Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yy674467

龙骑兵团卡组构筑教程——在烈风中觉醒的武器(3月20日修订英雄龙骑兵团)

364# 恋护龙可

你多下破坑卡,比赛碰到废品二重身战士之类的主流照样要挂,没办法的

干扰加破坑的话。雷破或凤翼建议,如果有魔轰更是推荐。

365# yy674467
这个SIDE是很灵活的吧。
主卡组是破坑高速运转模式,打到是废品二重身就收敛下破坑留在手里当COST,而且没有坑的话,龙骑还是很好展开的(类星那BT实在无语)

打过一场的话,连锁除外神警雪人什么的就可以上了,拖慢一下速度跟之前的BEAT龙骑差不多打法,也是可以的。
毕竟龙骑系统天生的缺陷摆在那里,这样的换装效果还算过得去。

路过丢个思路

指挥官 方阵 地爆。魔木仓+大熏风凤凰或者正常的雷木仓+凤凰。算是大输出,虽然给对面积累怪兽但还是有可取之处,
作为小特化的一个思路。。可以混入更多元素。不一定OTK可以抢血。

雷木仓+凤凰能抢到血的话确实很爽
但是地暴会让对方出一堆肉壁
能不用地暴就好了

挂别的2星怪 除了出凤凰还能辅助同调
不管选哪种都占卡位就是了 龙骑不是那么有余裕的卡组

368# 恋护龙可
墓地bf长木仓龙骑兵团,墓地有2方阵1大旆1晓1小标木仓就能达成指挥官+长木仓+熏风凤凰,指挥官攻击力堆到2100的话,长木仓龙就是2300(后场一张小标木仓),凤凰给长木仓双击效果,2100+2300*2+1500=8200
这里没有清场力;假如那一张小标木仓换成方阵的话,出到雷木仓就有一定清场力。

用军团的话输出不能像指挥官一样高,但是清场+高输出比指挥官更好用。

以上工作要堆好几回合,属于机会型combo,并非泛用型combo

被引用为主题战术讨论帖了啊。LZ是不是应该小更新下呢

作为龙骑迷,LZ应该更新一下了,不然很多新手都不懂怎么组龙骑啊

现在甲虫装备超越龙骑啊,。。。