pokect 发表于 2010-6-19 14:53:30

阿拉,旋律桑快点吧
=。=第一副卡组经由sd19已经是很范例的均向龙骑了

yy674467 发表于 2010-6-19 15:35:48

144# pokect
俄阿,均向龙骑(不完全依靠同调)不是在下面么,第一套不换装似乎只能同调来着(捂脸)

newclockfeng 发表于 2010-6-19 15:38:25

小标木仓神卡居然不下!!?失态失态

yy674467 发表于 2010-6-19 15:42:10

146# newclockfeng
下了,在SIDE。main主力是同调所以用不着他。
也不是他不能调,只是用它调的话就是2卡了,有点亏,还占不少卡位。

newclockfeng 发表于 2010-6-19 16:29:04

赚卡好手喔~~~~雷木仓变得无比强大

yy674467 发表于 2010-6-19 17:28:17

那就放张作废铁偷星的等价替代品好了

yy674467 发表于 2010-6-20 12:01:55

今日更新内容
修订圣鸟向龙骑兵团(2楼鸟向范例二)
溪谷和花园,哪一个都不舍得放弃阿

neter 发表于 2010-6-20 13:56:00

鱼与熊掌,不可兼得
选择吧~~
不过是不是应该新卡先呢?

moki8888 发表于 2010-6-20 14:20:35

看了SD19修改得圣鸟向~ 感觉1调和不如换为第三张花园或者龙谷~ 而卡组的抽卡运转主要体现在圣鸟身上~ 黑木仓是否应该增加呢?作为3神鸟击的卡组神鸟的特召、站场应该不会造成压力。
PS:3军团在这卡组的确很强力,但是赚1卡以后军团站场会非常囧,是否考虑投入1大龙?

yy674467 发表于 2010-6-20 15:59:47

看了SD19修改得圣鸟向~ 感觉1调和不如换为第三张花园或者龙谷~ 而卡组的抽卡运转主要体现在圣鸟身上~ 黑木仓是否应该增加呢?作为3神鸟击的卡组神鸟的特召、站场应该不会造成压力。
PS:3军团在这卡组的确很强力,但是 ...
moki8888 发表于 2010-6-20 14:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪张大龙,银槲还是灾魔(银槲剑有,灾魔剑要除外不是很好)

moki8888 发表于 2010-6-20 19:31:43

我的建议是下灾魔剑~ 原因是魔剑作为一个打手是绝对合格~而且魔剑的特召没有限制,使得场上的军团不知道尴尬,而且有魔剑的话可以很好的把握用龙王进行抢血甚至OTK,毕竟有小标木仓这神物嘛~

yy674467 发表于 2010-6-20 19:58:13

也好,银槲就不用了,出个灾魔玩玩,ex稍紧。银槲毕竟是手上有局限。

345506331 发表于 2010-6-20 20:08:36

龙骑最尴尬的地方,我觉得是第一回合,有场地,但没方阵上手,完全不知道做什么= =!出指挥官?军团?貌似没可能,但除了他们没其他了........

yy674467 发表于 2010-6-20 20:16:22

156# 345506331
你可以用场地检索方阵,第一回合打防守。如果手里有调和宝扎就能让方阵下墓了。

w19910907 发表于 2010-6-20 20:20:19

有小标木仓:
招小标木仓拉士兵 调赤木仓埋方阵
扔小标木仓拿指挥 通招指挥1900上去站着什么的。。。
无小标木仓:亏卡埋张方阵算了。。。
下午实测时3龙谷3场传3方阵3小标木仓 居然5回合没有TURNER被卡死的人路过

白虎星降 发表于 2010-6-20 20:27:31

圣鸟向的溪谷会不会太多了……毕竟这东西还是挺亏卡的……orz

coldstar 发表于 2010-6-20 20:51:07

3场地3场传也太极端了,我试的是3场地1场传7调整

yy674467 发表于 2010-6-20 20:51:25

159# 白虎星降
暂时构想是多余的当cost扔掉,毕竟还要开花园,溪谷少了后续检索就没了。靠军团、圣鸟啥的拉开卡差,然后挥霍在溪谷和花园上加强检索和展开。
其实最好不要花园打稳定流,虽然慢但是不怎么亏,或者用血代也不错,不过那就不是圣鸟龙骑了,可以再另开一个纯溪谷龙骑兵团的卡组走这个方向。

白虎星降 发表于 2010-6-20 20:58:29

161# yy674467 我只是在用溪谷的时候总是悲剧的上手卡手……发过一次效果也就差不多了的东西,多用就和痴汉一样亏得没反击力了orz……一直认为也许2比较好,不过我先手抄去试试orz
然后就是圣鸟检索下墓我也总觉得很内牛满面
我倒是很喜欢花园主题的卡组,不过我总是用完后发现花园其实不赚卡orz

yy674467 发表于 2010-6-20 21:02:54

161# yy674467 我只是在用溪谷的时候总是悲剧的上手卡手……发过一次效果也就差不多了的东西,多用就和痴汉一样亏得没反击力了orz……一直认为也许2比较好,不过我先手抄去试试orz
然后就是圣鸟检索下墓我也总觉得 ...
白虎星降 发表于 2010-6-20 20:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道你们喜欢怎么用溪谷,我自己想慢慢来所以用第一效果,这样不怎么亏,多用几次就和第二效果差不多了。
沙尘大龙卷小旋风什么的才是龙骑克星阿~花园也一样要悲剧

过去没有溪谷的时候我用伤害电容器检索
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)