Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

买电脑台机 别人给的清单(求撸

面对各种和谐的新版软件之一 咱不得不考虑换台电脑

这也算是好不容易找到个正当理由换新电脑的……很不容易说得了家长……

预算为4000左右 下面是某人给的清单 求撸

*其实咱想要3G以上的CPU……

為了反和諧而換機嗎

是为了体验和谐。。。。。。。。。。。

内存给够4G吧.....

内存给够4G吧.....
注射天使lili 发表于 2010-3-15 19:30

装好了就玩星际2

插那么多内存熬汤喝啊。。。虽说咱的梦想就是开着梦幻西游 + MyEclipse + Photoshop CS4 + QQ + DJMAX能照样流畅……

但是似乎内存加得太高的话有些东西反而会卡 比如当年那联想1+1 玩VOS很流畅 插了条256的反而卡得玩不了了……不知道啥毛病

就一个CS4就得4G了吧.....我2G开CS4卡得,不过有独显大概好点。

咱还是老实用CS好了…… 其实是因为买的书是CS4 里面有些东西CS没有 看得很麻烦 然后就想下CS4 下半截一看那配置要求就放弃了- -

用CS3吧,不会卡,工具(大部分吧)都是一样的....

现在用的叼毛机器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主是米人 反正我被人宰惯 加上江门的js报价差几十的啊
我只是620 你cpu是我的升级版呢 2.8主频还想要3.0…楼主真米 我很明白你心情 有钱的话当然要好点的配置 你可以找找看我的帖子 我那个垃圾配置加个音箱都3253元啦
  网络报价不尽信 只供参考 或者是我被宰的太多吧 楼主别见怪 我是只任人宰割的蛤蟆

其实在同行看来咱是很像米人
家里设备
PS2x1
NDSx1
DCx1
PSPx2

事实上这只是局部 因为咱属于神级宅 在其他地方都把钱省下了(比如买衣服,吃饭等 咱的衣服5件能穿5年)

家里的亲戚似乎只有我家没有车……而且还住在厕所经常堵的老楼里……

当初10楼那本子买的还3300呢……现在估计2000块没人要吧 学校的机房配置比我本子高一倍 233

没有L3
误你一生
海门
花屏之王
时限爆弓单

-_,-

兽和你一样吼...但无DC吼...

看乃那清單。。。硬盤容量少得咱想哭= =

以上。。。

看乃那清單。。。硬盤容量少得咱想哭= =

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-3-15 20:35

鉴定结果:你是AVking

以上

Psp*2就够晒了= = 
你旧电脑那处理器比我6年前的破机还渣= =

要是你看了我原来用的台机处理器蛋都会裂的

奔3 - 450M
硬盘6G
内存64+256

想想当年咱是怎么靠这种机器活过3年的……

6g硬盘 
连个系统都差不多了

既然用A的U就不要买阉割品啊(没有L3的四核)   U  换成Phenom II X4  925 非要主频上3.0的话买c3步进的945要不然散热成问题

显卡换蓝宝的4860 没货的话换5750 嫌不值的话就用4850(和二百五一个级别)

硬盘换WD的单碟蓝盘(注意假货) 到使用everest查查缓存是不是16M

电源换康舒的IP470或酷冷战斧500w

没了