怪后可以回收起来...
或者是像限制苏生的... 暗次元解放 从墓地守备特招通常怪的永续陷阱 等的 可以实现同调后回收...不过不怎么样....只是少亏卡 缺点是慢

其实要从雷神鬼的方向考虑的话...还有一个是霞之谷的看守者 通常怪兽 攻击1500的4星魔法使者族..
猎鹰奥金都可以调 可以用蜻蜓拉..不过这显得纯粹是为了雷神鬼了 没啥意义 您觉得呢?

训~~ 发表于 2010-3-10 12:12:46

58# 训~~ id名字是一样的,不过我不常跟陌生人玩,不记得也无所谓- -
只是那天你换side里的弓单压有种强烈的被针对感(平时都是纯FUN orz

绿坑的话还是推荐月书,毕竟你的卡组感觉要打妨碍系的会更具压迫力,其他的 ...
白虎星降 发表于 2010-3-10 11:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦 您是不跟陌生人玩...熟人貌似都不大和我玩...看来我要下弓单压和月书 和贿赂啊...呵呵
谢谢提醒啊我记得你...不过具有诗意的4个字用户名的人不少所以可能一时混了..
......弓单压我主卡下可以理解的....

jemmylai 发表于 2010-3-10 12:28:12

哦 你的组法的话水属性的怪很多很多了呢...水精灵丢风水师 也出过雪虎...你那意思是就不打外星人 走雪虎雷神鬼系统是吗?
哦 你速出雪虎的方法也很帅啊...其实以前考虑过苏生相关卡的回收如早埋...发现也就再 ...
训~~ 发表于 2010-3-10 12:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

霞之谷的看守者 还不是不太必要,那个其实就是主打猎鹰,顺便有机会出雷神鬼。。

继承印有想过,青蛙的堆墓比较好。。但自从出了三叉就不太用出虎王和配合继承印。。有什么更快堆3个的话我就想到雷龙,之后配合手抹手断雷破。。
有继承印,虎王的话等于每个回合多张杀手蛇版的雷龙,用来雷破和凤翼。。

水精灵掉风水师么?我想掉冰结界守护阵,这路线可以主打冰结界自闭向,配合新虎将复活虎王。。哈。。

训~~ 发表于 2010-3-10 12:34:11

63# jemmylai
哦!! 你这思路很不错嘛~~~呵呵 雷龙继承之印....哈哈....不错不错~~嗯确实是主打猎鹰....顺便出着大哥玩玩》。

训~~ 发表于 2010-3-12 07:21:18

第三个卡组更新了...
微调....

训~~ 发表于 2010-4-7 18:14:19

最新卡组更新大家来交流啊!!!!!

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-4-7 18:24:01

你怎么老是打DT里面邪恶的势力?
鄙视一下……
话说雷龙继承印和雪虎的配合在实战中不卡么?

训~~ 发表于 2010-4-7 18:27:45

你怎么老是打DT里面邪恶的势力?
鄙视一下……
话说雷龙继承印和雪虎的配合在实战中不卡么?
烧毒的铠黑龙 发表于 2010-4-7 18:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

应该挺卡的.......不过有断杀的话 一回合里墓地有3雷龙很正常了 手里有猎鹰的话免费出个雷龙呢~

nightzsze 发表于 2010-4-7 21:17:12

根据跟LZ多次实战的经验。。感觉星光1不够吧本身就很容易被堆下去了 还需要一定的上手率...
如果中一次蔷薇 大风什么的 太伤啦

那次你开局卡炮堆下去一个星光 后场set3 然后我手捏旋风果断调了蔷薇结果啪 又是一个星光

如此的怨念下我还是建议2星光其他嘛其实番茄真的可以去了 相信跟你打过一次的人绝对不会去打盖怪的

训~~ 发表于 2010-4-7 22:26:02

根据跟LZ多次实战的经验。。感觉星光1不够吧本身就很容易被堆下去了 还需要一定的上手率...
如果中一次蔷薇 大风什么的 太伤啦

那次你开局卡炮堆下去一个星光 后场set3 然后我手捏旋风果断调了蔷薇结果啪...
nightzsze 发表于 2010-4-7 21:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

呵呵 这样啊~好吧 好吧 那我加张星光吧~呵呵

1126misakp 发表于 2010-4-8 07:49:27

前段时间跟这副卡组打了也该有几十次了。。。影响中好像还有大宇宙。。。。
链子暴炎邪恶满点啊。。。。

4202010216 发表于 2010-4-8 08:22:04

支持魂卡组更新

side比主卡组还魂,火山女王赞啊,咒言之镜没啥劲吧,换雷王?

4202010216 发表于 2010-4-8 08:23:19

支持魂卡组更新

side比主卡组还魂,火山女王赞啊,咒言之镜没啥劲吧,换雷王?

scgy4444 发表于 2010-4-8 09:47:19

圣杯可以考虑?
效果:选择场上表侧表示存在的1只怪兽发动。直到结束阶段时,选择怪兽的攻击力上升400,效果无效化。
不管是加ap还是效果无效化都是很灵活的 不过在回手这个大前提下 似乎不是特别的配
逐客令感觉还不错
可以达到控场效果 在回手的作用下能轻易操控

训~~ 发表于 2010-4-8 15:25:34

回复72楼 大宇宙是在side 里的有时候感觉特别魂- -虽然和一些小怪有点冲突 有时候对 对手很致命的

回复73楼哦我后来发现咒言之镜 不能无效效果是吧? 那还是换了吧....

回复75楼...哦按照您的路子- -我主卡可以下1神兽王了~哈哈- -逐客令的路子的话 我可以下小丑王 您觉得呢?

cuijie325 发表于 2010-4-11 19:49:50

我想问一下,如果猎鹰回收目标是 埋藏金的地图 怎么处理,抽卡后猎鹰在选择别的目标回手吗,还是不能攻击了?
埋藏金的地图
对应将场上的这张卡送回手牌的效果才能发动。从自己卡组抽2张卡,之后丢弃1张手牌。

面瘫兄 发表于 2010-4-11 22:49:58

训你这个卡组玩了多久啊?每次见你打就只用这个卡组呢。对这卡组你应该了如指掌了吧

coldstar 发表于 2010-4-11 23:08:12

76# cuijie325
猎鹰回手是cost

训~~ 发表于 2010-4-12 07:11:20

回复76楼嗯 貌似猎鹰回收是cost所以回光命运女郎回去也会没效果...可是 外星人 雷神鬼 回收都是效果 您觉得可以吗?
回复77楼...嗯 现在没大有新的出路了..那天一个朋友推荐我用 烈风之结界像 我想试试~呵呵 您有什么建议吗?

回复78楼 嗯 确实是....呵呵

coldstar 发表于 2010-4-12 07:42:48

2丽拉2雷光为什么不换1个召唤师呢,因为没卡位下带菌?不过即使没带菌,有限苏的存在出奥金的可能性也更大了。嗯,似乎我问过这个问题……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【原创】回收流龙骑。