coldstar 发表于 2010-6-21 05:44:31

应援下自己的同调龙骑

[星骸龙]
[星骸龙]
[星骸龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-小标木仓龙]
[龙骑兵团-小标木仓龙]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-军团]
[真红眼暗铁龙]
[龙骑兵团武器-银槲剑]
[核成龙]
[龙骑兵团武器-银槲剑]
[蒲公英狮]
[蒲公英狮]
[消战者]
[消战者]
[盾翼怪鸟]
[旋风]
[飓风]
[大风暴]
[洗脑]
[未来融合]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[星球改造]
[调和的宝札]
[调和的宝札]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[月之书]
[月之书]
[活死人的呼声]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]

EX:
[五神龙]
[三头龙王]
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[御用守护者]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]
[正义盟军 灾亡兽]

三头是容易出不过也没出过,对阵的主要是干扰比较强的BF。有未来和调和堆墓速度比较快,但是展开还是太容易被干扰。有场地在就是随时可以找指挥官展开或者出军团赚卡(手里有银槲剑可以再展开)。星尘是第一同调目标,然后是三叉废铁三头。展开受到多次干扰就很麻烦了。
想问下LS的卡组里面GBA表现如何,感觉是个能反干扰的不错的东西。
下了2个银槲剑也是为了军团发效果后马上能展开,如果场上有星尘/星骸的话马上就能出三头直接OTK(军团小标木仓破了2卡基本能把障碍扫清)

w19910907 发表于 2010-6-21 07:27:37

灾魔2
银槲3
小标木仓龙3
方阵3
指挥官3
军团3
叉龙1

龙谷3
场传3
愚埋1
月书3
调札3
大风1
二召2

UB3
圣防1
奈落2

未多经测试的不成熟卡组应援
银槲指挥官都是速出8星的好东西恩
灾魔就是个COST 还有么就是上军团拉小标木仓 然后吃掉军团拉方阵出三头炸龙谷出个6000打点
GBA似乎有些尴尬所以没放 能吃的一般就军团 这种时候还是交给银槲再展开比较好
问题是调和的使用情况额。。。经常卡在手里。。。

yy674467 发表于 2010-6-21 07:28:30

刚起床看到这么多卡表有了新的想法,等下补个只用溪谷的标准龙骑吧
加入魔轰神好思路,如果有锁附爆弓单的话,配合龙王也不错.
我相信前两副不会有多少人盗过去用的...毕竟是否好用还没有定论
ps:coldstar,那个高手群不说话的话会清理人员,没事发两个表情也好

musumalu 发表于 2010-6-21 08:58:36

[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-首席百夫长]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##
[龙骑兵团武器-银槲剑]##
[龙骑兵团-小标木仓龙]##
[光与暗之龙]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[未来融合]##
[扑灭之使徒]##
[扑灭之使徒]##
[扑灭之使徒]##
[大寒波]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
========================================
应援下,刚刚玩的。
话说光暗龙神啊,8星boss装备墓地的光暗龙或者光暗龙送墓地拉8星boss。基本上8星boss可以无限复活了。之前和人试过,飞龙加暗铁虽然华丽,但是太慢了,最好还是暗铁龙自己主动除外场上的龙来发效果。其实放张青蛙或者蒲公英不错的,龙谷的话,会卡青蛙。可是,现在的环境,哪可能留场这么久呢。青蛙+6+2
还有作为上级的解放还是不错的。最好就是清场之后8星出来装备方阵出龙王,吃龙谷什么的,打几下,完事

coldstar 发表于 2010-6-21 09:01:07

觉得场地的爆发力太好了。对方不注意就要被OTK的。雷木仓也越发强力了,不仅是8星跳板。雷木仓装小标木仓发效果,对方没有后场防守只靠前场1大怪的时候很容易就吃下3800。而场地则是提供这种战术达成的保证,检索指挥官或军团。
怕干扰还是没办法,军团小标木仓虽然强力但是也怕月书,SIDE下了GBA不知道能否管用。

moki8888 发表于 2010-6-21 10:43:08

哈,SD19刚出几天这帖子就开始火了~ (某月丰收呢)
看了LS几个卡组,感觉思路都不错,但是无奈是先环境龙骑应该是不需要投入调和得说~ 毕竟有有龙谷及赤木仓这样的堆墓神物~要调和及小龙同时上手是何等悲剧~
183L,加入魔轰系统感觉很不错~之前也有想过用这系统投入~ 但是实际使用不尽人意~主要是魔轰们在没有龙谷的情况就是卡手的根源~ 而卡组偏向于一波爆发~ 魔轰及消战的数量要斟酌一下呢~
167L,这个卡组大概是暂时纯龙骑的思路吧~其中破灭使徒大赞呢~
至于...石头猪的话....为什么要执着星骸龙呢。。。 那东东在过去是卡手根源啊。。。虽然现在可以用抽或者龙谷扔掉来换手。。。但是未来融合要是来了~你会堆 龙骑兵团武器-银槲剑 还是 星骸龙 呢。。。(感觉到压力了吧~ )

coldstar 发表于 2010-6-21 11:09:37

嗯,星骸啊,感觉还好啦,主要是配调和的,有调和的话运转速度快很多的,3个星骸也许是多了些,但是也没啥其他好卡了,星骸可以拖方阵帮助调3头龙王。未来融合我就当是个堆墓,龙骑2星核成都下去了剩下的随便堆了,一般还是星骸。有贪欲的话其实未来融合无压力。
调和小龙都上手是小概率,但是场地首先要检索方阵,这时候有个调和就能扔了方阵抽卡,抽到指挥官马上就能展开。场地的第二效果我基本不用的,感觉太亏。

ctf_173 发表于 2010-6-21 11:16:47

sd19后小弟就組了一副龍騎,主玩熊貓劍
沒有方陣!不玩同調!(因為幾只小龍是協調,也可以同調,不過使用同調的情況很少)
從sd19開始,龍騎可考慮主力玩熊貓劍
小標槍的控場能力,溪谷的濾手,前期可以拉很多牌差
在對方手牌不多時出熊貓劍,基本上就勝利了
這種打法下不需同步也有很大的威力
面對一般卡組基本上是壓倒性,主流卡組沒有對過,所以不知道能否對抗
當然了,環境的不同(小弟是hk)可能這個組法行不通,參考一下就好
灾魔3
银槲2
小标木仓龙3
指挥官3
军团3
叉龙1
ドラグニティ-ピルム1<-(不知你們叫什麼)
熊貓龍2

龙谷3
场传1
愚埋1
速旋1
大风1
大寒波1
收縮2
洗腦1
精神操作1
地碎1
光之護封劍1
黄金柜1
未來融合1

墓呼1
圣防1
神鳥1
奈落2
神之宣告1

yy674467 发表于 2010-6-21 11:46:43

今日已更新——龙王龙骑兵团
三楼底部
龙王V5

nightzsze 发表于 2010-6-21 11:55:32

魔轰的卡手问题 我可以负责的说 没有一次卡手过 有了龙谷3场传 任何卡都不会卡手 强大的检索能力 魔轰几乎只要上手就能用掉出三叉
大家都很关心GBA的问题想用GBA这东西来抗干扰了算了吧这样你需要提前一回合setGBA 或者和我一样入沙尘 大家的卡组结构思路都和我不太一样我认为LS几位入了GBA都是绝对的卡手货
另外 调和真的没有必要了 不如多下个场传来检索呢 反正都是丢的货

nightzsze 发表于 2010-6-21 11:56:58

银槲我觉得比较尴尬实际上现在龙骑耗手非常快 贪欲又不能乱用 手卡限定的银槲踩个坑真的是亏死啦...

yy674467 发表于 2010-6-21 12:03:27

现在我觉得对抗月书,用提前set的gba还是有点功效的——尽管是亡羊补牢的一招
除了寒波,月书还真是……沙尘、扑灭、雷破,大家自己选择个应对方式吧
(八式对魔法多重结界= =)

nightzsze 发表于 2010-6-21 12:06:49

沙尘+GBA的效果还可以扑灭现环境很好用 扑中警告就赚大了警告现在也是杀器...中两就稳躺了..

moki8888 发表于 2010-6-21 12:15:07

喔喔~·明白了196L的思路了~ 是通过魔轰来COST场地那司令吧~ 我之前一直在想第一个效果~ 这里受教~
另外看了某月龙王卡组~感觉强度非常不错~ 期待实测结果~

冰叶魔骑 发表于 2010-6-21 12:16:10

龙王卡组不见叉龙——心痛,灾魔剑装上叉龙就是伪龙王一个了——2600,打俩次,很值了。

feiyue 发表于 2010-6-21 12:21:51

[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[龙骑兵团-叉龙]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[未来融合]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[二重旋风]##
[二重旋风]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[活死人的呼声]##
####

====
[五神龙]##
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[古代妖精龙]##
[御用守护者]##
[星尘龙]##
[黑蔷薇龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[废铁龙]##
[三头龙王]##
[三头龙王]##

$$$$

yy674467 发表于 2010-6-21 12:22:15

198# 冰叶魔骑
似乎灾魔出来就是为了龙王,不管方阵跟谁调,灾魔的装备终究是没了
叉龙没戏分~

yy674467 发表于 2010-6-21 12:26:25

[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-方阵龙 ...
feiyue 发表于 2010-6-21 12:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看过您的卡组了,也是龙王主题,抗干扰再多下一点吧,军团不下满对不起灾魔剑和龙王

moki8888 发表于 2010-6-21 12:28:34

叉龙感觉要在有龙操的鸟龙骑或者龙族主打的卡组会比较实际~ 虽说能打2下很吸引~但是毕竟要攻击~要是仅为了伤害不如直接龙王~ 而且现在魔灾上来大多只有2个选择方阵或者小标木仓~ 叉龙的位置相当尴尬呢~

冰叶魔骑 发表于 2010-6-21 12:38:54

叉龙感觉要在有龙操的鸟龙骑或者龙族主打的卡组会比较实际~ 虽说能打2下很吸引~但是毕竟要攻击~要是仅为了伤害不如直接龙王~ 而且现在魔灾上来大多只有2个选择方阵或者小标木仓~ 叉龙的位置相当尴尬呢~
moki8888 发表于 2010-6-21 12:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

放一只足矣,对整副卡组影响不大,有时还能 冰结界三叉龙+叉龙出三叉龙王呢!(吾就试过)真是一家叉龙啊。

叉龙这家伙,试过的就知道它挺有潜力的,其实配合银槲剑也是很不错的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)