Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

溪谷还是第一效果吧,我还是愿意检索方阵而不是直接扔下去,有调和上手就更好。这样不算亏的。
沙尘什么妨碍检索很烦人啊,所以一般第一要出的就是星尘。阻碍展开的乌鸦就没好办法了。
龙骑现在堆墓能力很不错

3龙谷3场传很极端么 本身就是展开保证啊 而且龙谷本身可以COST掉。。。
龙谷当成魔法版的赤木仓用 一个检索一个堆墓
好处在于原来2+回合才能做成的事情现在一个回合就可以搞定
至于第二效果什么的就是浮云
如果总攻前龙谷没发效果的话 我最多拿来埋张核成恩。。。

157# yy674467
= =!有龙抽当然没问题,但没龙抽,检索方阵龙,下TURN做COST.......这TURN真的不知道做啥,龙骑看来还是均一点好.....消战可能有投入必要,= =!6+2+1.....各种3叉

163# yy674467
其实我无奈的不是沙尘什么的……我更无奈的是月书……

今天被各种OTK的路过...消战确实有投入必要...
月书真是攻守兼备的神卡...
还有,先攻第一回合真的不知道该干啥...

第一回合除非比较好,不然各种无奈,= =!龙骑的卡位非常的紧........不然月书

166# 345506331
多下点坑打防守反击,人家不会铺天盖地的月书个没完,有神鸟攻击、雷破效果会更好,这回合被干扰那也是1张卡,还有下回合。面对坑海只能等机会。

166# 345506331  
多下点坑打防守反击,人家不会铺天盖地的月书个没完,有神鸟攻击、雷破效果会更好,这回合被干扰那也是1张卡,还有下回合。面对坑海只能等机会。
yy674467 发表于 2010-6-20 22:32

被干扰确实无奈,而且因为场地+调和的关系已经占了不少卡位,我还有2贪欲。
龙骑展开被各种干扰啊...

投入灾魔剑是一种尝试,弥补了在没有神
鸟攻击的情况下,军团发完效果无所事事的尴尬局面
=======================================

军团都发完效果还关灾魔什么事

也好,银槲就不用了,出个灾魔玩玩,ex稍紧。银槲毕竟是手上有局限。
yy674467 发表于 2010-6-20 19:58

感觉银槲下一就够了,只能手上特召才有效果,不是太实用.

172# EnDiA.
发完效果所以没用了,于是就想着怎么处理掉
一种是gba
还有一种是灾魔银槲

172# EnDiA.  
发完效果所以没用了,于是就想着怎么处理掉
一种是gba
还有一种是灾魔银槲
yy674467 发表于 2010-6-20 23:31

发完效果的军团就只能喂银槲了吧

起手龙谷,调和(或方阵),指挥官,这样最稳定........

175# coldstar
那我还会想到更贪心的,万一在对方这回合军团能留场,下回合我还能检索一头指挥官和军团一起出个3叉。
哎,想得美

= =!我想得更贪心,对方杀我怪,打我空场,我消战,出个指挥官= =!赤木仓+幼怪鸟,或雷木仓+方阵,= =!3叉了,话说龙骑EX卡位不是一般的紧

有可能阿,我加了二收缩

LZ这样写完之后我相信两个星期内应该会有和LZ的卡表一模一样的D版卡组[wdb1]

新卡组面对乌鸦消战之类的各种无力,星尘沦为开局防OTK的准备...
某只只有单方阵的杯具<---
SD19后的爆发力有显著提升,同时未融的作用大增,真担心下期的黑屋...
话说满溪谷满形传绝对不会觉得浪费呢,毕竟多出来也就可以喂溪谷...
这周对战的卡组种类太少,还是等下周测试完再总结吧...

空场出消战下回合上指挥官拉方阵出三叉不算贪心吧,毕竟也是战术之一。
龙骑main也不宽裕啊,3场地1场传2调和2贪欲,再加上基本的限制魔陷。
正在考虑对付干扰比较强+弓单压的卡组怎么办。
第一个指挥官被奈落,第二个又被月书,不仅是拖了2回合,而且堆墓没有的话后面的贪欲都卡手.
如果是走同调向的话6星8星的龙骑需要么,我目前放了1个6星

[龙骑兵团武器-灾魔剑]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-小标木仓龙]
[龙骑兵团-小标木仓龙]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[魔轰神兽 甘纳许]
[魔轰神兽 甘纳许]
[魔轰神兽 甘纳许]
[魔轰神兽 凯希]
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[消战者]
[消战者]
[消战者]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之警告]
[沙尘之大龙卷]
[沙尘之大龙卷]
[大风暴]
[旋风]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[星光大道]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[齿车街]
[齿车街]
[齿车街]
####

====
[三头龙王]
[古代圣翼龙]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
[真红魔龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结界之龙 三叉龙]

今晚稍稍测试试做的卡组  稳守突击的战术
测试中发现真的很适合消耗战  每回合都能上军团打1换2 或者上指挥来同调
只要给一次空场机会 几乎马上就能出到三头秒杀 甘纳许和消战能够狠方便的出三叉 甘纳许上手就能用  溪谷实在太方便啦...
非龙骑方向的仍然在构思 目前感觉就是 小标木仓和溪谷实在是好用...