Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

扑灭的确可用,对比较头疼的月书和警告都很好,SIDE准备了。
GBA看来不好用,嗯。
灾魔可以墓地跳啊,刚刚发现,那意义就不一样了,灾魔在墓地随时出龙王这个对手可赌不起。考虑6星换1个8星灾魔,我有未来融合也能帮助堆灾魔

由于出了灾魔之后全部集中在灾魔方阵2+8上,完全忘记了溪谷和罪星尘有相性这回事呐,旋律桑GJ
    手抄去测试一下先XD

市面上有很多运用龙王进行爆发的龙骑兵团卡组,比如场地流龙王。
把这词改改吧= =
好像是一个商人或推销员在推销= =

实测发现堆墓速度还是不够快啊233调和我肯定满上了0 0

实测发现鸟击真是卡- -...

= =3方阵其实意义不大(更多的情况是卡在手上),换叉龙更好,战术的方向性会更多= =或者有未来融合……堆墓速度会更快,放只光暗龙……-1陷阱跟军团(现实中更多情况是有军团没小标木仓在墓),那基本可以玩封对手跟完美加速了
正在考虑有暗龙白石系统+熊猫剑跟星级爆破,高星如熊猫就不再是累赘了

另外,也能和以后的红莲魔龙互相呼应,叫起来也很容易

一天实测完毕,龙王龙骑暂时定型吧,如还有问题可以提出。
我3方阵是为了调和。现在感觉怪太少……基本17-8张的样子,方阵一少更加没东西了。
强制脱出防月书等,浪费通招保怪,反正有消战

我觉得罪星辰理应下满

212# kyriors
我只是担心那样星尘不够。不过可以试试看,的确效果不错,尤其拉开卡差后如果能一直让场地在的话,很无敌。

罪星尘....学到了呢.....会去下龙盟里试试看~~求教为何不入银懈剑呢?

214# vencent
不能检索到手的东西,所以不知道下多少好,下多了没有太大意义。还有就是这东西用呼声拉起来也很萎靡,唯一的好处就是处理发过效果的军团。

SIN星尘和星改感觉都可以满  怪会缺么  有场地不是缺啥拿啥么 总不会三个都被坑了吧...

对我卡组的帮助很大,谢谢楼主

非常抱歉的连效果主语都没看清..杯子了一天....以下实测感觉
boss:你可以更ws(广东话"矛")一点么!?不要搞得未来融合也进去了!!(当然进去后最杯子的不是龙-v-)
银:不下你....我龙骑vs龙骑...先攻没消战怎么办!?.....你是龙..证明你是好东西...以后暗铁就拜托了!!
小标木仓:.....小心爽过头被对面一个大岚清场....
龙谷:.....我觉得你真是用完即弃....
司令:...果然你是第一踩坑能人!!
兵团:...果然你才是中坚...
ex的各类木仓:....你们别那么路人啊!!...8星的别路人也不做干脆围观!!!
陷阱众:...嘛...你们跟不上是应该的...错不在你们身上
综合:...果然我是有点小看场地和boss的组织力了...放弃比较无聊的抽率增强怪物利用....使得龙系的拟mud能力超大幅度增强....boss贵为8星,和方阵/小标木仓的连续恶心CB,另对面每回合都要面对农夫的威胁=v=(好吧..我承认我是先攻要出星尘挡OTK的人=   -)...
墓地的boss3连跳为次归做好万全的准备(2600+2600+2800刚好).....
起风实际上是抽率=v-
明天再改进看看...
                                                                                                                  以上第一次初检报告

未来融合确实挺危险了,三一人,现在还来个灾魔3连跳炸3的combo(虽说一个坑就能阻止).  自己玩开的同调向龙骑卡组貌似跟SD19不太投缘,要加新卡就只有龙谷是比较值得考虑.

实测感觉:
坑啊坑,中各种坑,打了meta和EHERO,被坑的各种悲剧其中军团还中了次落穴- - 月书弓单压二重电光更是。
场地很关键,没场地就比较麻烦。
贪欲,有场地就希望能抽到这东西,展开成功1次就不会卡的。
军团+小标木仓这种不怕奈落弓单压的东西真好啊,经常把对方逼的发神宣。2个军团我已经觉得不太够了,尤其是跳灾魔的时候。
内战就是场地争夺- -,被对方古妖效果囧到,决心加入。
EX魔木仓从没用到,原因是有贪欲舍不得墓地除外指挥官和军团。赤木仓很少用到。

小标木仓还是会被弓单掉的...当然警告是怎么个死法对面选择.....
月书就是个杯子...放心..9.1....会进的(我坚信T-T)
果然官方的飞龙CB是没空打出来了=-=

我还真没发过小标木仓通招效果,堆墓的速度已经让我后攻第一回合就直接军团上去开路了。
指挥官和军团都是非三不够用。我昨天跟外星人回收流耗到所有小鸟都用完才刚好赢。

小标木仓通召一般很难用到,拉个军团保证能发到效果的话还可以,但毕竟是2手卡。
话说小标木仓效果被月书连锁的情况还是调整中么?
次归还是很不错的卡。