Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

买电脑台机 别人给的清单(求撸

既然用A的U就不要买阉割品啊(没有L3的四核)   U  换成Phenom II X4  925 非要主频上3.0的话买c3步进的945要不然散热成问题

显卡换蓝宝的4860 没货的话换5750 嫌不值的话就用4850(和二百五一个级别)[wd ...
eeteet 发表于 2010-3-15 21:10

说实话一个没看懂 其实我都是照方抓Yao  

都先记下来 明天上午上课去问下学校的技术支持……

话说CPU的散热是不是和电源挂钩的?

21# breaker

不挂钩

散热和CPU本身功耗以及机箱的散热有关

上置的大风车那样会有关系的,风道

从不省心的广告,哪个值?

ee 我最后没有买到你的配置...我到华硕代理店买的.....
我朋友的堂哥在里面干

鉴定结果:你是AVking

以上
breaker 发表于 2010-3-15 20:41

RAW黨而已

上面的圖可以點擊播放的。。。是真的

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要是你看了我原来用的台机处理器蛋都会裂的

奔3 - 450M
硬盘6G
内存64+256

想想当年咱是怎么靠这种机器活过3年的……
breaker 发表于 2010-3-15 20:49

我以前那台是P3 550、13.6G和256. . . 期间升过硬盘和内存用了4年多. . .

现在用的是第三台了. . . 本来以为玩SC2要换的(才2年半. . ),但我发现原来只要调成高质量材质(依赖内存),其他都是最低照样看上去不错而且玩得也很流畅- -
所以我还是不要那么败家好了. . .

6g硬盘 
连个系统都差不多了
hman 发表于 2010-3-15 21:01

你要知道这种配置的年代基本装的是win98(甚至是win95?),裸系统才1G多
然后大部分当时的顶级游戏一般都不会超200m

对了 说到散热 风扇是跟着哪部分的。。。机箱?主板?

6g不错了 劳资2g的用了好几年

上置的大风车那样会有关系的,风道

从不省心的广告,哪个值?
4148ilyvm 发表于 2010-3-15 21:34

要是对显卡要求不高的话890GX值    以后USB3.0普及了也省事   

单买925+微星这款也可以啊     有热管散热就没什么问题了   技嘉那款北桥热

望著95年經常拿圖畫亂涂鴉而樂此不疲的書房的那臺WIN3.2系統的本本。。。感嘆一下科技的進步=c=

以上。。。

对了 说到散热 风扇是跟着哪部分的。。。机箱?主板?
breaker 发表于 2010-3-15 21:38

电源、CPU和独显分别都有风扇的

话说买那么贵的机箱电源干毛-___,-||||?砍掉用便宜些的或者可以的话直接用现在的然后把钱用来买好CPU好了

770 ¥700+傻多速

小aa还可以混交

嫌散热不够的话机箱还可以安风扇

770 ¥700+傻多速

小aa还可以混交
4148ilyvm 发表于 2010-3-15 21:45

技嘉这款实际价格是600~650吧

有交火需要那就上微星那款

我以前那台是P3 550、13.6G和256. . . 期间升过硬盘和内存用了4年多. . .

现在用的是第三台了. . . 本来以为玩SC2要换的(才2年半. . ),但我发现原来只要调成高质量材质(依赖内存),其他都是最低照样看上去 ...
jillちゃん 发表于 2010-3-15 21:36

问题是我在6G的硬盘里硬塞XP。。。XD

当时来帮我格系统的人都傻了 还说呢“这配置得装到啥时候去啊……”

-__________________,-||||||何苦呢。 。 。

人家毕竟跟了你几年. . . 你想撑死人家么. . .

不 是我一拿到这机器的时候就硬塞了XP

也就是说我装着XP用了3年 一开始梦幻西游还勉强能玩 后来逐渐维护之后基本连游戏都登不上去了 到了登陆界面基本就卡住了

-__________________,-||||||||

梦幻西游到底有多小啊. . . . . . . 不过winXP都出了还能买到那么低配置的件还真是不容易啊. . .

电源和机箱惨不忍睹,太太悲剧了.换吧换吧,开拓者也才310元左右,比那个所谓的绝尘侠好太多了.电源选择国外的品牌嘛,国产能不用就不用.!

900元的显卡,为什么选择250?多加100元你就可以去拿公版的5770了.asus的4890也在1200左右.

既然都AMD的CPU了,显卡换A卡吧。900价格的确可以考虑换5770了,不过+100不行吧,5770一般都是1099,A卡在牌子上不用选择了吧

内存换掉,内存不追牌子就没得追了!反正价格差不了多远,这威刚不说还以为是卖Yao的-0-

机箱也换掉吧,绝尘那东西除了广告吸引眼球外也没啥亮点了,300-的价格可以买到其他华硕等牌子的了

PS:发现打从我打算升级后我能插话插上装机贴了

可怜的我在等的东西没货。。。。