Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

买电脑台机 别人给的清单(求撸

哎呀玻璃渣啊SC2刺蛇起码要能变身2种兵种才行的啊飞龙也要有技能嘛暗黑圣堂再加强点技能嘛人类机木仓模型太笨蛋乐重新再改改嘛....哎呀?什么?都改掉今年没不能发售?

好的,玻璃渣,我们2011见。我等你哦

继续跳票?

趴床上等看球

蓝宝的那么便宜吗- =

莫非我890买的512M的5750真的被黑了一大笔?

哎呀玻璃渣啊SC2刺蛇起码要能变身2种兵种才行的啊飞龙也要有技能嘛暗黑圣堂再加强点技能嘛人类机木仓模型太笨蛋乐重新再改改嘛....哎呀?什么?都改掉今年没不能发售?

好的,玻璃渣,我们2011见。我等你哦
人造天使lili 发表于 2010-3-17 01:38

-_____________,-|||||

飞龙SC的时候就已经有技能啦. . . 还是内建的呀(大雾 = =
DT. . . 已经很强了. . . 再强的话虫子泪目. . .

不过口水真的. . .现在太垃圾. . . 2本才能出,还要花气,又没了地刺
我干脆光升飞龙好了. . . 现在都已经在任何时候都不出口水了. . . 那么经典的东西被整的. . . 唉. . .

都说了我不想买大显示器。。。。太大了放在房间里感觉怪怪的,而且当初定价就是1000左右(不要左右超过100啦)去考虑显示器的。。。。。23、24等要1400+了吧。顺便我已经基本决定买飞利浦的了,19最高和22最低分别是1100和1300左右。。。。再高我就真的。。。应该不考虑,除非掉价=3=

260你们不要停产阿= =我本来预算不算高的。。。之后。。。。用了很大的勇气。。。。
“我还是想要260+啦”
“但是其他配置最好高点啦”
“CPU就8300吧”
“只有8400啦,不对,也没有了,4核吧”(但是我看电脑版的确有8300的阿)
“就4核吧……”
“电源我怕供电不足啦,要这个就差不多”
“……就这个吧”
“真糟糕,260没有了……”
“2G内存会低了点”
“那就多一条”(内存党人表示我本来就想4G朋友说不好我才改的)
“……真糟糕,260没有了”
“高一点的什么价”
“贵300多吧”
“嗯……嗯……要吧!”(狠下心)
“哎呀,原来275也没有了”
“再高一点的呢……”
“2字头吧”

然后我缩了

ET,我真的要等高位的掉下来才能入手电脑么= =、

坚定一点啊爬树- -

话说内存真没必要花大价钱买4G,反正只要板子支持,到时便宜了再加或者换好了

都说了我不想买大显示器。。。。太大了放在房间里感觉怪怪的,而且当初定价就是1000左右(不要左右超过100啦)去考虑显示器的。。。。。23、24等要1400+了吧。顺便我已经基本决定买飞利浦的了,19最高和22最低分别是11 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-17 23:25

4核是i5还是Q8 Q9系列啊

E8400可是千元左右啊

显卡可以考虑4890(比260强 弱于275)啊

Q8200,CPU我没打算超千元的,E8400不考虑是因为超了,而网上看参数和评论E8300价格差距大但是不超频的话性能差距不大

不知道为什么,我突然很执著于非要等到260或者275

当天没有选择5770那些现在去买而不坚持感觉白等了啊啊啊啊啊啊啊啊

硬盘买够1T,内存插够4G。。。。CPU买个i7-980算了啊,啊哈哈

管你爱三爱我还是爱妻,明年统统SB!

PS:4/2*3=6

硬盘买够1T,内存插够4G。。。。CPU买个i7-980算了啊,啊哈哈
dinapc 发表于 2010-3-18 08:43

现在性价比最高的还是1.5T = =

Q8200,CPU我没打算超千元的,E8400不考虑是因为超了,而网上看参数和评论E8300价格差距大但是不超频的话性能差距不大

不知道为什么,我突然很执著于非要等到260或者275

当天没有选择5770那些现在去买 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-18 01:11

千元以内 AMD Phenom II ×4 925性能最好   

4890的性能也强于260+ (说不定过几天4890也断货了)

U换成925  主板技嘉770T-UD3P  显卡换成蓝宝4890  电源上酷冷天尊460w  内存先上2G  硬盘上WD单碟500G蓝盘  键鼠别买罗技  其它的看个人喜好

最后是显示器  老实说1440*900的分辨率用千元级显卡太浪费了     要买就从21.5、22、23里挑

其实飞利浦已经将显示器业务交给AOC了  没啥区别  还都是3年保 飞利浦的还贵

AOC的IF22、IF23都可以 都是HD分辨率 E-IPS面板     两款差价在150~200元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我日 那天看C盘属性挂个钩能压缩文件 结果挂上之后把WIN7的系统文件压缩了 第2天关了电脑再开进不去系统了

无奈重装XP 装完之后装了几个软件自动重启后蓝屏 依然进不去系统……

之后再重装4,5次都是出了WINDOWS的LOADING界面之后自动无限重启 昨天中午一直弄到今天早上才闹明白原来是IE8的安装软件出的问题 一直安装失败 而重启的原因似乎是因为在安装过程中改乱了系统文件 所以进不去系统了……

一开始装ATI显卡的时候提示可能不兼容 还以为是那个的原因 试过N次之后才知道是IE8的安装程序有问题

那安装程序在本子上明明装了没问题的……

现在有ie9啦

IE8能卸载的啊- -

而且,要是你系统是用格盘安装而不是修复安装或者升级安装不可能存在这种问题的

我除啦系统盘没有压缩 其他的都压缩啦

能卸载有毛用 我是连装都没有装上 安装时候报错 然后叫我重启恢复IE8程序所做的修改 但是重启完就回不来了

6G硬盘...太厉害了....如果我家电脑硬盘变成6G了.我会蛋疼之裂的..

那个机箱的名字比较雷 “动力火车 绝尘侠”