Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

买电脑台机 别人给的清单(求撸

5770的确没有1G的吧?我记得和差不多同级别的GTX260都是800多的

显卡不像内存,如果本身核心不够高级别,显存再多也是白搭。。。。。那感觉就差不多CPU不够高内存再高也没有用

PS:你说那个人装了很多机器什么意思啊。。。我并没有说人家不是熟手的意思啦,虽然我说可以找其它名牌的,但是意思不是人家不会挑啦,有品牌情节应该由你提出阿

混沌你已经装好了阿,如果被群里的人看到你的事迹我又要被BS,我装了2个月都还没买到新机= =

但是不是我的错啊啊啊啊啊啊啊电脑城就是缺显卡我有什么办法啊啊啊啊啊啊

U还是买了阉割品啊

19寸的液晶 显存512M和1G没啥区别

回帕叔  5770全是1G的   GTX260是896M   5750有1G和512M的

玩正啊……貌似要什么usb??
玩模拟器去算啦 原来翠翠以前在群里说的混沌是这个混沌 呵呵  楼主老是很酷的 算吧 我知道我不是个什么好角色 讨人厌 我会识趣的滚远点

5770的确没有1G的吧?我记得和差不多同级别的GTX260都是800多的

显卡不像内存,如果本身核心不够高级别,显存再多也是白搭。。。。。那感觉就差不多CPU不够高内存再高也没有用

PS:你说那个人装了很多机器什么意 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-16 23:35

2个字 活该 谁叫你比我还懒 死也不淘宝……

咱是急性子……一般心血来潮了就马上要去买 其实真不够钱买的话 过两天没准就不想买了 = =

但是鉴于启动编程软件比较吃力 感觉迟早要换的  索性早点买完 不然学到中后期每天需要预习就没有时间去买了 我们这课讲得很紧 一星期4天都要上 不像某人上星期日的课 每星期只有星期日上 - -

U还是买了阉割品啊

19寸的液晶 显存512M和1G没啥区别

回帕叔  5770全是1G的   GTX260是896M   5750有1G和512M的
eeteet 发表于 2010-3-16 23:42

5750的1G是不是就是传说中的那个装大头鬼的

我记得看过说显存过大核心不高的就是举了个512M但是还有1G版的例子的。。。。

啊,对,1G的,上次买不到260我就到处逛5770,最后还是没爱上5770,继续情深款款地等我的260或者275

说起19寸不需要1G的说法,我最近就在犹豫要19寸最好的还是22寸入门的。。。。价格相差200,虽然不是说缺200,但是显示器太贵不符合我的美学,但是22寸的HD配置又很吸引,也能发挥显卡(我是打算260的)

2个字 活该 谁叫你比我还懒 死也不淘宝……

咱是急性子……一般心血来潮了就马上要去买 其实真不够钱买的话 过两天没准就不想买了 = =

但是鉴于启动编程软件比较吃力 感觉迟早要换的  索性早点买完 ...
breaker 发表于 2010-3-17 00:05

你还是淘宝的?我在电脑城啦。。。。

编程那些我倒不管了,反正工作用公司电脑。。。在家不编程-0-

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-49819e1d0ebe1e420a93e293118f8ee1.htm 348……
forge軍曹 发表于 2010-3-16 23:55

节前一度降价到329的 结果刚好等到某人要买的时候没货了 要等到节后才有 然后他就在彩风的其他店去也是349买的 没想到现在过了节重新补货之后又卖349了

嘛 不过就算349买也比我买的时候便宜 我去年10月买的359呢

你还是淘宝的?我在电脑城啦。。。。

编程那些我倒不管了,反正工作用公司电脑。。。在家不编程-0-
帕伽索斯 发表于 2010-3-17 00:08

不是 我是直接到中关村按照别人给我配的要货 但是他告诉我没有250的 然后蓝宝的4860也没有 说只有5xxxx的 没辙就凑合装那个了 为了个显卡再跑个地方不值得 主要是这家店的开价和网上查的价很相似 而且还低了一点

后来还去过另一家 虽说给开发票 但是cpu价格比那边贵85 然后说内存还要归一些。。。加起来就要贵100多块了

话说我打车回家还花了91块 虽然中途送了个朋友回家……

我记得看过说显存过大核心不高的就是举了个512M但是还有1G版的例子的。。。。

啊,对,1G的,上次买不到260我就到处逛5770,最后还是没爱上5770,继续情 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-17 00:06

21.5寸的HD点距太小了    买HD的最好是24和23.6  当然23也可以

其实要是对价格不敏感的话这两不错(除了保修)

w2286l和xl2370

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

糟糕 银行卡剩下杯具的300大元

啊,对,1G的,上次买不到260我就到处逛5770,最后还是没爱上5770,继续情 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-17 00:06

260+和275据说是停产了     

可以考虑一下刚出的5830(价格高)     是N饭的话就只能等GTX470和480了

F2380和2209wa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

教练,我想开全特效玩RA3和SC2

lili显示器分辨率是多少?

1600X1050

恩?

其实星际2是对处理器要求高

这分辨率特效全开cpuE8、7系列  显卡有9800GT足够了

AMD PHENOM ⅡX4 B25 PROCESSOR 2.70GHZ
1.75GB(板显吃掉了.....)

好吧玻璃渣今年内能不跳票我自己去升级.......

AMD PHENOM ⅡX4 B25 PROCESSOR 2.70GHZ
1.75GB(板显吃掉了.....)

...
注射天使lili 发表于 2010-3-17 01:08

处理器是425开核的?  

集成显卡是全特效玩不了  A卡有货的话4830就可以了

恩啊,爸爸买回来就很帅的开核的...

啊那个...那什么什么价位是...?

80# 人造天使lili

买蓝宝和迪兰的话大概  550~600吧