Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

买电脑台机 别人给的清单(求撸

插那么多内存熬汤喝啊。。。虽说咱的梦想就是开着梦幻西游 + MyEclipse + Photoshop CS4 + QQ + DJMAX能照样流畅……

但是似乎内存加得太高的话有些东西反而会卡 比如当年那联想1+1 玩VOS很流畅 插了条 ...
breaker 发表于 2010-3-15 19:33

双内存不兼容很正常

莫非你当年主版不会自动同调2条内存么

坚信内存至高无上党参上

“区区一介术士……明明我上周还能和你打成平手,已经算侮辱了……这次我居然被你戏弄??!!你到底……”
“没啥,加了条512内存,转身不卡了,你这跟木桩也没机会伤害到我了吧”

既然都AMD的CPU了,显卡换A卡吧。900价格的确可以考虑换5770了,不过+100不行吧,5770一般都是1099,A卡在牌子上不用选择了吧

内存换掉,内存不追牌子就没得追了!反正价格差不了多远,这威刚不说还以为是卖Yao的- ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-16 00:07

啊啊啊~伯伯好~

想起以前来NW时,就是为了看游戏王的资料,从那时候你就是版主了.时间过的好快...

跑题,3A平台很有性价比的.会超频...U就不讨论了.

+100可以拿到非公版的5770 -0- 但是公版的5770价格就是在1100左右了.牌子的选择还是很重要呢.asus至少能保修3年,其实是直接给你换新的,asus的售后还是没的说。但是价格会比其他牌子贵上20%-30%。

追求游戏,特别最近刚刚发售的新游戏4890,还是能很好的支持,只是噪音和温度有点可怕。而且只有DX10

5770支持DX11,温度 功耗非常的不错。可以搜索相关的评测。

双内存不兼容很正常

坚信内存至高无上党参上

“区区一介术士……明明我上周还能和你打成平手,已经算侮辱了……这次我居然被你戏弄??!!你到底… ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-16 00:12

其实现在内存不兼容的情况已经挺少见的了= =

我以前也是内存至高无上党. . . 但后来我发现我错了. . .
玩3D游戏CPU更重要. . .其次是显卡,然后才是内存,除非那游戏写得真的太差. . . 占用的内存老是不释放

啊啊啊~伯伯好~

想起以前来NW时,就是为了看游戏王的资料,从那时候你就是版主了.时间过的好快...

+100可以拿到非公版的5770 -0- 但是公版的5770价格就是 ...
还猪哥哥1 发表于 2010-3-16 00:21

是吗,03年我就已经是斑竹了么,我怎么记得我做浪人作了好久的

嗯,所以说性价比好

asus贵点吧,一般都是蓝宝石。。。。

其实现在内存不兼容的情况已经挺少见的了= =

我以前也是内存至高无上党. . . 但后来我发现我错了. . .
玩3D游戏CPU更重要. . .其次是显卡,然后才是内存,除非那游戏写得真的太差. . . 占用的内存老是不释放 ...
jillちゃん 发表于 2010-3-16 00:23

短板总会有,但是一般来说换内存提升比较多,至少我玩wow的时候,blz的程序可以很低配置,画面可以处理得随便,内存不足它也会释放也没有问题,但是上限不足他总是不断载入释放,转身或者多人出现的时候就出现问题了

当然很多游戏都只追求画面,显卡不行直接不跑的也有

现在的内存很贵...

不如LZ卖台DC给我..........

既然都AMD的CPU了,显卡换A卡吧。900价格的确可以考虑换5770了,不过+100不行吧,5770一般都是1099,A卡在牌子上不用选择了吧

内存换掉,内存不追牌子就没得追了!反正价格差不了多远,这威刚不说还以为是卖Yao的- ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-16 00:07

给我配这表的人号称给人配了有20台机器了 显卡只差个100多的话还是可以考虑的

内存DDR3的应该不会差太多吧…… 而且我准备插4G的 其他再换贵的钱就不够了- =

双内存不兼容很正常

坚信内存至高无上党参上

“区区一介术士……明明我上周还能和你打成平手,已经算侮辱了……这次我居然被你戏弄??!!你到底… ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-16 00:12

不是不兼容啦 加完内存之后只有VOS是那样 其他完全不受影响

如果说不兼容应该是能看出来的 比如之前拿了条DDR2的回来 256的只显示了128 后来又拿回去换的DDR……

啊啊啊~伯伯好~

+100可以拿到非公版的5770 -0- 但是公版的5770价格就是 ...
还猪哥哥1 发表于 2010-3-16 00:21

我不玩3D游戏 谢谢

我的要求就是能把DJMAX这种撸管子游戏流畅了就行…… 我现在这机器运行着半截DJMAX中途Crtl+ESC 退出来之后能卡到假死状态 -_,||

DJMAX是自撸游戏还是诱撸游戏= =?

布雷卡 你玩的DJMAX是pc还是ol? 附上下载地址 我也玩玩 有时间请教一番 上次大言不惭真是愚昧至极 吾辈带上十万分歉意

电源加到服务器级,其他的能节约的也就在品牌的选择上了,属于主流偏高一点配置。显卡不能换个品牌么?

SIS的芯片组和显示部分还是算了吧,我都快忘记它的存在了

布雷卡…
混沌玩的是PC版 那个下载也玩不了…只能玩正

翠翠是说DJMAX么?

我不玩3D游戏 谢谢

我的要求就是能把DJMAX这种撸管子游戏流畅了就行…… 我现在这机器运行着半截DJMAX中途Crtl+ESC 退出来之后能卡到假死状态 -_,||
breaker 发表于 2010-3-16 05:42

那其实来说5770很适合你呢 不玩大型单机游戏 待机状态下250都比5770功耗要高 不过我觉得微星250F1版网购价格也才750左右 为什么你买899的 在要不换成I3 CPU只带显卡 足够玩DJMAX了 主板价格稍贵 不过省了显卡的钱 当然最近什么都缺货 不急的话 耐心等半月到4月初 货足价格又便宜 现在都一片涨的 还有一款好的电源和机箱非常的重要 绝尘侠就是闷在自己的机箱里疯狂的发热 到夏天很可怕 打完字 手机上网 我没有排版 不要喷我T_T

机箱电源贵了点

最后就这样了 显卡人家说没有 就换了512M的蓝宝5750 890块 他说没有1G的 其实估计在这东西上赚我钱了…… 不过倒是无所谓 貌似1G的也就贵100块…… 凑合用好了

真迅速 今天就换好了

ps 明显说的是DJMAX

老娘DJMAX终于流畅了 233max

老娘DJMAX终于流畅了 233max
breaker 发表于 2010-3-16 22:40

我还在用开itunes会卡的电脑= =