Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

应援下自己的同调龙骑

[星骸龙]
[星骸龙]
[星骸龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-小标木仓龙]
[龙骑兵团-小标木仓龙]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-军团]
[真红眼暗铁龙]
[龙骑兵团武器-银槲剑]
[核成龙]
[龙骑兵团武器-银槲剑]
[蒲公英狮]
[蒲公英狮]
[消战者]
[消战者]
[盾翼怪鸟]
[旋风]
[飓风]
[大风暴]
[洗脑]
[未来融合]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[星球改造]
[调和的宝札]
[调和的宝札]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[月之书]
[月之书]
[活死人的呼声]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]

EX:
[五神龙]
[三头龙王]
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[御用守护者]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]
[正义盟军 灾亡兽]

三头是容易出不过也没出过,对阵的主要是干扰比较强的BF。有未来和调和堆墓速度比较快,但是展开还是太容易被干扰。有场地在就是随时可以找指挥官展开或者出军团赚卡(手里有银槲剑可以再展开)。星尘是第一同调目标,然后是三叉废铁三头。展开受到多次干扰就很麻烦了。
想问下LS的卡组里面GBA表现如何,感觉是个能反干扰的不错的东西。
下了2个银槲剑也是为了军团发效果后马上能展开,如果场上有星尘/星骸的话马上就能出三头直接OTK(军团小标木仓破了2卡基本能把障碍扫清)

灾魔2
银槲3
小标木仓龙3
方阵3
指挥官3
军团3
叉龙1

龙谷3
场传3
愚埋1
月书3
调札3
大风1
二召2

UB3
圣防1
奈落2

未多经测试的不成熟卡组应援
银槲指挥官都是速出8星的好东西恩
灾魔就是个COST 还有么就是上军团拉小标木仓 然后吃掉军团拉方阵出三头炸龙谷出个6000打点
GBA似乎有些尴尬所以没放 能吃的一般就军团 这种时候还是交给银槲再展开比较好
问题是调和的使用情况额。。。经常卡在手里。。。

刚起床看到这么多卡表有了新的想法,等下补个只用溪谷的标准龙骑吧
加入魔轰神好思路,如果有锁附爆弓单的话,配合龙王也不错.
我相信前两副不会有多少人盗过去用的...毕竟是否好用还没有定论
ps:coldstar,那个高手群不说话的话会清理人员,没事发两个表情也好

[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-首席百夫长]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##
[龙骑兵团武器-银槲剑]##
[龙骑兵团-小标木仓龙]##
[光与暗之龙]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[未来融合]##
[扑灭之使徒]##
[扑灭之使徒]##
[扑灭之使徒]##
[大寒波]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
========================================
应援下,刚刚玩的。
话说光暗龙神啊,8星boss装备墓地的光暗龙或者光暗龙送墓地拉8星boss。基本上8星boss可以无限复活了。之前和人试过,飞龙加暗铁虽然华丽,但是太慢了,最好还是暗铁龙自己主动除外场上的龙来发效果。其实放张青蛙或者蒲公英不错的,龙谷的话,会卡青蛙。可是,现在的环境,哪可能留场这么久呢。青蛙+6+2
还有作为上级的解放还是不错的。最好就是清场之后8星出来装备方阵出龙王,吃龙谷什么的,打几下,完事

觉得场地的爆发力太好了。对方不注意就要被OTK的。雷木仓也越发强力了,不仅是8星跳板。雷木仓装小标木仓发效果,对方没有后场防守只靠前场1大怪的时候很容易就吃下3800。而场地则是提供这种战术达成的保证,检索指挥官或军团。
怕干扰还是没办法,军团小标木仓虽然强力但是也怕月书,SIDE下了GBA不知道能否管用。

哈,SD19刚出几天这帖子就开始火了~ (某月丰收呢
看了LS几个卡组,感觉思路都不错,但是无奈是先环境龙骑应该是不需要投入调和得说~ 毕竟有有龙谷及赤木仓这样的堆墓神物~要调和及小龙同时上手是何等悲剧~
183L,加入魔轰系统感觉很不错~之前也有想过用这系统投入~ 但是实际使用不尽人意~主要是魔轰们在没有龙谷的情况就是卡手的根源~ 而卡组偏向于一波爆发~ 魔轰及消战的数量要斟酌一下呢~
167L,这个卡组大概是暂时纯龙骑的思路吧~其中破灭使徒大赞呢~
至于...石头猪的话....为什么要执着星骸龙呢。。。 那东东在过去是卡手根源啊。。。虽然现在可以用抽或者龙谷扔掉来换手。。。但是未来融合要是来了~你会堆 龙骑兵团武器-银槲剑 还是 星骸龙 呢。。。(感觉到压力了吧~

嗯,星骸啊,感觉还好啦,主要是配调和的,有调和的话运转速度快很多的,3个星骸也许是多了些,但是也没啥其他好卡了,星骸可以拖方阵帮助调3头龙王。未来融合我就当是个堆墓,龙骑2星核成都下去了剩下的随便堆了,一般还是星骸。有贪欲的话其实未来融合无压力。
调和小龙都上手是小概率,但是场地首先要检索方阵,这时候有个调和就能扔了方阵抽卡,抽到指挥官马上就能展开。场地的第二效果我基本不用的,感觉太亏。

sd19后小弟就組了一副龍騎,主玩熊貓劍
沒有方陣!不玩同調!(因為幾只小龍是協調,也可以同調,不過使用同調的情況很少)
從sd19開始,龍騎可考慮主力玩熊貓劍
小標槍的控場能力,溪谷的濾手,前期可以拉很多牌差
在對方手牌不多時出熊貓劍,基本上就勝利了
這種打法下不需同步也有很大的威力
面對一般卡組基本上是壓倒性,主流卡組沒有對過,所以不知道能否對抗
當然了,環境的不同(小弟是hk)可能這個組法行不通,參考一下就好
灾魔3
银槲2
小标木仓龙3
指挥官3
军团3
叉龙1
ドラグニティ-ピルム1<-(不知你們叫什麼)
熊貓龍2

龙谷3
场传1
愚埋1
速旋1
大风1
大寒波1
收縮2
洗腦1
精神操作1
地碎1
光之護封劍1
黄金柜1
未來融合1

墓呼1
圣防1
神鳥1
奈落2
神之宣告1

今日已更新——龙王龙骑兵团
三楼底部
龙王V5

魔轰的卡手问题 我可以负责的说 没有一次卡手过 有了龙谷3场传 任何卡都不会卡手 强大的检索能力 魔轰几乎只要上手就能用掉出三叉
大家都很关心GBA的问题  想用GBA这东西来抗干扰了算了吧  这样你需要提前一回合setGBA 或者和我一样入沙尘 大家的卡组结构思路都和我不太一样  我认为LS几位入了GBA都是绝对的卡手货
另外 调和真的没有必要了 不如多下个场传来检索呢 反正都是丢的货

银槲我觉得比较尴尬  实际上现在龙骑耗手非常快 贪欲又不能乱用 手卡限定的银槲踩个坑真的是亏死啦...

现在我觉得对抗月书,用提前set的gba还是有点功效的——尽管是亡羊补牢的一招
除了寒波,月书还真是……沙尘、扑灭、雷破,大家自己选择个应对方式吧
(八式对魔法多重结界= =)

沙尘+GBA的效果还可以  扑灭现环境很好用 扑中警告就赚大了  警告现在也是杀器...中两就稳躺了..

喔喔~·明白了196L的思路了~ 是通过魔轰来COST场地那司令吧~ 我之前一直在想第一个效果~ 这里受教~
另外看了某月龙王卡组~感觉强度非常不错~ 期待实测结果~

龙王卡组不见叉龙——心痛,灾魔剑装上叉龙就是伪龙王一个了——2600,打俩次,很值了。

[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[龙骑兵团-叉龙]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[未来融合]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[二重旋风]##
[二重旋风]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[活死人的呼声]##
####

====
[五神龙]##
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[古代妖精龙]##
[御用守护者]##
[星尘龙]##
[黑蔷薇龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[废铁龙]##
[三头龙王]##
[三头龙王]##

$$$$

198# 冰叶魔骑
似乎灾魔出来就是为了龙王,不管方阵跟谁调,灾魔的装备终究是没了
叉龙没戏分~

[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-方阵龙 ...
feiyue 发表于 2010-6-21 12:21

看过您的卡组了,也是龙王主题,抗干扰再多下一点吧,军团不下满对不起灾魔剑和龙王

叉龙感觉要在有龙操的鸟龙骑或者龙族主打的卡组会比较实际~ 虽说能打2下很吸引~但是毕竟要攻击~要是仅为了伤害不如直接龙王~ 而且现在魔灾上来大多只有2个选择方阵或者小标木仓~ 叉龙的位置相当尴尬呢~

叉龙感觉要在有龙操的鸟龙骑或者龙族主打的卡组会比较实际~ 虽说能打2下很吸引~但是毕竟要攻击~要是仅为了伤害不如直接龙王~ 而且现在魔灾上来大多只有2个选择方阵或者小标木仓~ 叉龙的位置相当尴尬呢~
moki8888 发表于 2010-6-21 12:28

放一只足矣,对整副卡组影响不大,有时还能 冰结界三叉龙+叉龙出三叉龙王呢!(吾就试过)真是一家叉龙啊。

叉龙这家伙,试过的就知道它挺有潜力的,其实配合银槲剑也是很不错的