Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

卡组应援
[龙骑兵团-首席百夫长]
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-叉龙](手头没卡查,不知道是不是能让龙骑鸟攻击两次那只)
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[终末骑士]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-指挥官]
[龙骑兵团-军团]
[龙骑兵团-军团]
[风之精灵 迦楼罗]
[风之精灵 迦楼罗]
[等级剽窃虫]
[霞之谷的幼怪鸟]
[霞之谷的幼怪鸟]
[星球改造]
[星球改造]
[死帝皇的陵墓]
[死帝皇的陵墓]
[黑色花园]
[异次元苏生]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[大风暴]
[精神操作]
[洗脑]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[终焉之焰]
[终焉之焰]
[暗之诱惑]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]

卡组应援
[龙骑兵团-方阵龙]
[龙骑兵团-叉龙](手头没卡查,不知道是不是能让龙骑鸟攻击两次那只)
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真 ...
伟大的生还者 发表于 2010-3-30 10:48

恩,叉龙名字是对的。其实我最喜欢的还是[等级剽窃虫]这名字XD
我倒是没有想到龙族直接用皇陵墓地流挂百夫,用魔木仓除外区应该真不少,只是百夫寂寞了点,回收价值不如赤木仓魔木仓
偷星这个思路不错,和星级爆一个效果,只是方阵1的话,贪欲是回收还是不回收呢,很纠结。

想看到暗电子向的

想看到暗电子向的
pmhero 发表于 2010-3-30 13:30

今晚有空就去更新吧,研究好了但是资料现在不在手上

为啥暗电子的支持者会这么多呢,6星能做的事情并不多阿

今晚有空就去更新吧,研究好了但是资料现在不在手上

为啥暗电子的支持者会这么多呢,6星能做的事情并不多阿
yy674467 发表于 2010-3-30 13:44

因为咱很魂凯撒口牙
期待更新

暗电子向已更新
(范例没有电子暗黑冲击,让你们失望了~[wdb1]

没关系,看到新的卡组
很感谢楼主,真的很想说句:“LZ,我爱你~”

谢谢LZ更新,启发了不少新的思维……

应援LZ,虽然研究了龙骑,但一直组不强的悲剧路过

現在龍騎的方向太多...組起來就要捨棄一方面的優勢去換取另一方面的優勢,看來還是研究用SIDE去改變卡組的戰術方向為好.........

現在龍騎的方向太多...組起來就要捨棄一方面的優勢去換取另一方面的優勢,看來還是研究用SIDE去改變卡組的戰術方向為好.........
19841991820 发表于 2010-4-6 16:44

求详细……恕我直言,我很想知道阁下这种思想的具体做法(换装?

LZ那套暗电子的龙骑似乎单纯只作为外挂般存在..
DT8的重标木仓龙跟魔角相性大好,可以视战场情况选择穿防或直击
猎龙终末等等这里其实可以省去
既然主题是龙骑还何必让其他元素喧宾夺主呢..

LZ那套暗电子的龙骑似乎单纯只作为外挂般存在..
DT8的重标木仓龙跟魔角相性大好,可以视战场情况选择穿防或直击
猎龙终末等等这里其实可以省去
既然主题是龙骑还何必让其他元素喧宾夺主呢..
~Emilio~ 发表于 2010-4-6 17:26

我用三叉龙骑配合暗电子削过对手额外呢,恩

其实这套暗电子向的构筑思路那里有写着的,不发挥暗电子的优势,那只是下脚料战术,穿防和直击能带来什么呢,占了一个通招你只能玩玩mud,再说你重标木仓检索起来也麻烦啊(我猎龙都觉得慢还想多来点终末呢)
这个战术是以暗电子为前提的,没有暗电子铺路,指挥官、百夫长也不敢随意出现,就比例上当然暗电子部分居多,但你不能说这就不是龙骑兵团卡组了吧。

龙骑很多时候就是外挂,黑羽向是最明显的了,为了发挥最高的强度,龙骑兵团的比重下降到了最低,这的确是喧宾夺主,不过更是达到了平衡——既保证龙骑兵团的正常发挥,也保证了黑羽应该有的强度,于是成为了黑羽挂龙骑兵团卡组,成为外挂无非是正常的演变趋势,你要知道最初nw有类似帖子黑羽里面放了很多龙骑呢。但我没有限制你们一定要挂,你们想让龙骑兵团居多我也不拦着。你们喜欢暗电子玩mud当然也可以,我不过是提出一个靠谱一点的思路罢了。单纠结我的这套范例太过于牛角尖了。

其实走你说的那个路线,暗电子挂在mud鸟兽向龙骑兵团里就可以了,不用另开分支。有新的思路希望给点详细的情况,比如你觉得重标木仓怎么个好法,怎么个用法,光穿防直击检索都检索不到,不是白搭么(强行用2星龙+杯面加速,可就真的要放弃mud了,暗电子直接被架空;士兵长更别提了,还不如用终末)

LZ表激动.我也不过是提出自己的想法罢了
我要说的也许就是你上述的"暗电子挂在mud鸟兽向龙骑兵团里"吧..
终末本身跟暗电子相性不太好,而丢了猎龙对卡组里的龙骑又没有任何帮助
我觉得既然要充分发挥龙骑的优势,何必还要用终末扔猎龙这种占通招又拖速的老COMBO呢

LZ表激动.我也不过是提出自己的想法罢了
我要说的也许就是你上述的"暗电子挂在mud鸟兽向龙骑兵团里"吧..
终末本身跟暗电子相性不太好,而丢了猎龙对卡组里的龙骑又没有任何帮助
我觉得既然要充分发挥龙骑的优势,何 ...
~Emilio~ 发表于 2010-4-6 19:56

能毒人家的估计也只有暗铁暗鸟,还有这个暗电子了吧,遇到坑多一点的龙骑不能展开,单打似乎也没啥优势。
龙骑无干扰下才有拉锯战的优势,也想不出还有啥优势,我都想下3暗毒了,这2500可不是一般的重要。
玩mud向有个比较大的问题,就是jc次元依旧很怕,一般均卡怕jc次元的不多,这就是为啥开头就说明“还很难跻身一线”,暗电子也就玩玩娱乐,打成mud估计会很沉闷,也没啥强度。开发暗电子可不是mud一下就完的事情,要是我这么偷懒何必写这教程……

研究一套卡經過side部分或全數變換變成完全不同的戰術方向法.......(打比方暗電子變bf向之類,不過這個變法有一定難度....)求在比賽時出奇不意而已....

纯应援一下 这两天正好又想起来玩了 卡组在下面 还只是Test

怪兽 24
————
[真红眼暗铁龙]×2
[暗黑武装龙]
[暗黑神鸟]×2
[白角龙]
[核成龙]
[真红眼飞龙]×2
[护盾战士]
[龙骑兵团-指挥官]×3
[终末之骑士]×2
[假面龙]×2
[死灵守卫者]
[龙骑兵团-方阵龙]
[轰炸龙]×2
[龙骑兵团-翼木仓龙]
[龙骑兵团-叉龙]
[等级偷窃虫]

魔法 11
————
[异次元苏生]×2
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[暗之诱惑]
[来自异次元的埋葬]
[洗脑]
[增援]
[大风暴]
[封印之黄金柜]
[未来融合]

陷阱 6
————
[雷破]
[滑槽]
[暗之卡组破坏病毒]×2
[奈落的落穴]×2

额外 15
————
[五神龙]
[三头龙王]
[废铁龙]
[御用守护者]
[冰结界之龙 三叉龙]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[爆翼龙]
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[龙骑兵团骑士-长木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-魔木仓龙骑士]
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]

LZ不考虑龙骑挂剑斗吗?鸟兽向的应该还是有结合点吧?

纯应援一下 这两天正好又想起来玩了 卡组在下面 还只是Test

怪兽 24
————
[真红眼暗铁龙]×2
[暗黑武装龙]
[暗黑神鸟]×2
[白角 ...
RuNe 发表于 2010-4-7 20:01

谢谢应援,我正好很缺暗黑神鸟和长木仓龙骑的思路呢~可以尝试下了
废铁+偷星受教

应援顺便求改下
偏均的暗鸟BF龙骑,目前还在概念测试阶段
主要是为了701的波动龙骑士和独角兽的引导而组
设想中的combo大概有
黄金柜(百夫长)+引导(除外手卡1暗,选择还是蛮多的)+暗解orDDR
百夫长+偷腥=三叉喷霞or无cost废铁龙,暗解部分随意,因为combo不占用通招,可以除外终末拉铁锁然后星骸再1白怪,有幼怪鸟就是2白怪(2700+2800+2600,倒是刚好可以打死- -)
其实还是想咨询配置问题,2苍炎1铁锁好还是2铁锁1苍炎好,还有偷腥也是同样的问题,都是因为怕被除外or回卡组才多下的,但是实际上又太多没能力去检索第二次,或者说下个1换1试试?方阵龙有必要3么(其实只是需要他在卡组就可以了,或者投入1指挥官?)
防御力也需要提点建议……
展开后堆墓还是蛮快的……贪欲?(或者奇迹同调融合?

[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-铁锁之焚]##
[黑羽-铁锁之焚]##
[三眼怪]##
[杀人番茄]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[暗黑格雷法]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[僵尸带菌者]##
[暗黑神鸟 斯摩夫]##
[暗黑神鸟 斯摩夫]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[龙骑兵团-首席百夫长]##
[龙骑兵团-首席百夫长]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[霞之谷的幼怪鸟]##
[消战者]##
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##
[暗之诱惑]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[自律行动装置]##
[大风暴]##
[旋风]##
[飓风]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[月之书]##
[月之书]##
[增援]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[愚蠢的埋葬]##
[暗次元之解放]##
[暗次元之解放]##
====
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##<---没出来过,但是又不知道换啥,有点想换个7星的
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-赤木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[喷霞虫]##
[巨人斗士]##
[星尘龙]##
[精神界恶魔]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##<---展开前的留场物,比御用被抢走要好多了,或者换C龙?毕竟是龙=。=
[正义盟军 灾亡兽]##
$$$$