breaker 发表于 2010-3-15 19:09:44

买电脑台机 别人给的清单(求撸

面对各种和谐的新版软件之一 咱不得不考虑换台电脑

这也算是好不容易找到个正当理由换新电脑的……很不容易说得了家长……

预算为4000左右 下面是某人给的清单 求撸

*其实咱想要3G以上的CPU……

adolyan 发表于 2010-3-15 19:15:20

為了反和諧而換機嗎

cuicuicui 发表于 2010-3-15 19:16:57

是为了体验和谐。。。。。。。。。。。

注射天使lili 发表于 2010-3-15 19:30:42

内存给够4G吧.....

刹帝利 发表于 2010-3-15 19:33:33

内存给够4G吧.....
注射天使lili 发表于 2010-3-15 19:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
装好了就玩星际2

breaker 发表于 2010-3-15 19:33:40

插那么多内存熬汤喝啊。。。虽说咱的梦想就是开着梦幻西游 + MyEclipse + Photoshop CS4 + QQ + DJMAX能照样流畅……

但是似乎内存加得太高的话有些东西反而会卡 比如当年那联想1+1 玩VOS很流畅 插了条256的反而卡得玩不了了……不知道啥毛病

注射天使lili 发表于 2010-3-15 19:37:01

就一个CS4就得4G了吧.....我2G开CS4卡得,不过有独显大概好点。

breaker 发表于 2010-3-15 19:43:56

咱还是老实用CS好了…… 其实是因为买的书是CS4 里面有些东西CS没有 看得很麻烦 然后就想下CS4 下半截一看那配置要求就放弃了- -

注射天使lili 发表于 2010-3-15 20:07:11

用CS3吧,不会卡,工具(大部分吧)都是一样的....

breaker 发表于 2010-3-15 20:07:40

现在用的叼毛机器

forge軍曹 发表于 2010-3-15 20:12:17

楼主是米人 反正我被人宰惯 加上江门的js报价差几十的啊
我只是620 你cpu是我的升级版呢 2.8主频还想要3.0…楼主真米 我很明白你心情 有钱的话当然要好点的配置 你可以找找看我的帖子 我那个垃圾配置加个音箱都3253元啦
网络报价不尽信 只供参考 或者是我被宰的太多吧 楼主别见怪 我是只任人宰割的蛤蟆

breaker 发表于 2010-3-15 20:17:52

其实在同行看来咱是很像米人
家里设备
PS2x1
NDSx1
DCx1
PSPx2

事实上这只是局部 因为咱属于神级宅 在其他地方都把钱省下了(比如买衣服,吃饭等 咱的衣服5件能穿5年)

家里的亲戚似乎只有我家没有车……而且还住在厕所经常堵的老楼里……

当初10楼那本子买的还3300呢……现在估计2000块没人要吧 学校的机房配置比我本子高一倍 233

4148ilyvm 发表于 2010-3-15 20:29:55

没有L3
误你一生
海门
花屏之王
时限爆弓单

-_,-

rockmanx10 发表于 2010-3-15 20:32:23

兽和你一样吼...但无DC吼...

shenmimengzhu 发表于 2010-3-15 20:35:47

看乃那清單。。。硬盤容量少得咱想哭= =

以上。。。

breaker 发表于 2010-3-15 20:41:57

看乃那清單。。。硬盤容量少得咱想哭= =

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-3-15 20:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
鉴定结果:你是AVking

以上

hman 发表于 2010-3-15 20:46:45

Psp*2就够晒了= = 
你旧电脑那处理器比我6年前的破机还渣= =

breaker 发表于 2010-3-15 20:49:54

要是你看了我原来用的台机处理器蛋都会裂的

奔3 - 450M
硬盘6G
内存64+256

想想当年咱是怎么靠这种机器活过3年的……

hman 发表于 2010-3-15 21:01:51

6g硬盘 
连个系统都差不多了

eeteet 发表于 2010-3-15 21:10:35

既然用A的U就不要买阉割品啊(没有L3的四核)   U换成Phenom II X4925 非要主频上3.0的话买c3步进的945要不然散热成问题

显卡换蓝宝的4860 没货的话换5750 嫌不值的话就用4850(和二百五一个级别)

硬盘换WD的单碟蓝盘(注意假货) 到使用everest查查缓存是不是16M

电源换康舒的IP470或酷冷战斧500w

没了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 买电脑台机 别人给的清单(求撸