Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

多谢楼主啊~ 期待更新~ 遗言系速度的确不敢恭维。

对于新手组卡有极大帮助!支持一下。不过感觉上龙骑自身的系统比其他卡组相差太远了

卡查连编号都一起复制过来了啊。。。。。。

我觉得龙骑目前打消耗战的效果应该比快速展开的方式来的有效~
其实我也是才刚开始组龙骑
面对那群小龙我第1个感觉就是无力orz

龙骑同好顶一个~
神禽王LZ不喜欢吗?
期待SD后的龙骑!

谢谢分享
1星的龙骑士也不错吧,尤其现在,lz的4+2+4战术改为4+1+4出3x更优秀

龙骑缺的是第4-6个指挥官(军团),第4-5个百夫长啊><

继战力和稳定性,爆发力都不是很足是最糟糕的

(次元百夫长缺东西不能实卡化TOT)

支持楼主
好贴要頂.......................

百夫长的话,推荐星级爆破~!  
龙骑总体来说相当依赖方针龙(指挥官和士兵长)...
在SD19到底怎么样还不知道的情况下,方针的有效检索方式除了未融和愚埋其他都不甚另人满意!
而星级爆破和百夫长无疑是相当有效的检索方式,百夫长也不可以借此不必出鸡肋的7星,而可以高速出赤木仓或者雷木仓~!一举两得!
而且外挂入花园的...墓地有赤木仓显得很重要,
星级爆破+士兵长+花园+墓地赤木仓还可以可以实现巨人手套OTK!
适宜尝试~!

顶某月,然后再看内容吧

大龙卷外挂的思路真的很棒,感谢LZ的提示

俄,今天寝室停电,所以更新会迟一点。
看到18#说的鸟向,其实猎鹰+在指挥的压制向和黑羽向龙骑的部分系统还在微调斟酌中,今天应该可以更新。
至于dd乌鸦么,我一般喜欢side2-3,当然main有1的确也不错,看卡位了。
那个什么今天有点发烧,星级爆破的思路实在没力气思考,过阵子更新吧。。。

老实说``单组纯骑龙输出已经很客观````再者我看了几套卡组的EX``没魔木仓`- -这东西才是白怪的主要输出```

33# 黑色剧透团团长
大部分没放是考虑到贪欲要回收,不用贪欲的卡组大部分用不到魔木仓,这就是魔木仓的杯具。还有就是额外实在太紧。(除外向的鸟兽较少,也不高兴用ddr去回收它们)

魔木仓能站两个回合的话最多也就除外4只鸟`-- `贪欲绝对够卡回收的`--如果开始出了赤木仓的话`

33# 黑色剧透团团长  
大部分没放是考虑到贪欲要回收,不用贪欲的卡组大部分用不到魔木仓,这就是魔木仓的杯具。还有就是额外实在太紧。(除外向的鸟兽较少,也不高兴用ddr去回收它们)
yy674467 发表于 2010-3-16 13:44

魔木仓是值得组专题的啊=3=而且也是6星的最大打点

因为LZ的思路都在于花园``- -```魔木仓不符合花园的条件``纯骑龙最怕是小龙不下墓或卡手`
好吧```无条件推荐大气圈神鸟```

36# jotarogundam
百夫的好帮手——魔木仓
其实我有用柜子检索百夫的冲动,依旧是次元苏生系统,目前有点慢。
还有一个能应用到的领域是黑羽向,所以暂时魔木仓还不能急着放到已有的卡组中。

LZ教程的体例很值得学习啊!改天我修炼修炼也仿写一篇去

很懷念 ...
第一天買的龍盟卡那是小弟的生日 XD
努力呀